| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по большому счету это манипуляция на эмоциональных аргументах для масс ... тут он у форумчан бизнес расти начал, а Вы заточили аргументацию против аж целого легитимного президента, бизнесмена и просто хорошего прихожанина. Иметь свою часовенку, большой домик, дорогие иконостасы - разве это крамола?
мелко и не по сути
или я Вас не понял или Вы меня или вообще все(ё) мимо ...
Cуть то в том, что данная Вами цитата выше вообще ни о чем с точки зрения современных реалий и такими "лозунговыми" риториками губят и пользуют Украину и народ, записывая на подсознательном уровне триггеры ненависти, развивает их
А именно - президент обязательно должен быть бедным? (такова суть манипуляции №1). ПП между делами государственными, еще до президентства, занимался иногда бызнесом , причем большим(?) банк он даже есть, капитал которого увеличился за счет "переезда" вкладчиков и юр.лиц. в ходе работы как бы Гонтаревой или Гонтаревой, но таки ведь гроши не его (манипуляция №2) ... об этом никто не пишет, только лозунговые дергания, не раскрывают суть ... держат за дебилов или лень просто ...
так давайте тогда двигаться в сторону коммунизма или национал социализма - не хотите? - так отож!
Строится "суровое" капиталистическое демократическое общество и независимая страна на базе национальных интересов (таки стоит разделять национализм и нацизм), так?
- по сему может стоит обратить свои идеологические устремления в сторону защиту частной собственности, социальных благ для ГРАЖДАН, а президентов беспокоить по фактам, а не эмоциональным вбросам их имущества и нашей бедности на публику иначе получите Вы и вы и я аля строительство коммунизма или Диктатуры с большой буквы ... второе со стороны действующих "рулевых", как упреждающая мера ...
В итоге действительно будут погромы, бунты и появятся истинные арийцы у власти во всей красе .... и пипец
Чисто моё ИМХО - лучший Президент у нас за годы Независимости и хорошо, что он. С содроганием представляю Юлю, или Ляшка, или какого-нибудь прости-господи Тягнибока в течении этих двух лет.
А те, кто пишет про "часовеньки" - тогда уж пишите и про его девять выходных за два года, и про его триста миллионов гривен личных, перечисленных на армию на разные волонтёрские дела, и про его диабет, про который не кричат на каждом углу (и правильно делают). Это при всех претензиях к нему и к его команде, которых (обоснованных) более чем.
Для меня лично маркер - как только собеседник произнёс "Вальцман", "шоколадный пеця", начинает гундеть про "липецкую фабрику" или подобное, то это чмо перестаёт для меня существовать.
Тест на дебилизм - уровень, стиль, аргументированность критики власти вообще и Президента в частности.
Немного не так. в президенство он пришел не с улицы, пусть даже богатой. Сколько он в политике? правильно с 98 года - уже почти 20 лет. и эти почти 20 лет без перерыва. можно ли по законам Украины депутатам верховной рады заниматься бизнесом? если нет - тогда вопрос о том что президент может быть богатым неактуален.
а он бизнесом занимается с юридической точки зрения?
у нас должны быть актуальнее вопросы к ПП, - не то как он живет и откуда гроши, а скорее на вроде "Петя ты где? ... Петр Алексеевич, а как же конституция? где гарантии от Гаранта по ряду вопросов? " и так далее, а не вот это вот мелкопакопакостное "шо у тебя за "квартира"?" хотя все знают, что у такого бизнесмена "квартира" будет отличная по мировым меркам, и бизнес разрушать нет смысла, если он чистый ....
Вас как котят имеют пропагандоны импортные и местные - толкают к социалистическому возмущению и революции ... будет вам сталин с таким раскладом ....
почти про Петю - похоже .... не слышат народ
що я хочу сказать админам форума
пока писал и отправлял предыдущий пост, меня раз 7 выкинуло на Error 504, а при заходе на главную "http://forum.gorod.dp.ua/"![]()
this page (http://forum.gorod.dp.ua/forum.php) is currently offline. However, because the site uses CloudFlare's Always Online™ technology you can continue to surf a snapshot of the site. We will keep checking in the background and, as soon as the site comes back, you will automatically be served the live version. Always Online™ is powered by CloudFlare | Hide this Alert
отрубитесь нахрен от этот сервис ускорителя интернета с безопасностью на борту CloudFlare's, с почему то Московской пропиской во главе для нашего региона (может еще конечно от провайдера зависит) , заипало страшно - на форуме не то что писать, почитать нельзя
Востаннє редагував KpoT: 12.10.2016 о 19:27
- не будет у них никакого сталина, и Майдана 3.0, и никаких "социалистических возмущений". Ну нет этого сейчас в массах, хоть лопнут. По 200 грн. набрать "подставок под флаги" на 4 часа или пару контуженных бойцов после АТО не устроившихся в мирной жизни, гранату кинуть в оцепление возле Рады. Всё.
Юля может сколь угодно верещать про "режим", диванные инет-хомяки могут на говно изойти вангуя скорую "р-р-р-революцию" - не будет этого. Ни тарифы, ни Минские, ни визги про порошенкова сына - не играют роли. Нет главного - понимания зачем валить сейчас власть, что это даст конкретно, кому её передать после. И наоборот - есть в массе понимание, что нехер дёргаться, пока не появится очень веская причина, вменяемая программа, адекватный состав под эту программу и более-менее определённая перспектива.
Янека завалили не за золотой батон, и не за сынка-мажора, и не за быдляческую безграмотность, а за разворот геополитического курса и открытую сдачу страны. Сам весь 2013 год форсил тему евроинтеграции. уже подвёл к оформлению - и за две недели всех кинул. А побитие студентов, Беркут и картечь - это уже его реакция-агония на резкое и категоричное неприятие обществом в лице активной части населения такого разворота.
Сейчас активная часть населения, те. кто всегда задаёт тон и является инициаторами, не видит смысла в сносе существующей конфигурации власти. Корректировка - да, давление с этой целью - да, придание ускорения процессам - да. Да и чего-то насчёт отношения к популистам больше стало в обществе трезвости КМК, вот это вот - "всем повышу и понижу одновременно" уже не вызывает такого энтузиазма вроде бы в народе. Многие осознают не только глубину задницы вокруг, но возможности и сроки вылезти из неё. Это отрезвляет.
- аналогично.
- уважаемый, если бы хотел - добавил. Имеете что возразить по делу - будь ласка, а зубы скалить - вы этим занялись, потому что вам реально нечем крыть, а говно из вас лезет. Я же писал - следующий ваш (таких как вы) ход - "Вальцман", "фабрика в Липецке" и "шоколадный Пеця". После чего я вас пошлю. Не интересно, все ходы наперёд известны.
- и перекручивать не нужно. "Верховный победил" и "страна победила" - разные вещи. Цитату его, где "я бы победил" - в студию. Если не трепло, конечно.
Востаннє редагував OldLion: 12.10.2016 о 20:42
не понял, чего хватит и для чего хватит?
социальных возмущений
Сча коммуналка как пойдет посмотрим что и как будет)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks