Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 116 з 512 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 2 301 по 2 320.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    11 645

Типово

Девочки, всем спасибо за поздравления и поддержку! Артемчика с крещением! Ангела-хранителя!

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Рысёнок Переглянути допис
    Артемку с ангелом -хранителем!
    я уже тоже батареи включила.
    Походу одни мы не крещеные)
    не одни

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Milashka@ Переглянути допис
    Всем привет)
    Малышастиков с зубками!
    Володю с полугодием!!! Хорошенький такой)))
    Артемушку с ангелом-хранителем!

Мы тоже еще не крашенные) Но тянуть не будем. Дождемся первую операцию и будем просить разрешения его покрестить. На сколько я поняла, это можно сделать прямо в больнице, у них там есть свой батюшка.

Отправлено с моего HTC Desire 500 через Tapatalk
    А почему не до операции? Можно по сокращенном варианту в палате, а после выписки завершить обряд.
    Востаннє редагував Ж Е К А: 15.10.2016 о 23:17
    Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...

Звідки Ви
    пр-т Гагарина - пр-т Кирова
    Дописів
    475

Типово

Доброй ночи, мамочки!
    У меня назрел вопрос - решила обратиться к уже опытным в этом деле... Есть ли здесь такие мамочки, кто практически отказался от использования памперсов или же одевает последние на время ночного сна/прогулку/посещения врача?
    Какую альтернативу нашли? Н-р, пеленки, марлевые подгузники???
    Или же все как один в памперсах?
    "Определите, куда Вы идете, и Вы построите дорогу, которая Вас приведет туда"

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Медлен Переглянути допис
    Доброй ночи, мамочки!
    У меня назрел вопрос - решила обратиться к уже опытным в этом деле... Есть ли здесь такие мамочки, кто практически отказался от использования памперсов или же одевает последние на время ночного сна/прогулку/посещения врача?
    Я с месяцев 2-х одеваем памперсы только на прогулку, на сон и все. Днем дома были в ползунах, колготках, трусиках. Многоразовые мне не пошли(

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Доброй ночи, мамочки!
    Многоразовые памы и куча штанов и колгот и трусиков ))
    Но сейчас дома холодно и плохо все сохнет то опять вернулись к памам

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Добрий ранок!
    Всім дуже дякую за привітання!

Дописів
    3 324

Типово

Доброй ночи, мамочки!
    Двоих старших вырастила практически без памперсов. Только зимой на прогулку и в поликлинику.
    Это реально. Но лишний головняк с постоянной стиркой, сушкой, глажкой, прописяными диванами, холодными попами и ножками зимой, нужно иметь стратегические запасы одежек особенно в зиму, когда все плохо сохнет. Со старшим была необходимость - аллергик. Одноразовый подгузник больше, чем на 2 часа не одевали. Со второй по инерции.
    Третья в памперсах. Мне так удобнее.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Как вы проживаете? Как детки?

Отлично! Учимся, работаем, все, наверное, как у всех)))
    Детвора хорошо, эт самое главное.
    Читаю за отлучение от совместного сна и понимаю, что нам это скоро не светит

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Вас там не сильно смыло?
    Нет, особо и не залило даже. Было штормовое предупреждение и все

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Доброй ночи, мамочки!
    Одевали многоразовые памы с рождения. Одноразовые на сон и на улицу. 2 в день получалось. Сейчас высаживаемся на горшок днем. Ну и опять одеваем одноразовый на улицу и на ночь

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Читаю за отлучение от совместного сна и понимаю, что нам это скоро не светит
    Аналогично! Сейчас холодно, спим все в четвертом, такой кайфец, малявки такие тепленькие сладенькие , сопят под боком))) утром из под одеяла не хочется вылазить.

Про памперсы, есть конечно альтернатива, многоразовые и т.п. но зачем, ведь их придумали, что бы облегчить маме жизнь, а у мамы и так забот полон рот, так еще усложнять себе жизнь вытиранием луж, постоянными переодевание, чисткой диванов и ковров, бесконечными стирками.
    Если отказываться от памперсы ради экономии, то экономия сомнительная, многоразовые ведь тоже денег стоят+дополнительные комплекты одежды для малыша и мамы, потому что мама тоже вечно записяная)))), порошек, электричество. А если ради того, что бы у ребенка попа дышала, как любыт бабушки говорить, то ребенку лучше в сухом паме, чем в мокрых колготках.
    Отдельная тема аллергия, это индивидуально. И высаживание, это если у мамы есть время и желание этим заниматься. Мое имхо, слава тому человеку, который придумал прокладки и памперсы!

Всем привет!

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Доброй ночи, мамочки!
    Многоразовые памы дома и подгузы на улицу. Летом в трусы подкладывала прокладку от многоразовыхмногоразовых или голопопили на пеленке.

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Всем привет! у меня какой то дурацкий и-нет, то есть, то нет

Дописів
    1 600

Типово

Всем привет!
    Ночные просыпания ежечасово продолжаются, я никакучка...
    Насчёт памов поддерживаю Lunna на 100%, меня и так уже достали сцеживания для каши, но по-другому не едим

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Аналогично! Сейчас холодно, спим все в четвертом, такой кайфец, малявки такие тепленькие сладенькие , сопят под боком))) утром из под одеяла не хочется вылазить.

Про памперсы, есть конечно альтернатива, многоразовые и т.п. но зачем, ведь их придумали, что бы облегчить маме жизнь, а у мамы и так забот полон рот, так еще усложнять себе жизнь вытиранием луж, постоянными переодевание, чисткой диванов и ковров, бесконечными стирками.
    Если отказываться от памперсы ради экономии, то экономия сомнительная, многоразовые ведь тоже денег стоят+дополнительные комплекты одежды для малыша и мамы, потому что мама тоже вечно записяная)))), порошек, электричество. А если ради того, что бы у ребенка попа дышала, как любыт бабушки говорить, то ребенку лучше в сухом паме, чем в мокрых колготках.
    Отдельная тема аллергия, это индивидуально. И высаживание, это если у мамы есть время и желание этим заниматься. Мое имхо, слава тому человеку, который придумал прокладки и памперсы!

Всем привет!
    Плюс много!
    Сб мы не аллергики и проблем с памами нет. Усложнять себе жизнь, пока, нет желания.
    Горшок, правда купили) но больше для бабушки "у ребенка должен быть горшок!"))
    Ок, есть. Но маяться с высаживаниями сейчас не вижу смысла.

А у нас очередной зуб полез с таким потоком соплей, что я даже залергалась - где успели подхватить о.о
    Но похоже на зуб. Ночь прошла весело и активно((

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис

Всем привет!
    Полностью поддерживаю! Считаю, что попу проветривать надо, но в максимально "безопасное" время, с минимумом пописов и покаков. Без фанатизма, и все счастливы. Зачем усложнять себе жизнь, не понимаю?
    Всем привет! у меня какой то дурацкий и-нет, то есть, то нет
    Это не Вега, случайно? У меня такое уже третью неделю.

Артемку с крестинами!

Дописів
    3 324

Типово

Леночку Марлен с днем рождения!
    Счастья, здоровья тебе и всем твоим близким!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Леночку Марлен с днем рождения!
    Счастья, здоровья тебе и всем твоим близким!
    И мы очень-очень присоединяемся!!!!! Здоровья и женского счастья!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Лена, Марлен, присоединяемся. Счастья, благополучия, удачи, мира, радости в семье и детях

Сторінка 116 з 512 ПершаПерша ... 1666106107108109110111112113114115116117118119120121122123124125126166216 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті