| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
усложняю задачу - желательно АКПП и дизель.
Накрайняк - газ с завода.
волгалище-универсалище)))
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
в 4-е раза больше лохматой сиеры. Но я, пощупав пятнахи/приоры/калины и прочую вазовскую срань, брал бы шонибудь такое. Да, расход бенза на пару литров больше, но ресур узлов авто в 3 раза больше.
или такое
покупку ВАЗа при нынешних ценах и изобилии отличных марок/моделей других брендов можно просить молодому/неопытному, или неадеквату. Трезвомыслящий человек сейчас за ваз 6 кусков не отстегнёт, за варинат с пробегом под 100 тыс, когда полезут поломки (ходовка, сцеплениие, генератор стартер и прочее)
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Душа Октаху просит. Не знаю почему.
Лачетти у брата - не самая оптимальная машина для каждодневной езды.
Я уже как-то писал тут. У меня на последних 5 машинах суммарно было 6 турбин
И НИ РАЗУ я не имел с ними проблем. При том, что две машины были "зажигалками", и ездил я на них соответствующе. И пробеги были и довольно конские. Какая-то у людей иррациональная боязнь турбин.
От естественного износа никуда не денешься, но даже если и накроется турба - это далеко не самый дорогой элемент в авто, плюс в большинстве случаев ее можно реставрировать, а не покупать новую.
Дизель без турбины на гражданском авто - это вообще мазохизм чистой воды, имхо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks