| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, моя тоже так отселялась, но сейчас вернула ее опять к нам. Раскрывается. ноги укрыть - ор. Холодная как селедка.
Сегодня дислокация: Алька на кровати, мой телефон на зарядке на тумбе возле. Ушла на кухню, в комнате тишина. Думаю, подозрительно как то. Захожу. Алька вместе с телефоном между кроватью и тумбочкой лежит. Обычно орет благим матом, если упала, а тууут.. нашкодила и молчит
Я решила поэтапно, сначала отселить на всю ночь, потом сворачивать гв. Отселение у нас уже почти получилось, и довольно безболезненно. А вот уже три ночи лезет спать ко мне (у нас кроватка стоит вплотную к моей кровати, со снятой стенкой), и надо обязательно прижаться вплотную. Прохладно, наверное. Хотя и во флюсовой пижаме спит.
Решила пока потерпеть, как включат отопление, снова в кроватку.
Всім привіт
Дівчатка з зубчиками вас!
Gar1 Володю з першим півріччям! Він такий зайчик гарнюній)
До нас вчора приїхали мої батьки і сестра з сім'єю, дві дитини 6 рочків і 1.5 рочка + наш малий + собака)) дома просто завал))
А сьогодні похрестили Артемчика! Майже всю церемонію плакав, а коли головочку поливали лежав мовчки а під кінець хрестин вже заснув і спав аж до дому))
Артемку с крестинами!!! Пусть ангел хранитель оберегает всю жизнь.
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Всем привет)
Малышастиков с зубками!
Володю с полугодием!!! Хорошенький такой)))
Артемушку с ангелом-хранителем!
Мы тоже еще не крашенные) Но тянуть не будем. Дождемся первую операцию и будем просить разрешения его покрестить. На сколько я поняла, это можно сделать прямо в больнице, у них там есть свой батюшка.
Отправлено с моего HTC Desire 500 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks