| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А гривня это валюта? )))
а то. Национальная!
З.Ы. имел в виду инвалютные. ))
Что то срет сиерра после покупки не кисло - то акб то печь внезапно не греет.
Поменял короче один корч на другой.
Да, пятнаха - именно та машина, которую стоит брать под жопу в кредит.
ВАЗ - шумно, пыльно (правда на пятнаху колхозят салонный фильтр), не престижно. Да и не едет толком.
Форд - как не говори, а иномарка. Надёжность, скорость, комфорт. Да и престиж как на дороге, так и в кругу близких/знакомых. К тому же иномарка как вино, чем старее/лохматее - тем круче
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
сарказм защитанпо поводу комфорта - в моей лохматой сиерре удобнее, чем в новых кажулях
ну, аккум и в прадо сдохнуть может: то такое дело. Печка - ну бывает, чо. С другой стороны у товарища годовалая пятнаха: как москвич: ни недели без приключений. У меня из приключений - сдохший шестилетний аккум (сдох после разряда в ноль). Печка греет, но хотелось-бы получше: в москвиче децал поярче было
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
Та я таких фанатов старых ино после епли со старым наследием чичичипи повидал на своем веку вагон и маленькую тележку. Сам когда то ездил на 2108 и сам же ее чинил. Так вот - лучше чем сам если руки не из жопы то никто не сделает или сделает за космос денег (что не вписуется в концепцию дешманского авто).
Просто вопрос - сколько сейчас чего то не работает(кнопочки, защелочки, приборы то да се) и сколько % из поломок ты поставишь новых запчастей, а не с разборки или просто бу и во сколько это выльется?
не работает:
противотуманки (в силу отсутствия оных (даже на бампере дырок нема)
задний дворник (нужно подключить проводку)
обогрев заднего стекла (проводку подключить)
задний омыватель (та-же проводка)
нема магнитолы
заменить передние тормозные колодки\диски (скинуть колесо, открутить 2 шпильки суппорта)
хорошо-бы поменять сайленты (часа два на яме)
после зимы поменять полуоси (эти мне доверия особого не внушают)
хреновасто греет печка (в тяпницу будет пофикшено промывкой)
вот и все, в принципе. разборки не жалую, да. А юзанная инопомойка... решили шо лучше по весне взять кредит на жилье, чем жить на съемной хате и ездить на затоновой машинке
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks