Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 236 з 2220 ПершаПерша ... 1361862262272282292302312322332342352362372382392402412422432442452462863367361236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 4 701 по 4 720.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Я даже подумывал что это ее клон.
    для создания клона нужен мозг....

Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Зато без волонтеров он уже победил в войне
    - а можно цитату его, где "ОН победил в войне без волонтёров"? Чисто поржать спрашиваю.

Дописів
    146

Типово

А вот это я как раз помню. Т.е. 50 стиралок выдать и попиариться не побрезговл, а 300 лямов - ну прям скромность заела.
    - т.е. ты решил, что он триста лямов отлистал разово? За два года такого "пиара", и известного тебе, и неизвестного набралось на триста лямов (приблизительно) в общей сложности. Видишь, про часть этих денег ты даже в курсе. А на сколько ты "напиарил" за два года лично, нескромный вопрос? Я понимаю, у тебя возможности не сравнить с Порохом, но всё же?

Дописів
    25 976

Типово

Цитата Допис від OldLion Переглянути допис
    - а можно цитату его, где "ОН победил в войне без волонтёров"? Чисто поржать спрашиваю.
    http://censor.net.ua/video_news/3637...roshenko_video
    ржи
    а лучше зайди сюда, хотя лучше не надо
    http://forum.gorod.dp.ua/forumdisplay.php?f=142

Дописів
    146

Типово

ржи
    - таки поржал. Не нужно ссылку, не морочь голову, там нет такой фразы. Зато есть "И без этого вклада мы все равно победили бы. Но было бы намного труднее" . Но для тебя же разницы нет? Почти одно и то же?
    А по второй ссылке конечно же захожу периодически, но мы же не будем сейчас мерятся - у кого длинней? Я-то уж точно не буду.
    Востаннє редагував OldLion: 13.10.2016 о 16:08

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 336

Типово

А вот это я как раз помню. Т.е. 50 стиралок выдать и попиариться не побрезговл, а 300 лямов - ну прям скромность заела.
    В одной азиатской стране так было. Позвал самый главный всех олигархов и сказал -делаем вклады, в страну , кто хочет тут работать. Или не обессудьте. Вот я первым положу.
    И как то сразу все заработало и завертелось))

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

В одной азиатской стране так было.
    Это не в той ли азиатской стране, "мемуары" премьера которой, главнейший любил цитировать, правда только цитировать, а не повторять?
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Дописів
    25 976

Типово

Это не в той ли азиатской стране, "мемуары" премьера которой, главнейший любил цитировать, правда только цитировать, а не повторять?
    уж не про "посадить трех друзей" цитату вы?
    так он и посадил трех своих друзей - правда по очереди и не в тюрьму, а в кресло генпрокурора

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    почти про Петю - похоже .... не слышат народ

що я хочу сказать админам форума

пока писал и отправлял предыдущий пост, меня раз 7 выкинуло на Error 504, а при заходе на главную "http://forum.gorod.dp.ua/"
    Долучення 2029292

отрубитесь нахрен от этот сервис ускорителя интернета с безопасностью на борту CloudFlare's, с почему то Московской пропиской во главе для нашего региона (может еще конечно от провайдера зависит) , заипало страшно - на форуме не то что писать, почитать нельзя
    Присоединяюсь! Как только пытаюсь спрятать текст под кат - та же фигня
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 020

Типово

На п.4683 OldLion

Схоже, що ви в принципі не розумієте, про що мова. А намагатись пояснити в таких випадках швидко набридає. Якщо для вас питання тільки в прибутку, і головне - чому їм ( російські банки, лугандонці ) можна те, що для пана Петра є неприйнятним, то на цьому спробу спілкування закінчимо.

Для прикладу - сьогоднішнє від Найема:
    http://censor.net.ua/news/410423/rea...a_i_prezidenta
    Невелика цитата: " Да, это было бы не просто, болезненно, но я уверен, это бы подняло его на другую высоту, это было бы примером лидерства и открытости, других стандартов. И что важно, у президента появилось бы право требовать такой же открытости у всех остальных 20 украинских политиков, которые есть в этом списке."
    Приблизно про це я і писав дещо раніше. Проблема не в грошах, а у вчинках, які породжують справжню довіру ( а не " нефиг сейчас дёргаться, бо будет лихо" ) і моральне право керувати країною.

Щодо механізмів - у вас вони зводяться лише до майданів? Так це не механізми, це випадки спрацьовування аварійного клапану. Такі речі не появляються зненацька , їх створюють довго і ретельно. Але це зовсім інша історія.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 020

Типово

1. Від учора не вдавалось нормально поставити текст, тому лише в такому вигляді.

2. P.S. З Найемом щодо висловитись про нематеріальні цінності я не домовлявся

Дописів
    29 157

Типово

Подушечку для себя готовит?!
    КСУ розгляне конституційність позбавлення Януковича звання президента

Прес-служба Конституційного Суду України

Конституційний суд України почне розгляд справи щодо конституційності позбавлення Віктора Януковича звання Президента України 19 жовтня за поданням Президента Петра Порошенка. Про це повідомили у прес-службі КСУ.

«19 жовтня – початок розгляду справи за конституційним поданням Президента України щодо відповідності Конституції України (конституційності) Закону України «Про позбавлення В. Януковича звання Президента України», – йдеться у повідомленні.
    Як відомо, 4 лютого 2015 року Верховна Рада підтримала законопроект №1883 про позбавлення Віктора Януковича звання Президента України.
    У законопроекті такий крок пояснений тим, що Віктор Янукович «у неконституційний спосіб самоусунувся від виконання повноважень президента України, що загрожувало керованості держави, територіальної цілісності і суверенітету України, і призвело до масового порушення прав і свобод громадян».
    Згідно з Конституцією України, звання Президента України охороняється законом і зберігається за ним довічно, якщо тільки Президент не був усунений з поста в порядку імпічменту.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    25 976

Типово

хоть лещенко и тот крендель. как оказалось
    но правда? если да - то конечно издаст, но какая никакая неделька-две - на порешать накопившиеся за год вопросы будет. а так липецк конечно ни причем

"В результате того что Президент Порошенко не издал указ о продлении санкций, из-под санкций вышел, например, "Банк Москвы", который имеет "дочь" на территории Украины. Остановку санкций подтвердила Нацкомиссия ценных бумаг и фондового рынка", - пишет политик.
    Источник: http://censor.net.ua/n410630

Дописів
    146

Типово

хоть лещенко и тот крендель
    но про
    липецк конечно ни причем
    кукарекнуть - это святое.
    На том же Цензоре правда уже опровергают -
    http://nv.ua/ukraine/politics/v-bpp-...m_medium=right
    и Лещенко ничего кроме традиционного "по информации источников" не привёл, но кому это нужно, верно?
    А тут ещё и решение РНБО подоспело -
    http://www.pravda.com.ua/news/2016/09/16/7120866/
    Вообще неловко вышло. Как теперь фабрика в Липецке выживать будет?

Дописів
    25 976

Типово

но про
    кукарекнуть - это святое.
    На том же Цензоре правда уже опровергают -
    http://nv.ua/ukraine/politics/v-bpp-...m_medium=right
    и Лещенко ничего кроме традиционного "по информации источников" не привёл, но кому это нужно, верно?
    А тут ещё и решение РНБО подоспело -
    http://www.pravda.com.ua/news/2016/09/16/7120866/
    Вообще неловко вышло. Как теперь фабрика в Липецке выживать будет?
    верить виннику?
    лучше лещенко

Дописів
    146

Типово

лучше лещенко
    - а почему и нет? Взял чел в долг на 10 лет без процентов - как такому не верить, молодца, умеет жить, а завидовать - некрасиво.
    На самом деле здесь бы и чёрта лысого взахл** цитировали, просто во фразу нужно вставить "липецкая фабрика" и доверие рождается непроизвольно.

Звідки Ви
    г.Днепр, Мих.Шейнкмана
    Дописів
    25 689

Типово

- а почему и нет? Взял чел в долг на 10 лет без процентов - как такому не верить, молодца, умеет жить, а завидовать - некрасиво.
    На самом деле здесь бы и чёрта лысого взахл** цитировали, просто во фразу нужно вставить "липецкая фабрика" и доверие рождается непроизвольно.
    Вас всего лишь спросили насчёт такой же информации, но от кого то адекватного, а Вы опять развезли на пол страницы ни о чем.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 336

Типово

А Лещенко правду говорит или нет?

Санкции, введенные Украиной против российских юридических и физических лиц, уже месяц не действуют, заявил народный депутат Сергей Лещенко. Срок действия документа, который вводил ограничения, истек в сентябре и после этого его никто не продлевал.
    РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/video/20161015/1017764411.html

Дописів
    1 540

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Хм... Это вы слишком глобальный вопрос задали. Вы еще спросите про Наема и про остальных депутатов(((.

Я тут подумал уверен,правду они говорят Когда им выгодно...
    Востаннє редагував TuMan: 16.10.2016 о 10:46

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    13 994

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Хто зна...
    Вот его мутным объяснениям по квартире 100% нет веры

Сторінка 236 з 2220 ПершаПерша ... 1361862262272282292302312322332342352362372382392402412422432442452462863367361236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті