| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!
Спасибо
Спасибо! А вас с зубиком
*zlaya*, бедные вы. Держитесь! Пускай у Андрея быстрее закончится этот капризный период.
Аквадетрим во время гв я давала после утреннего кормления, и разводила своим молоком.
Отметили день рождения, завтра расскажу подробнее и выложу фотки. Устали )) особенно Ксюша, столько впечатлений, эмоций, подарков… Вырубилась в 20:30 )))
Schteffie, а если я водичкой разбавляю, так можно?
Спасибо за пожелание и ждем фоточек))
Доброе утроКсюша проснулась с шестым зубом )))
Отстрелялись с днём рожденияОтметили его тихо, по-семейному, как и планировали. Пришли мои две бабушки и мои родители. Все родственники мужа в других городах, из них Ксюшку никто ещё и не видел даже. Не сильно стремятся, а тащить Ксюшу далеко я не хотела. Ну это отдельная тема.
Были воздушные шарики (восторг! ходит уже с утра с шариками в руках по квартире), легкий стол и капкейки с украшением. Из обрядов - прядь волос не состригли, стало жалко, волос и так немного у нас )) попозже отрежем. И выбирало предметы. Ксюша сразу схватила ключи от машины, и через секунду другой ручкой деньги. Быстро сориентировалась )))
Подарили корову-прыгуна, деревянный пазл, набор для чаепития Фишер-прайс, пианино, книжки, банное полотенце, шапочку и шарфик, красивую шкатулочку для первого зубика или первой прядки волос, куклу. Ксюше больше всего пока понравился прыгун, скачет на нем, и на втором месте - подарочный пакет с собачкой ))))) А, ещё чайный набор. Один раз показали, как "наливать" чай, все, теперь говорю, налей чаю, наклоняет чайничек в чашку, пожалуйста. Чайник подаренный ещё и песни поёт, да такие прилипчивые, я уже второй день хожу, напеваю "я розовый чайник со свистком" ))))
И немножко фоток.
Востаннє редагував Schteffie: 12.10.2016 о 21:16
Девочкаи, кому нужны зимние комбезы на тинсулейте для мальчиков ростом 75-86см - распродаю по оптовой цене - по договоренности забрать-посмотреть в центре можно. СМОТРЕТЬ ТУТ
Ксюшенька такая лапочка!!!
Машенька и Захарка добро пожаловать! Как у вас дела?
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Всем приветы
Наташа и Ксюша красавицы! Такая принцесса растетхороший семейный праздник получился, и с зубиком вас!
Маше с Захарчиком добро пожаловать, я Юля и МатвейМы выбирали между Матвеем и Захаром, муж победил
![]()
Девочки может кому надо дентокинд без 5_6 таблеток. Срок годности до 01.2021 Пишите в лс
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Наташа, еще раз с именниницей и прошедшим отмечанием.
Все, маме на кухне нечего делать, Ксюша настоящая хозяйка
Мама теперь будет только песенки напевать.
Сама шпарю детские стишки без остановки: Благинина, Александрова, Заходер, Барто, Михалков ...
Откуда что берется, даже не предполагала, что столько мусора в голове
ЗЫ ты собираешься портить окно текстилем?
Я все больше склоняюсь оставить окно в гостинной открытым за год уже привыкла, столько воздуха и света в комнате.
Но мама и свекровь пытаются меня дожать. Свекровь даже деньги мне на деньрик подарила с целевым назначением - " на шторы".
Йду своїм шляхом, нікого не чіпаю...
Спасибо за комплименты Ксюше
Маша и Захарчик, добро пожаловать. Как дела у вас? Я Наташа, дочка Ксюша.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks