| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девульки поспамлю вам немногоКому скучно с малышом дома и хочется развеяться
Сладость или гадость !
Приглашаем маленьких гостей на костюмированную вечеринку Halloween.
Вас ждет веселый праздник,аквагрим, вкусняшки, тематическая фотозона.
Работает профессиональный фотограф.
Ждем малышей до 3 лет 31 октября с 10.30 до 11.30
деток 3-6 лет с 17.00 до 18.00.
Количество мест ограничено! Билет 110 грн, взрослый бесплатно.
Бронируем места по тел. 0682797879
Будет страшно весело
Коворкинг для родителей CityMums, ул. Староказацкая, 38
![]()
Добрый день!
Gar1 - Вовочку с 6 месяцами!!!
Отправлено с моего Lenovo S650 через Tapatalk
Катюш, это зубки новые, они обычно лезут пачкой, вот и беспокоят... Улучай любую минутку себе для отдыха и сна!
У Ольжика после года был перерыв двухмесячный, а потом все - ночные бдения/бесконечные присасывания к груди, почти ничего не ел, только фрукты иногда, и полкило ушло (совпало еще и с активным движем дома и усовершенствованием навыка ходьбы). Неделю я была как зомби от невысыпания, но потом попустило его и мы все выспались. Вылезло поочередно 6 зубов и вернулся аппетит, я заметила, что Ольж округлился, даже рукам тяжелее стало и взвесила, так вернул свои полкило и еще наел, 13,2 кг сейчас, за что тут же приклеилось прозвище Круглов![]()
Девочки УРААААААААА! У нас первый зуб вылез!!!!!!
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Всех с Праздником!
Оля63 УРРААА! Викулю с первым зубиком!
Gar1 - Вовочку с 6 месяцами!!!
Видела вчера Евочку - по-моему она очень рада была прогулке ) Да еще в такой коляске красивой! )
Ekaterinaricci может и правда зубки, что-то они многим покоя не дают.
Присоединяюсь к совету Оли63
Тест на мокрые пеленки рекомендуют проводить. Или это для совсем маленьких? Может девочки поправят.
Может зубки, может молочный криз - все это проходит.
Мудрости и терпения в этом вопросе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks