Доброе утро!
Бррр мерзкая часть осени пришла. Сидим дома и нос не высунем.
А мы впервые за уже даже и не вспомню сколько времени нормально спали. Просыпалась всего 2 раза и без сидения, ползания, рева. Я так сладко давно не спала
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сложно тут советовать.
я тут ныла, выла, жаловаласть, стонала... и причитала по поводу аллергии Егора.
пошли к гомеопату 2 мес. назад.
к Светлане Эдуардовне на Октябр. площади.
она прописала схему из трёх препаратов, которые мы купили в аптеке на Калиновой.
пролечились два месяца, по факту - ЕСТ ВСЁ, кроме оч. жёстких аллергенов.
лично нам гомеопат и лечение с гоиеопатич. аптеки на Калиновой полностью решило проблему!
+у нас были проблемы с покаками... какали раз в неделю... потом клизмились долго...
вот это лечение нам наладило и работу кишечника в том числе...
каждое утро, как по часам, иногда и 2р/день...
аппетит появился. стал кушать..
абсолютно чистая кожа.
решать вам... тут никто не возьмёт на себя ответственность давать столь сложный совет в выборе.
если б мне пришлось выбирать, я б ТРИ недели пролечила гомеопатией...и пошла посветила бы голову на изменение динамики...
но советовать этого не буду!!!
легко рассуждать, когда это не с тобой...
Не переживай. У вас дед молодец!!! Не каждый так сможет.
А у меня Вика кроме меня вообще не с кем не хочет оставаться((( только кто-то другой взял на руки ор на всю квартиру. Если надо мне куда-то уйти на час полтора то Вику нужно спать ложить а потом идти, а иначе орать будет все время... Или Максиму с ней оставлять еще, когда он ее носит то она молча сидит.
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
http://www.homeopat-ua.org/kulinich.php
я осталась довольна и крайне благодарна!
молоко стала добавлять в каши, творог по чуточке ест, перепела в ходу, яйца полным ходом, печень, пупик...
остались капуста любая...и кабачок - лицо подсыпает...но очень быстро сходит.
даже хлебцы вчера купила... они ж, как наркотик ему... аж пищит...как вкусно - чистый!
могу представить...что было б, если б выдала хлеб, печенье, бублики...
я - страшный противник быстрых углеводов!
но хлебцы купила...исключительно из-за витаминов группы Б...
Gar обратитесь ещё к одному неврологу, если мнение/диагноз и лечение совпадёт, тогда да, это ваше лечение, ну или гомеопатия как решите. А что педиатр говорит? Мы лечились диакарбом только с согласования педиатра(частный, очень толковый), если б она сказала что это не нужно, вопреки неврологу, я б не лечила. Могу в ЛС дать её контакты, чтоб посмотрела вас.
Оформилисб мы в больницу.
Это жесть.
Холодина.у в палате 16 градусов
Детки такие крошки с такими страшными диагнозами
Родители плачущие в голос
Морально тяжело
Так всех жаль(
Поселили в палату, а там даже пустой кровати нет для нас. Мол, вы же ночевать не будете..
Пол дня просидели тупо на стуле, никто не подошел.
Психонула, пошла устраивать разгон.. пол дня прошло, а нам даже врача не назначили.. сидят чаи гоняют.
После моего разгона и врача назначили и сделали эхо и цефолограмму или как она там называется, занятости 15 минут и пошли домой.
Пол дня там проторчали..рррр
И это мы по блату))
Теперь в понедельник на 8 часов.. сдадим все анализы, кал, мочу и кровь.
Сказали сперва обследование, потом поставят диагноз и потом лечить
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Прикол, анализ на кишечную группу уже для стационара не нужен *смайл бьющийся об стену* он только для детей до года..
А мы из-за него все попасть и не могли.. то анализ плохой, то анализ хороший, но сопли, потом анализ просроченный.у когда сопли прошли..
Лапуля!
Мы одели сегодня зимнюю куртку на бодик и шапку теплую.. запарились немного((
Вот думаю, что теперь делать с коляской тростью..чехол искать? Где?
Я ж думала после года не пригодится
Приветик, мы тоже уже дома.
Такая у нас с тобой форумовка экспромтом получилась, но лучше встречаться в других местах.
Мы ходили к знакомой моей одногруппницы на плановый осмор. Районного невролога честно пыталась посетить 4 месяца - безрезультатно. То в отпуске, то на курсах, то болеет она, то болеет ребенок. Аут.
Может просто нет твоей напористости? Но я сдалась, пошла по знакомым, хотя искренне верю, что многие районные неврологи, ЛОРы, ортопеды грамотные специалисты.
В отделении жуть, холод собачий, медсестры в меховых жилетках.
Мы были днем детей уже практически нет-пустое отделение и какое-то гнетуще-убогое что ли.
Лена, думаю даже неплохо, что вам койку не дали. Меньше будешь общаться с мамочками, как это грубо не звучит.
Невозможно пропускать через себя проблемы всех детей, а они там очень тяжелые. Только от одного этого будешь пр ходить домой больная и разбитая. Ставь экран.
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks