Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 231 з 2220 ПершаПерша ... 1311812212222232242252262272282292302312322332342352362372382392402412813317311231 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 4 601 по 4 620.

Тема: Петр Порошенко

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

Цитата Допис від OldLion Переглянути допис
    - да не от злобных нападок, а от пустопорожних высеров.?
    Тут бачите, в чому проблема... Те, що одні вважають нападками, інші називають висерами. Те, що для одних дискусія, для інших - the srach.

От ви там раніше позначили теми, які, на ваш особистий погляд, не гідні обговорення. А чому все-таки не поговорити про Липецьк? Це що, якась дрібничка, туфлі зі страуса чи пристрасть до регбі? 2,5 роки триває війна, людина їздить по світу, веде перемовини, виступає, закликає інших вводити санкції. Інші держави, для деяких з яких ми взагалі-то далекі і малоцікаві, погоджуються, вводять їх, на цьому втрачають мільярди і тисячі робочих місць, і т.д і т.п. А в той же час фабричка живе собі і працює. Незважаючи на обіцянки . На ворожій території. Під час війни. З тією ж територією, отак склалось. І нічого. ВВажається нормальним?

Ще якось можна сприйняти аргументи про неможливість припинити торгівлю газом, ядерним топливом. Мабуть, шоколадки теж належать до критичних товарів?

Невже не зрозуміло, що це не тільки дає козирі в руки наших ворогів і їхньої професійної пропаганди - це ще чорт з ними, - а в першу чергу обрушує цінності, за які боролись і страждали під час Революції Гідності, які декларуємо, як загальноєвропейські, які довірили втілювати в життя і Президенту чи не в першу чергу? Що це знищує головне, на чому тримається влада в успішних країнах - довіру суспільства? Там на початку цієї епопеї мерехтіли цифри вартості фабрики, якісь сотні мільйонів. А в яку суму можна оцінити моральний стан суспільства, підрахувати в АП не намагались?

А даремно.

Дописів
    12 402

Типово

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

о я смотрю у нас новый минстець нарисовался...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

-"Есть такая профессия-власть защищать"

Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    А чому все-таки не поговорити про Липецьк?
    - попробуйте подумать на холодную голову - почему быдло в тылу в камуфляже било витрины российских банков? Ведь это же аналог Липецкой фабрики? Их работа в Украине подрывает моральный стан рашкован, не? Два года, а они работают на вражеской территории, верно?
    Вы определитесь - нам хорошо, когда наши предприятия зарабатывают у них прибыль, но при этом платят им, врагам, налоги, или плохо?
    А рашковане здесь платят налоги - это хорошо? А то, что они вывозят прибыль - плохо или нет? А то, что за два года войны президент из прибыли своих личных триста миллионов перечислил на армию - это хорошо или плохо? А если эта прибыль была заработана в Липецке - это плохо? Но с неё налоги заплатили врагу - это как, приемлемо?
    Да поймите вы уже - война не зря называется гибридная. Это не только споротые нашивки и замазанные тактические номера на броне. Пол Донбасса (подконтрольного) продолжает гнать машиностроение в рашку - и что? Остановить в Краматорске машзаводы? Так с фабрикой что? Продать? Так она не продаётся сейчас и там. Бросить рашкованам, подарить? С какого перепугу?
    Ну, бред же эта тема с фабрикой.
    При этом нужно разрывать все связи с оккупантам, которые можно разорвать безболезненно или с минимальными потерями, разумеется. И процесс идёт. Сейчас доля торговли с рашкой - 8 % от общей. Перед войной было - больше 30 % И тенденция к уменьшению. Но врага нужно бить так, чтоб тебе выгода была а не стрелять себе в ногу. Утомляет очевидные вещи расписывать.
    И вообще привыкайте оперировать цифрами, фактами, а не общим словами про "ценности".
    Невже не зрозуміло, що це не тільки дає козирі в руки наших ворогів і їхньої професійної пропаганди
    - да хрень вы пишете. Вы же (такие как вы) эту пропаганду тупую форсите на каждом ресурсе. Мне например до звезды. Два миллиона (приблизительно) работает у оккупанта - и что? Ненормально? Конечно. А мы что, нормальную войну ведём? Нет. война у нас не зря гибридная.
    Но для понимания всей глубины наших глубин нужно иметь минимально клёпку в голове, а чтоб орать на каждом углу про Липецк и при этом списывать на раша-пропаганду - достаточно тырсы в голове.
    Заодно подумайте - почему все мало-мальски крупные предприятия на временно оккупированной территории в ОРДИЛО зарегистрированы в Украине, платят в Украину все налоги, в том числе военный сбор, и даже выходные дни в праздники государственные. Например сейчас в День защитника отечества? На той стороне такая же вата (таких как вы - я называю вышивата) истерят - да что ж это такое, за что мы кровь проливали? Укропы у нас под носом! А предприятия оркм не закрывают. Напрягитесь - подумайте, почему?
    в першу чергу обрушує цінності, за які боролись і страждали під час Революції Гідності
    - какой-то бред. Майдан был за то, чтоб не иметь собственности в рашке? Или за евроинтеграцию?
    на чому тримається влада в успішних країнах - довіру суспільства?
    - она и у нас держится именно на этом сейчас. И пока нет вариантов, которым общество в массе доверяло бы больше. Есть - предлагайте. Уже устал писать - при минимальном доверии к действующему не выходят, потому что нет вменяемой альтернативы. Я бы первый вышел требовать подвинуться, если бы увидел что появился вариант, который продолжит более динамично.
    Востаннє редагував OldLion: 13.10.2016 о 10:31

Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    - у меня хватает ума не считать каждого придурка "кремлеботом", "ольгинским тролем" и т.д. Я понимаю - человек так видит просто, дебил. У вас же - три извилины на двоих, "порохобот", "Минстец", "карманы, полные шоколада". Диагноз.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Так читаешь а перед глазами кто то из Геращенков. Или он или она. Без разницы
    Цитата Допис від Шурик Г. (гость) Переглянути допис
    Цитата Допис від observer Переглянути допис
    -"Есть такая профессия-власть защищать"
    Может Возар?)))
    про безвиз спрашивали? а про МВФ?
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Та и х.. с ним

Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Может Возар?)))
    -так вроде бы ник подписан, не?
    - а я что, справочное бюро, чтоб у меня про безвиз спрашивать?
    Завелись мы после того, как я сказал. что Порох - лучший наш президент из всех до него. У вас может есть альтернативное мнение? А то у остальных, кроме поноса словесного не нашлось других мнений.
    Потом понеслось вангование-нагнетание про "социальный градус" который сейчас вот даст себя знать и "клятому режиму капец". А я утверждаю, что из этого роя не выйдет ничего, Порошенко спокойно досидит свой срок, и никакого градуса мы на площадях не увидим, кроме нанятых человек 200-300 флажками помахать. Не согласны? Я б и на деньги поспорил, жаль, нельзя в инете.
    Ну, а дальше там чистая пурга, "луноликий", "сладкий", "шоколадный", "Липецк" - обычный набор вышиватника-поцреота.
    Подключайтесь, может вы на что умное сподобитесь.
    Востаннє редагував OldLion: 13.10.2016 о 10:15

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 267

Типово

Может Возар?)))
    Думаешь в его возрасте так стиль можно резко поменять?
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

-так вроде бы ник подписан, не?
    - а я что, справочное бюро, чтоб у меня про безвиз спрашивать?
    Завелись мы после того, как я сказал. что Порох - лучший наш президент из всех до него. У вас может есть альтернативное мнение? А то у остальных, кроме поноса словесного не нашлось других мнений.
    Потом понеслось вангование-нагнетание про "социальный градус" который сейчас вот даст себя знать и "клятому режиму капец". А я утверждаю, что из этого роя не выйдет ничего, Порошенко спокойно досидит свой срок, и никакого градуса мы на площадях не увидим, кроме нанятых человек 200-300 флажками помахать. Не согласны? Я б и на деньги поспорил, жаль, нельзя в инете.
    Ну, а дальше там чистая пурга, "луноликий", "сладкий", "шоколадный", "Липецк" - обычный набор вышиватника-поцреота.
    Подключайтесь, может вы на что умное сподобитесь.
    мое ИМХО, самый полезный для страны был Кучма
    по социальному градусу
    - в Киеве ежедневно проводится 5-7 митингов с участием 3-10 тыс человек, нам просто их не показывают, они разрозненны
    - ждем покрова, намечается две акции от свободы и азова, чем закончатся - яхз
    - профсоюзный движ включился, так что будет интересно
    - врадиевки гидного времени начались, райотделы штурмуют, судей насилуют, чиновников избивают
    зы. вообще ваша риторика напоминает риторику овощных периода 2012-2013
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Типово

Самый большой вредитель был Кучма. Это с его подачи мы начали строить не капитализм, а феодализм.
    Единственное, что он сделал полезного - упрощенка.
    Демократия не может стать выше уровня того человеческого материала,
    из которого составлены ее избиратели.
    Бернард Шоу

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

Цитата Допис від favorites.com.ua Переглянути допис
    Самый большой вредитель был Кучма. Это с его подачи мы начали строить не капитализм, а феодализм.
    Единственное, что он сделал полезного - упрощенка.
    - упрощенка
    - становление институтов и ветвей власти
    - помиркованный национализм
    - решение вопроса по Тузлинской косе
    - многоцентровость внутренней политики
    ну и самое главное, слова Закон, справедливость тогда не были таким пустым звуком как при последышах

Дописів
    146

Типово

- ну. вот, это уже что-то. Ещё бы аргументация какая-нибудь - вообще прекрасно было бы.
    Но я с вами, конечно же, не соглашусь. Именно при Кучме сформировалась и закостенела окончательно феодально-клановая модель экономики, которая на пике своей деградации выдала такой продукт, как Янека. Собственно мы сейчас пытаемся разбомбить именно кучмовскую конструкцию, Янек - жалкий дегенерат, который просто довёл всё до крайности, по максимуму реализовал тот негатив, который был заложен в самой системе, построенной Кучмой. Весь олигархат - из Кучмовских времён. Он же превратил силовиков и судей в девочек по вызову для себя.
    При этом и Кравчук, и Кучма, и Ющенко были временами проукраинскими президентами, как это ни прикольно. Каждый из своих соображений, но по факту - да. Та же Тузла - Кучме респект.
    Один Янек, бык енакиевский, оказался тем уродом, без которого не бывает семьи.

Дописів
    146

Типово

слова Закон, справедливость тогда не были таким пустым звуком
    - ну, это даже как-то комментировать не смешно, это пусть Пукач комментирует.

Дописів
    8 055

Типово

Вы определитесь - нам хорошо, когда наши предприятия зарабатывают у них прибыль, но при этом платят им, врагам, налоги, или плохо?
    Помогите определиться Макдональдс ушел с Крыма - это хорошо или плохо?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

- ну. вот, это уже что-то. Ещё бы аргументация какая-нибудь - вообще прекрасно было бы.
    Но я с вами, конечно же, не соглашусь. Именно при Кучме сформировалась и закостенела окончательно феодально-клановая модель экономики, которая на пике своей деградации выдала такой продукт, как Янека. Собственно мы сейчас пытаемся разбомбить именно кучмовскую конструкцию, Янек - жалкий дегенерат, который просто довёл всё до крайности, по максимуму реализовал тот негатив, который был заложен в самой системе, построенной Кучмой. Весь олигархат - из Кучмовских времён. Он же превратил силовиков и судей в девочек по вызову для себя.
    При этом и Кравчук, и Кучма, и Ющенко были временами проукраинскими президентами, как это ни прикольно. Каждый из своих соображений, но по факту - да. Та же Тузла - Кучме респект.
    Один Янек, бык енакиевский, оказался тем уродом, без которого не бывает семьи.
    при кучме никогда не было основного влияния какой то отдельной группы (скажу как человек, занимавшийся ФПГ), кто высовывался, того просто опускали - Лазаренко, Фельдман, Щербань, мало того, лдигархия того времени была управляемой, а не управляла как сейчас, кланово-феодальная модель сформировалась с началом олигархических войн с 2004 года, когда власть стала инструментом передела и источником попила бюджета

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

- ну, это даже как-то комментировать не смешно, это пусть Пукач комментирует.
    кто то еще верит в то, что Кучма и Литвин дали указание замочить Гонгадзе?
    как по мне дело такого же рода как и ЕЭСУ, пшик, а закрыть нельзя - политика

Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Микеланджело Переглянути допис
    Помогите определиться Макдональдс ушел с Крыма - это хорошо или плохо?
    - как по мне - замечательно. Критерий оценки "что такое хорошо и что такое плохо" у меня простой. Мы что-то потеряли? Нет. Потерял ли противник? Да. Всё, тема закрыта. Если же в результате какого-то движа мы теряем больше, чем противник - нафига козе баян?

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 418

Типово

- как по мне - замечательно. Критерий оценки "что такое хорошо и что такое плохо" у меня простой. Мы что-то потеряли? Нет. Потерял ли противник? Да. Всё, тема закрыта. Если же в результате какого-то движа мы теряем больше, чем противник - нафига козе баян?
    отличный критерий)))
    Минские соглашения как оцениваете в этом ракурсе?
    или как оцениваете требование Пети перед выборами не вводить ВП и не проводить контрмеры по захваченным ОДА в Донецке и Луганске?

Сторінка 231 з 2220 ПершаПерша ... 1311812212222232242252262272282292302312322332342352362372382392402412813317311231 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті