| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да особой темы нет. Просто пример авто, который дает потрясающе хорошие ощущения от владения, когда он относительно новый, и потрясающе жуткие, когда начинает сыпаться. Довольно много слабых мест, многие из них неквалифицированного гаражного ремонта не терпят от слова "совсем".
Ну и купить на вторичке оллроад с6 без проблем с пневмой сродни выигрышу в лотерею, потому по утрам есть немалый шанс увидеть машину, которая прилегла отдохнуть на одну из сторон.
С мотором там тоже свои нюансы есть(как и с большинством бензиновых моторов на С6).
Короче, один из потенциальных чемпионов по стоимости содержания, если автомобилю порядка 10 лет![]()
моя лохматая сиерра стоит 1100. Мы ж вроде про затоновую пятнашку говорили, не?
я утрировал, если шо. Оригинал - вполне. 2 недели - и он у тебя. В любом случае полуоси меняются не по факту "ой, отпала", а по мере необходимости (хм, шото оно не так. Нужно-бы поменять через месяцок). Опять-таки привел общий случай
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Новых уже нету. Росияне как-то узнали, что у нас каждый пэрэсичный может пойти на Булыгина в автосалоны и выбрать себе новое отличное авто, и с 2014 года перестали нам поставлять вазовский хлам.
Самая дорогая вот а самая новая вот. Тыщи за 4-е можно брать. 3 года/60 тыс пробега отбегает не заглядывая.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks