Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: а Вам тепло?

Голосували
571. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • нет

359 62,87%
  • да

212 37,13%
Сторінка 289 з 1485 ПершаПерша ... 1892392792802812822832842852862872882892902912922932942952962972982993393897891289 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 29689, показано з 5 761 по 5 780.

Тема: ОТОПЛЕНИЕ

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    У нас по 50 грн. и в том и в этом году просять. Смотрящий у нас из моржей, так что платим всегда по минимуму.
    может у вас квартир больше в доме
    Цитата Допис від Gar1 Переглянути допис
    Ничего не сдавали, якобы входит в квартплату ОСМД
    так тоже можно, но у нас нет ОСМД
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Информированность года 2008, Фраза года 2008 Аватар для bobik
    Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Холодно шо писец. Уже в осенней, уличной куртке сижу дома. А завтра на 5 градусов холоднее будет и дождь. Помёрзнем нахрен
    Электричеством топить не вариант, очень дорого и неэффективно. Пока обогреватель работает - тепло. Выключаешь - всё остывает за 10 минут
    Пошел горячий чай себе делать, 6ля...

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Цитата Допис від L_Pt Переглянути допис
    Опалення вмикають, коли середньодобова температура мінімум три доби було нижче 8 градусів.
    Вот никогда не понимал этого идиотизма. Зачем 3-е суток морозить людей???
    Есть же прогноз погоды. С завтрашнего дня обещают +5...+7 днём и +1...+4 ночью на протяжении целой недели. Помёрзнем

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

та уж да, бабье лето закончилось. среднесуточная +8 уже не светит.
    фсё, пора запускать отопление.
    Решта містян отримають тепло і гарячу воду у разі зниження температури зовнішнього повітря нижче +8С упродовж трьох діб.
    16го дадут
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Да, похолодало таки дома, сегодня уже в шведке было зябко, под вечер надел рубашку с длинными рукавами; позавчера в люле вместо покрывалки зарядил шерстяное оделко - с открытой форточкой нормально было, а сегодня на ночь закрыл, дык под утро жарко стало... Щаз дома +20...

Однако отопления я не стал бы так уж сильно ожидать.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

У нас обещают до 19 включить тепло. Очень ждем, потому что в детском саду не жарко, детей одеваю как капусту. Дома тепло - автономка, топим дней 5 уже. На ночь отключаем, жарко.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

форточка закрыта, в квартире +17, пока еще нормально.
    но движется похолодание. в ближайшие несколько дней станет уже некомфортно.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

У нас начались проблемы с электричеством. Дом с электроплитами, отдельные стояки (у всех по 2 бойлера), утром и вечером вырубает свет, невозможно даже чай сделать, чтобы согреться С утра вот без завтрака остались, в холодной квартире. Сейчас народ разошелся по работам, смогла хоть кондишн включить. Поэтому хорошо умничать, обогревайтесь кондиционерами-обогревателями, но иногда это нереально Все время думаю второй кондиционер поставить, но вот в пик сезона понимаю - бессмысленно. Я даже не могу батарею в ванной включить - сразу напряжение падает. В квартире новая проводка, но дому уже больше 30 лет и я не одна в нем живу Хорошо, кто с газом, можно хоть чаем греться, да в духовке торты печь для согреву... К тем кому сейчас тепло у меня вопрос, у вас физическая работа? Просто у меня работа сидячая и если в помещении меньше 20 работать уже сложно, а при меньше 18 даже нереально. Мама моя под одеялом почти весь день, говорит, тепло, не надо отопления. Подруга в теплом офисе весь день (включены кондиционеры), тоже против отопления (зачем платить больше). Сосед занимается физич работой, тоже не мерзнет Выходит, я в меньшинстве

Звідки Ви
    Днiпро
    Дописів
    18 858

Типово

Чёто у меня глюк какой-то. На улице холоднее чем вчера, а мне по ощущениям вроде как теплее
    То ли адаптировался, то ли 2 чашки горячего чая с лимоном вчера как-то до сих пор греют
    Короче нафик то отопление, до ноября можно легко и без него жить

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    У нас начались проблемы с электричеством. Дом с электроплитами
    а це який?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    1 824

Типово

Цитата Допис від bobik Переглянути допис
    Вот никогда не понимал этого идиотизма. Зачем 3-е суток морозить людей???
    Есть же прогноз погоды. С завтрашнего дня обещают +5...+7 днём и +1...+4 ночью на протяжении целой недели. Помёрзнем
    Читала Ваше сообщение под лающий кашель сына. Хотяб в детских учреждениях как-то что-то решили
    ЗЫ: на улице - жесть

Дописів
    18 203

Типово

ну здравствуй тема, я скучала

даж не знаю, хочу ли я отопление или как......

Теплотранс в прошлом году:
    для абонентов жилых домов с домовыми приборами учета тепловой энергии -971,37 грн. / Гкал (с НДС);

на этот:
    -для абонентів житлових будинків з будинковими приладами обліку теплової енергії - 1632,51 грн./Гкал (з ПДВ);

прошлый сезон со счетчиком на дом вышло в среднем по 800 грн. в месяц, 35 м2. Значит в этом сезоне будет наверное 1500 грн. и нет слов.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    прошлый сезон со счетчиком на дом вышло в среднем по 800 грн. в месяц, 35 м2. Значит в этом сезоне будет наверное 1500 грн. и нет слов.
    У нас от ТЭЦ углевой в прошлом сезоне максимум было 400 грн., в среднем 280 грн. т.е. в этом я так понимаю больше 600 грн. не будет. Ещё раз повторюсь, всё зависит от смотрящего и от состояния счетчика, нам к стати в январе его заменили на новый. Там про количество квартир спрашивали, 80 штук. ОСМД нет.

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від ВяжЮля Переглянути допис
    ну здравствуй тема, я скучала

даж не знаю, хочу ли я отопление или как......

Теплотранс в прошлом году:
    для абонентов жилых домов с домовыми приборами учета тепловой энергии -971,37 грн. / Гкал (с НДС);

на этот:
    -для абонентів житлових будинків з будинковими приладами обліку теплової енергії - 1632,51 грн./Гкал (з ПДВ);

Не расстраивайтесь так...вот скоро мудотранс объединят с кем то там и у всех будут такие ценьі....
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від Natalka Переглянути допис
    если в помещении меньше 20 работать уже сложно, а при меньше 18 даже нереально. Мама моя под одеялом почти весь день, говорит, тепло, не надо отопления. Подруга в теплом офисе весь день (включены кондиционеры), тоже против отопления (зачем платить больше). Сосед занимается физич работой, тоже не мерзнет Выходит, я в меньшинстве
    комфортная температура для каждого человека своя собственная, это зависит от кровообращения человека.
    лично для меня комфортно +16/+20 (для сидеть, не для бегать). для активного движения комфортно +15 максимум.
    +26 это уже нечем дышать, включаю кондер
    +12/+10 без отопления лично мне уже будет холодно
    Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Не расстраивайтесь так...вот скоро мудотранс объединят с кем то там и у всех будут такие ценьі....
    ну уж точно цену не понизят. если объединят, то у всех будет цена как у теплотранса, то есть 1632,51 грн./Гкал

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Что то в батареях булькало...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Да, сантехникам сейчас работы застрелится, утром иду уже работают, вечером иду, ещё работают.....зато в несезонье либо перед ЖЭКом с сигареткой и забуханым лицом, либо в мастерской козла забивали......

Дописів
    29 157

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Да, сантехникам сейчас работы застрелится, утром иду уже работают, вечером иду, ещё работают.....зато в несезонье либо перед ЖЭКом с сигареткой и забуханым лицом, либо в мастерской козла забивали......
    А по проспекту Кирова как раз трубьі в землю зарьівают...
    или уже зарьіли?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 180

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а це який?
    Возле озера...Утром и вечером падает напряжение до 190. Выключаю все. Бойлеры-обогрев-еда только когда все ушли на работу. А впереди 3 выходных Надеюсь, порадуют теплом
    Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    комфортная температура для каждого человека своя собственная, это зависит от кровообращения человека.
    лично для меня комфортно +16/+20 (для сидеть, не для бегать). для активного движения комфортно +15 максимум.
    +26 это уже нечем дышать, включаю кондер
    +12/+10 без отопления лично мне уже будет холодно

ну уж точно цену не понизят. если объединят, то у всех будет цена как у теплотранса, то есть 1632,51 грн./Гкал
    Я понимаю, что комфортная температура у всех своя, но еще зависит от того, что ты делаешь, я когда убираю в квартире или делаю зарядку можно и меньше 15. Под одеялом ночь - хорошо спится Только вылезти проблема Но вот работать-учиться без нормальной температуры я б не смогла. Да будет ток!

Ребенок пошел в школу, как капуста, в 100 одежках. Надеюсь, сможет согнуть руки

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    А по проспекту Кирова как раз трубьі в землю зарьівают...
    или уже зарьіли?
    У вас там вообще своё кино, особенно в верху там где от ЮМЗ тепло поступает

Сторінка 289 з 1485 ПершаПерша ... 1892392792802812822832842852862872882892902912922932942952962972982993393897891289 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті