Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 229 з 2220 ПершаПерша ... 1291792192202212222232242252262272282292302312322332342352362372382392793297291229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 4 561 по 4 580.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Он – президент Украины. Он живет в роскошном особняке в пригороде столицы, где у него есть даже собственная часовня.
    Он основал Партию регионов. Его сын – депутат. Его бизнес растет в то время, как страна пытается выкарабкаться из глубокой рецессии.
    Нет, речь не о Викторе Януковиче, беглом бывшем президенте Украины. Это история о его преемнике и оппоненте, Петре Порошенко.
    Но так ли сильно они отличаются?
    Порошенко моложе.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

kиs
    Guest

Типово

Он – президент Украины. Он живет в роскошном особняке в пригороде столицы, где у него есть даже собственная часовня.
    Он основал Партию регионов. Его сын – депутат. Его бизнес растет в то время, как страна пытается выкарабкаться из глубокой рецессии.
    Нет, речь не о Викторе Януковиче, беглом бывшем президенте Украины. Это история о его преемнике и оппоненте, Петре Порошенко.

Часовней

Дописів
    22 011

Типово

по большому счету это манипуляция на эмоциональных аргументах для масс ... тут он у форумчан бизнес расти начал, а Вы заточили аргументацию против аж целого легитимного президента, бизнесмена и просто хорошего прихожанина. Иметь свою часовенку, большой домик, дорогие иконостасы - разве это крамола?

мелко и не по сути

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від KpoT Переглянути допис
    по большому счету это манипуляция на эмоциональных аргументах для масс ... тут он у форумчан бизнес расти начал, а Вы заточили аргументацию против аж целого легитимного президента, бизнесмена и просто хорошего прихожанина. Иметь свою часовенку, большой домик, дорогие иконостасы - разве это крамола?

мелко и не по сути
    Этот пост как раз и является чистой воды манипуляцией. Речь идет о различиях в деятельности двух президентов, их норм жизни, а отнюдь не об часовенках, иконостасах и прочей дребедени, как таковых
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    22 011

Типово

Этот пост как раз и является чистой воды манипуляцией. Речь идет о различиях в деятельности двух президентов, их норм жизни, а отнюдь не об часовенках, иконостасах и прочей дребедени, как таковых
    или я Вас не понял или Вы меня или вообще все(ё) мимо ...

Cуть то в том, что данная Вами цитата выше вообще ни о чем с точки зрения современных реалий и такими "лозунговыми" риториками губят и пользуют Украину и народ, записывая на подсознательном уровне триггеры ненависти, развивает их

А именно - президент обязательно должен быть бедным? (такова суть манипуляции №1). ПП между делами государственными, еще до президентства, занимался иногда бызнесом , причем большим(?) банк он даже есть, капитал которого увеличился за счет "переезда" вкладчиков и юр.лиц. в ходе работы как бы Гонтаревой или Гонтаревой, но таки ведь гроши не его (манипуляция №2) ... об этом никто не пишет, только лозунговые дергания, не раскрывают суть ... держат за дебилов или лень просто ...
    так давайте тогда двигаться в сторону коммунизма или национал социализма - не хотите? - так отож!

Строится "суровое" капиталистическое демократическое общество и независимая страна на базе национальных интересов (таки стоит разделять национализм и нацизм), так?
    - по сему может стоит обратить свои идеологические устремления в сторону защиту частной собственности, социальных благ для ГРАЖДАН, а президентов беспокоить по фактам, а не эмоциональным вбросам их имущества и нашей бедности на публику иначе получите Вы и вы и я аля строительство коммунизма или Диктатуры с большой буквы ... второе со стороны действующих "рулевых", как упреждающая мера ...

В итоге действительно будут погромы, бунты и появятся истинные арийцы у власти во всей красе .... и пипец

Дописів
    146

Типово

Чисто моё ИМХО - лучший Президент у нас за годы Независимости и хорошо, что он. С содроганием представляю Юлю, или Ляшка, или какого-нибудь прости-господи Тягнибока в течении этих двух лет.
    А те, кто пишет про "часовеньки" - тогда уж пишите и про его девять выходных за два года, и про его триста миллионов гривен личных, перечисленных на армию на разные волонтёрские дела, и про его диабет, про который не кричат на каждом углу (и правильно делают). Это при всех претензиях к нему и к его команде, которых (обоснованных) более чем.
    Для меня лично маркер - как только собеседник произнёс "Вальцман", "шоколадный пеця", начинает гундеть про "липецкую фабрику" или подобное, то это чмо перестаёт для меня существовать.
    Тест на дебилизм - уровень, стиль, аргументированность критики власти вообще и Президента в частности.

Дописів
    25 985

Типово

А именно - президент обязательно должен быть бедным? (такова суть манипуляции №1). ПП между делами государственными, еще до президентства, занимался иногда бызнесом , причем большим(?) банк он даже есть, капитал которого увеличился за счет "переезда" вкладчиков и юр.лиц. в ходе работы как бы Гонтаревой или Гонтаревой, но таки ведь гроши не его (манипуляция №2) ... об этом никто не пишет, только лозунговые дергания, не раскрывают суть ... держат за дебилов или лень просто ...
    так давайте тогда двигаться в сторону коммунизма или национал социализма - не хотите? - так отож!
    Немного не так. в президенство он пришел не с улицы, пусть даже богатой. Сколько он в политике? правильно с 98 года - уже почти 20 лет. и эти почти 20 лет без перерыва. можно ли по законам Украины депутатам верховной рады заниматься бизнесом? если нет - тогда вопрос о том что президент может быть богатым неактуален.

Дописів
    22 011

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    Немного не так. в президенство он пришел не с улицы, пусть даже богатой. Сколько он в политике? правильно с 98 года - уже почти 20 лет. и эти почти 20 лет без перерыва. можно ли по законам Украины депутатам верховной рады заниматься бизнесом? если нет - тогда вопрос о том что президент может быть богатым неактуален.
    а он бизнесом занимается с юридической точки зрения?

у нас должны быть актуальнее вопросы к ПП, - не то как он живет и откуда гроши, а скорее на вроде "Петя ты где? ... Петр Алексеевич, а как же конституция? где гарантии от Гаранта по ряду вопросов? " и так далее, а не вот это вот мелкопакопакостное "шо у тебя за "квартира"?" хотя все знают, что у такого бизнесмена "квартира" будет отличная по мировым меркам, и бизнес разрушать нет смысла, если он чистый ....
    Вас как котят имеют пропагандоны импортные и местные - толкают к социалистическому возмущению и революции ... будет вам сталин с таким раскладом ....

Дописів
    22 011

Типово

почти про Петю - похоже .... не слышат народ

що я хочу сказать админам форума

пока писал и отправлял предыдущий пост, меня раз 7 выкинуло на Error 504, а при заходе на главную "http://forum.gorod.dp.ua/"
    this page (http://forum.gorod.dp.ua/forum.php) is currently offline. However, because the site uses CloudFlare's Always Online™ technology you can continue to surf a snapshot of the site. We will keep checking in the background and, as soon as the site comes back, you will automatically be served the live version. Always Online™ is powered by CloudFlare | Hide this Alert
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  lsjkflskhlkfhkshdf.jpg
Переглядів: 45
Розмір:  58,5 КБ
ID:	2029292

отрубитесь нахрен от этот сервис ускорителя интернета с безопасностью на борту CloudFlare's, с почему то Московской пропиской во главе для нашего региона (может еще конечно от провайдера зависит) , заипало страшно - на форуме не то что писать, почитать нельзя
    Востаннє редагував KpoT: 12.10.2016 о 19:27

Дописів
    146

Типово

будет вам сталин с таким раскладом ....
    - не будет у них никакого сталина, и Майдана 3.0, и никаких "социалистических возмущений". Ну нет этого сейчас в массах, хоть лопнут. По 200 грн. набрать "подставок под флаги" на 4 часа или пару контуженных бойцов после АТО не устроившихся в мирной жизни, гранату кинуть в оцепление возле Рады. Всё.
    Юля может сколь угодно верещать про "режим", диванные инет-хомяки могут на говно изойти вангуя скорую "р-р-р-революцию" - не будет этого. Ни тарифы, ни Минские, ни визги про порошенкова сына - не играют роли. Нет главного - понимания зачем валить сейчас власть, что это даст конкретно, кому её передать после. И наоборот - есть в массе понимание, что нехер дёргаться, пока не появится очень веская причина, вменяемая программа, адекватный состав под эту программу и более-менее определённая перспектива.
    Янека завалили не за золотой батон, и не за сынка-мажора, и не за быдляческую безграмотность, а за разворот геополитического курса и открытую сдачу страны. Сам весь 2013 год форсил тему евроинтеграции. уже подвёл к оформлению - и за две недели всех кинул. А побитие студентов, Беркут и картечь - это уже его реакция-агония на резкое и категоричное неприятие обществом в лице активной части населения такого разворота.
    Сейчас активная часть населения, те. кто всегда задаёт тон и является инициаторами, не видит смысла в сносе существующей конфигурации власти. Корректировка - да, давление с этой целью - да, придание ускорения процессам - да. Да и чего-то насчёт отношения к популистам больше стало в обществе трезвости КМК, вот это вот - "всем повышу и понижу одновременно" уже не вызывает такого энтузиазма вроде бы в народе. Многие осознают не только глубину задницы вокруг, но возможности и сроки вылезти из неё. Это отрезвляет.

пока писал и отправлял предыдущий пост, меня раз 7 выкинуло на Error 504
    - аналогично.

Дописів
    25 985

Типово

Цитата Допис від OldLion Переглянути допис
    - не будет у них никакого сталина, и Майдана 3.0, и никаких "социалистических возмущений". Ну нет этого сейчас в массах, хоть лопнут...
    Многие осознают не только глубину задницы вокруг, но возможности и сроки вылезти из неё. Это отрезвляет.
    а и не надо. хватит пока.
    просто мог войти в историю, а уйдет как ющенко - нулем полным

Дописів
    146

Типово

хватит пока
    - не понял, чего хватит и для чего хватит?
    просто мог войти в историю, а уйдет как ющенко - нулем полным
    - как по мне - уже вошёл в историю. Верховный, под руководством которого страна остановила агрессию рашки и накрыла медным тазом все планы Пуйла, всю "Новороссию".

Дописів
    25 985

Типово

- не понял, чего хватит и для чего хватит?
    социальных возмущений

- как по мне - уже вошёл в историю. Верховный, под руководством которого страна остановила агрессию рашки и накрыла медным тазом все планы Пуйла, всю "Новороссию".
    - как по мне - не благодаря, а вопреки

Дописів
    146

Типово

- как по мне - не благодаря, а вопреки
    - ну, разумеется, Верховный Главнокомандущий только вредил (ведь результат вопреки ему), нач Генштаба - бездарь, Полторак - ничтожество, а выиграли войну (а я считаю что она уже фактически выиграна, не осталось у Пуйла хороших ходов) исключительно...
    А кстати кто? Вомбаты?

Дописів
    25 985

Типово

Верховный, под руководством которого страна остановила
    забыли добавить - луноликий

Дописів
    25 985

Типово

А кстати кто? Вомбаты?
    врядли
    ведь без волонтеров верховный точно в войне победил... сам говорил

Дописів
    146

Типово

забыли добавить - луноликий
    - уважаемый, если бы хотел - добавил. Имеете что возразить по делу - будь ласка, а зубы скалить - вы этим занялись, потому что вам реально нечем крыть, а говно из вас лезет. Я же писал - следующий ваш (таких как вы) ход - "Вальцман", "фабрика в Липецке" и "шоколадный Пеця". После чего я вас пошлю. Не интересно, все ходы наперёд известны.
    ведь без волонтеров верховный точно в войне победил... сам говорил
    - и перекручивать не нужно. "Верховный победил" и "страна победила" - разные вещи. Цитату его, где "я бы победил" - в студию. Если не трепло, конечно.
    Востаннє редагував OldLion: 12.10.2016 о 20:42

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 341

Типово

не понял, чего хватит и для чего хватит?
    социальных возмущений

Сча коммуналка как пойдет посмотрим что и как будет)

Дописів
    25 985

Типово

- уважаемый, если бы хотел - добавил. Имеете что возразить по делу - будь ласка, а зубы скалить - вы этим занялись, потому что вам реально нечем крыть, а говно из вас лезет. Я же писал - следующий ваш (таких как вы) ход - "Вальцман", "фабрика в Липецке" и "шоколадный Пеця". После чего я вас пошлю. Не интересно, все ходы наперёд известны.
    да ради бога
    "Вальцман", "фабрика в Липецке" и "шоколадный Пеця" - не поверите - пофиг. у нас наказывают не за то что украл, а за то что попался. смог- молодец
    p.s. сам за него голосовал
    и таки шоколадній...
    Востаннє редагував 1234A: 12.10.2016 о 20:33

Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    [FONT=Georgia] Сча коммуналка как пойдет посмотрим что и как будет)
    - не понял, что значит "сча"? Уже новые тарифы действуют. чего ещё подождать/посмотреть? Как "защитница всех обездоленных" выведет человек двести под Раду (по 200 грн. за 4 часа)? И шо?

Сторінка 229 з 2220 ПершаПерша ... 1291792192202212222232242252262272282292302312322332342352362372382392793297291229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті