| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
нет
да
Холодно шо писец. Уже в осенней, уличной куртке сижу дома. А завтра на 5 градусов холоднее будет и дождь. Помёрзнем нахрен
Электричеством топить не вариант, очень дорого и неэффективно. Пока обогреватель работает - тепло. Выключаешь - всё остывает за 10 минут
Пошел горячий чай себе делать, 6ля...
та уж да, бабье лето закончилось. среднесуточная +8 уже не светит.
фсё, пора запускать отопление.
16го дадутРешта містян отримають тепло і гарячу воду у разі зниження температури зовнішнього повітря нижче +8С упродовж трьох діб.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Да, похолодало таки дома, сегодня уже в шведке было зябко, под вечер надел рубашку с длинными рукавами; позавчера в люле вместо покрывалки зарядил шерстяное оделко - с открытой форточкой нормально было, а сегодня на ночь закрыл, дык под утро жарко стало... Щаз дома +20...
Однако отопления я не стал бы так уж сильно ожидать.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
У нас обещают до 19 включить тепло. Очень ждем, потому что в детском саду не жарко, детей одеваю как капусту. Дома тепло - автономка, топим дней 5 уже. На ночь отключаем, жарко.
Заколки и бантики, ободки ручной работы
форточка закрыта, в квартире +17, пока еще нормально.
но движется похолодание. в ближайшие несколько дней станет уже некомфортно.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
У нас начались проблемы с электричеством. Дом с электроплитами, отдельные стояки (у всех по 2 бойлера), утром и вечером вырубает свет, невозможно даже чай сделать, чтобы согретьсяС утра вот без завтрака остались, в холодной квартире. Сейчас народ разошелся по работам, смогла хоть кондишн включить. Поэтому хорошо умничать, обогревайтесь кондиционерами-обогревателями, но иногда это нереально
Все время думаю второй кондиционер поставить, но вот в пик сезона понимаю - бессмысленно. Я даже не могу батарею в ванной включить - сразу напряжение падает. В квартире новая проводка, но дому уже больше 30 лет и я не одна в нем живу
Хорошо, кто с газом, можно хоть чаем греться, да в духовке торты печь для согреву... К тем кому сейчас тепло у меня вопрос, у вас физическая работа? Просто у меня работа сидячая и если в помещении меньше 20 работать уже сложно, а при меньше 18 даже нереально. Мама моя под одеялом почти весь день, говорит, тепло, не надо отопления. Подруга в теплом офисе весь день (включены кондиционеры), тоже против отопления (зачем платить больше). Сосед занимается физич работой, тоже не мерзнет
Выходит, я в меньшинстве
![]()
Чёто у меня глюк какой-то. На улице холоднее чем вчера, а мне по ощущениям вроде как теплее
То ли адаптировался, то ли 2 чашки горячего чая с лимоном вчера как-то до сих пор греют
Короче нафик то отопление, до ноября можно легко и без него жить![]()
ну здравствуй тема, я скучала
даж не знаю, хочу ли я отопление или как......
Теплотранс в прошлом году:
для абонентов жилых домов с домовыми приборами учета тепловой энергии -971,37 грн. / Гкал (с НДС);
на этот:
-для абонентів житлових будинків з будинковими приладами обліку теплової енергії - 1632,51 грн./Гкал (з ПДВ);
прошлый сезон со счетчиком на дом вышло в среднем по 800 грн. в месяц, 35 м2. Значит в этом сезоне будет наверное 1500 грн. и нет слов.
У нас от ТЭЦ углевой в прошлом сезоне максимум было 400 грн., в среднем 280 грн. т.е. в этом я так понимаю больше 600 грн. не будет. Ещё раз повторюсь, всё зависит от смотрящего и от состояния счетчика, нам к стати в январе его заменили на новый. Там про количество квартир спрашивали, 80 штук. ОСМД нет.
комфортная температура для каждого человека своя собственная, это зависит от кровообращения человека.
лично для меня комфортно +16/+20 (для сидеть, не для бегать). для активного движения комфортно +15 максимум.
+26 это уже нечем дышать, включаю кондер
+12/+10 без отопления лично мне уже будет холодно
ну уж точно цену не понизят. если объединят, то у всех будет цена как у теплотранса, то есть 1632,51 грн./Гкал
Что то в батареях булькало...![]()
Я люблю цю країну навіть без кокаїну.
Да, сантехникам сейчас работы застрелится, утром иду уже работают, вечером иду, ещё работают.....зато в несезонье либо перед ЖЭКом с сигареткой и забуханым лицом, либо в мастерской козла забивали......
Возле озера...Утром и вечером падает напряжение до 190. Выключаю все. Бойлеры-обогрев-еда только когда все ушли на работу. А впереди 3 выходныхНадеюсь, порадуют теплом
Я понимаю, что комфортная температура у всех своя, но еще зависит от того, что ты делаешь, я когда убираю в квартире или делаю зарядку можно и меньше 15. Под одеялом ночь - хорошо спитсяТолько вылезти проблема
Но вот работать-учиться без нормальной температуры я б не смогла. Да будет ток!
Ребенок пошел в школу, как капуста, в 100 одежках. Надеюсь, сможет согнуть руки![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks