| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот! Ты меня понимаешь )) если и буду делать что-то на окно в этой комнате, то это будет прозрачная, белая, легкая тюль. И никаких гардин, не хочу. Надеюсь, меня не додавят родственники )) кстати, если что - сейчас в моде скандинавский стиль, вообще без штор. Я пока этим аргументом отбиваюсь ))
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Спасибо всем за теплый прием)))
Дела у нас ... у Захарчика хорошо:увеличивает норму съеденного два раза в день (уже 40мл, а было в сб еще 7мл), понимает когда памперс грязный и требует сменить и маму узнает, когда я приезжаю. А вот с операцией у нас полный ступор((( Каждый день переносят на завтра. Сегодня общалась с заведующим отделения хирургии, он тонко намекнул, что на этой неделе его оперировать не будут так, как впереди три выходных дня. Ну и, я так понимаю, в реанимации нет мест.
Девочки, я к вам с вопросом: может кто-то дать в аренду механический или электрический (желательно) молокоотсос? Ну или посоветуйте где взять недорого в аренду. А то руки уже отваливаются, а грушей не получается((( И это только для поддержания
Наташа, Ксюшенька такая милашечка))) С годиком вас!!! Растите здоровенькие и счастливые!))
Всем привет. Ксюша конечно красотка. Наташа, год отбыли и хорошо. Столько подарков вам надарили. А я думала насчёт такого прыгуна и отказалась. Оказывается зря. Надо позвонить и вернуть)))
Маша, добро пожаловать. Я Оля, доця Юля. Я могу отдать свой молокоотсос. Но он ручной. Новый. Мне сестра мужа его выслала с Америки, но мне был без надобности. Выставила на продажу и не продала. Отдам так.
Только не знаю как передать. Могу мужу на Косиора. Или на Парусе. Могу на Победу родителям
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Спасибо за комплименты Ксении
Оля, прыгун - вещь! По крайней мере, для нас; просто Ксюша обожает прыгать )) Есть нюанс - у нас рост маловат (69 см), и она опирается не на полную ступню пока. Стоит на носочках. Но прыгун рассчитан до веса 20 кг, так что он ещё долго послужит, думаю.
Девочки, привет. Я, как обычно, прошу Вашего совета. Я в расстройстве. Объясняю повод. Не знаю, что делать. В кратце. У Володи гидроцефальный синдром смешанного типа. Состояние ухудшается. Лечимся у невролога Труш давно. Проходили два курса диакарба, циннаризина, уколов актовегина и т.д. Ничего не помогает. Состояние ухудшилось, что показало УЗИ и КТ. Невролог прописала снова диакарб, но в ещё большей дозе. Я сомневаюсь, ведь улучшения нет. Есть ухудшения. Препарат не работает. Посоветовали обратиться к гомеопату. На форуме её знают-Харитонова. Она попросила пройти обследование и выписала гомеопатию из гомеопатич. аптеки на Калиновой. Считает, что диакарб пока принимать не надо, поскольку это не безопасный препарат, а пробовать высушивать гомеопатией надо. И меня терзают сомнения. Я не знаю, что мне делать. С одной стороны мне самой всегда помогала гомеопатия. А с другой стороны, я боюсь, что она помогать не будет, а гидроцефальный синдром будет прогрессировать и я потеряю время. Возможно, нужно пойти к другому неврологу, но они все, наверное, диакарб прописывают. Даже нейрохирург на Космичке мне его выписал. Короче, не знаю, на что решиться, чтобы время не упустить. Кому-то гомеопатия из аптеки на Калиновой помогает?
Да, можно будет купить в аптеках, в прошлом году гривен 170, стоила, по-моему. И уколоть в своей поликлинике, только поговорите заранее со своим терапевтом, договоритесь о времени, чтобы вы пришли и вас сразу укололи.
Можно будет сделать в частной клинике, это и удобнее - не надо покупать вакцину, ее транспортировать, пришёл на назначенное время, укололся, ушёл. Но дороже ((
Ксюшу с годиком.
Фото пропустила.
А мне сказали, что диакарб этот не страшное лекарство..
Но нам выписали какую то минимальную дозу, что нам ее под заказ готовили.. помоему одна десятая таблетки. Но могу ошибаться .
Завтра ложимся в неврологию. Оформимся, а с понедельника начнем лечение.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
+1 пробуйте других неврологов,слушайте их мнения.Время терять в возрасте до года-очень неприемлимо.Попробуйте к Чумак,по телефону разьясните ситуацию,скажите срочно,они входят в положение и записывают как можно раньше.Могу в ЛС сбросить её номер в частном порядке,где она принимает.
Gar1, а почему Вы не поедите на фучика на консульт. Всегда нужно послушать мнение нескольких врачей. Мне понрааилась Чумак. Родственики наблюдаются у Мишиной на фучика, также слышала от других знакомых о ней положительные отзывы. Еще Железняк на Космичке....
Всем доброе утро!
Девочки на улице очень холодно и сильный ветер.
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks