Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 230 з 2220 ПершаПерша ... 1301802202212222232242252262272282292302312322332342352362372382392402803307301230 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 44385, показано з 4 581 по 4 600.

Тема: Петр Порошенко

Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    да ради бога
    "Вальцман", "фабрика в Липецке" и "шоколадный Пеця" - не поверите - пофиг. у нас наказывают не за то что украл, а за то что попался. смог- молодец
    p.s. сам за него голосовал
    и таки шоколадній...
    - ты ж, долбень, вместо того чтобы рассказать нам здесь - чего украл "шоколадный" (и не попался) и тем самым убить меня аргументами, начинаешь кидаться какашками как павиан. Ты ж не Президента своей страны оскорбляешь, ты показываешь, что реально тебе предъявить нечего. И не потому что предъявить Порошенко нечего вообще (есть основания критиковать и немалые), а потому что ты долбень не способен к аргументированной дискуссии.
    И да - таки ПНХ, чмо.
    Да и всё равно сегодня глючит форум не по детски, толком и срач затруднительно вести.

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Это шо? Замена Возару?
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Цитата Допис від OldLion Переглянути допис
    - не понял, что значит "сча"? Уже новые тарифы действуют. чего ещё подождать/посмотреть? Как "защитница всех обездоленных" выведет человек двести под Раду (по 200 грн. за 4 часа)? И шо?
    Отопление уже оплатили? Не? А чего тогда петушимся? Еще 6 месяцев впереди. Или спереди...
    Бензин там всякие гречки.Все впереди. Вон у ВЕГИ цена за интернет растет как дрожжАХ.

Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Отопление уже оплатили? Не? А чего тогда петушимся? Еще 6 месяцев впереди. Или спереди...
    - так и шо? Шо должно произойти? Чего нужно посмотреть?
    Когда возмущённые абоненты Веги выйдут на новый Майдан?
    Субсидию оформили? Не? А чего тогда ноем?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Як це "так и шо?"
    Посмоторим на градус "социального возмущения".
    Ну собственно к нему уже подготовились некоторые, презумции у них там и такэ пр.
    Субсидия цэ шо, предел мечтания "маленького украинца"?
    Та не, ешьте сами)

Дописів
    25 988

Типово

не цените личную заботу Верховного?

Дописів
    25 988

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Это шо? Замена Возару?
    замена? Возару? шутите
    студент, на пол-ставки

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Цитата Допис від 1234A Переглянути допис
    не цените личную заботу Верховного?
    Не..

Дописів
    146

Типово

Як це "так и шо?"
    Посмоторим на градус "социального возмущения".
    - жаль, нельзя на деньги с вами реально поспорить. Ни во что этот "градус" не выльется. И не потому, что его нет. А потому, что нет понимания - для чего валить власть, под руководством кого и что будет после. а наоборот - есть понимание, что резкие телодвижения единственное что сейчас могут дать - крах. Если бы предложили варианты приемлемые - двумя руками за. А так - пар в свисток ваш "градус".
    Та не, ешьте сами)
    - конечно не предел, но какой-то костыль, перехромать до "покращень". Не нужно забывать - идёт война и оборонка при этом недофинансируется по чёрному. И при этом держимся всё же.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Я никогда не спорю. Когда я написал "посмотрим" я сам не знаю что будет или не будет.
    А Субсидия это собственно поддержка от государства не людей, а тех кому эта денежка пойдет по платежам. Не будем показывать пальцем.
    "Перехромать до покращень"-это уже для следуюшего поколения, если они согласятся , с работой за 12 грн/час, а я этого наслушался с 1991года.

Дописів
    146

Типово

"Перехромать до покращень"-это уже для следуюшего поколения
    - может быть. Варианты какие? Я же уже в котором коменте пытаюсь перевести разговор в конструктивное русло. Президент плох - по сравнению с кем? С Черчилем или Рузвельтом? Соглашусь. По сравнению с ближайшими конкурентами по соцопросам - Юлей и Ляшком? Я вас умоляю. Ситуация в экономике хренова? А какая она должна быть после двух лет войны и того, что Янек оставил в Госказначействе 130 тыс. доллярив?
    Всё равно президент плох? Лады. Варианты?
    Перехромать вас не устраивает? Ну, помирать ложитесь, что вам ещё посоветовать. Или предлагайте вменяемые варианты. Как-то так.
    Только чушь не нужно писать - "Ну собственно к нему уже подготовились некоторые, презумции у них там и такэ пр."

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Или предлагайте вменяемые варианты
    С какой стати я вам ДОЛЖЕН что то предлагать? Да и вас не спрашивал что мне делать. Это же вы сюда с полными карманами шоколадом явились. НЕ все так млеют от сладкого.Смиритесь.

Звідки Ви
    укрстеп
    Дописів
    10 021

Типово

Цитата Допис від OldLion Переглянути допис
    -
    Всё равно президент плох?
    ."
    Коли зустрічаєш такого натхненного захисника високопосадовця від злобних нападок темної маси обивателів , мимоволі хочеться спитати: а ви впевнені, що він ( керівник) потребує в першу чергу всенародної любові і поваги?

Дописів
    146

Типово

С какой стати я вам ДОЛЖЕН что то предлагать?
    - почему мне? Вы же на людях в теме про Президента ныть начали, он вас выходит не устраивает, вот я вас и спрашиваю - у вас есть лучше варианты? Выходит нет.
    Это же вы сюда с полными карманами шоколадом явились
    - а, ну да, ну да. Порохоботы, как же, как же. Это как у рашкован - "печеньки Нуланд". Родовая травма.
    НЕ все так млеют от сладкого
    - если вы в таком тоне пишете, то "сладкого" нужно брать в кавычки, вы же типа пытаетесь тролить Порошенко? А пишете так, как будто реально его (или у него) на вкус пробовали. Это раз. Где я писал, что млею от него? Цитату можно? А то у одного уже выше просил подтвердить свой высер моей цитатой, так у него язык в задницу затянуло. Это во вторых. И млеют или нет все - реально пофигу, лямку главное будут тянуть. Почему - выше уже расписывал. Это в третьих.
    Смиритесь
    - то есть с тем, что вы не млеете от Порошенко? Вас в переоценке значимости вашего мнения заносит конкретно. Мягко говоря - мне до левой ноги ваше мнение о Президенте. Мне единственное хотелось бы чтоб критика Президента и власти была аргументированная и адекватная, да и вообще я за адекватность и аргументированность в любых разговорах. Но к сожалению маемо, те шо маемо.

Дописів
    146

Типово

Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    Коли зустрічаєш такого натхненного захисника високопосадовця від злобних нападок темної маси обивателів
    - да не от злобных нападок, а от пустопорожних высеров. Я двумя руками за злобные нападки, если их не пинать, так они вообще страх потеряют. Только аргументированные нападки.
    Попробуйте, может у вас получится. Напишите например - "я считаю нам нужно всем выйти, пороха завалить и выбрать..." Кого? Или нет?
    Цитата Допис від Йоран Переглянути допис
    а ви впевнені, що він ( керівник) потребує в першу чергу всенародної любові і поваги?
    - а я подобное где-то писал? Бредите?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Странно.Вы себя нормально чувствуете? Я сегодня про президента даже и не упоминал. А "сладкое" это без именная аллегория.

Дописів
    146

Типово

А "сладкое" это без именная аллегория.
    - аллегория на что? Чего-то вы застеснялись?

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

На досягнення от которых вас распирает и шаловливые ручки тянутся к клавиатуре что бы донести неблагодарным о великой радости в вашей жизни.

Дописів
    146

Типово

На досягнення от которых вас распирает и шаловливые ручки тянутся к клавиатуре что бы донести неблагодарным о великой радости в вашей жизни.
    - господи, да что ж вас на словесный понос сразу пробивает. Ну, нечего сказать по делу - промолчи, умней покажешься. Какие "шаловливые ручки", болезный? Ты не такими же по клаве стучишь?
    Какие "великие радости"? Я уже и цитату свою с чем-то подобным просить не буду привести, тебя уже понесло конкретно.
    Ладно, дальше не интересно, будем считать что ты меня победил интеллектом и я слился.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 344

Типово

Так читаешь а перед глазами кто то из Геращенков. Или он или она. Без разницы

Сторінка 230 з 2220 ПершаПерша ... 1301802202212222232242252262272282292302312322332342352362372382392402803307301230 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті