шо открываем филиал такситемы?![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
шо открываем филиал такситемы?![]()
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
А ну насоветуйте у кого опыт есть - пуско-зарядное со встроенным АКБ!
Говно или норм дейвайс? Ну и из чего выбирать?
Патти, че это не работа? Ну не хочу я на Калинувую...не хочу. И петя-вася-коля не хочет...нам это не выгодно...а мы ж выехали задля выгоды и заработка...
а шо хтось может заставить?
без проблем. При работе в реальном таксопарке. с их машиной, с их лицензией, их страховками, обслуживанием и моей достойной зарплатой. присылайте мне заказ и я поеду за их счет хоть в калину хоть в малину.
А это мое право...принимать -не принимать. Я за этот заказ плачу денюшку...я его ПОКУПАЮ...а покупаю я только то, шо мне нужно(наверно ж как и Вы). И не моя вина и проблема, шо продавец набрал "товара", который никому продать не может.
примерно понятно?
и эта...его то как раз нихто и не принял...Так и стойте на прибивке, чего от вызовы по телефону принимать?
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Люди, можно маленько объявление.
Я конечно понимаю, что тут все зарабатывают минимум по 20 тыс грн в мес. Но вдруг у кого есть толковый человечек – студент, пенсионер или просто ищущий дополнительный заработок на 2500-3000 грн. Могу предложить место ночного оператора ПК – обязанности простые – выписка накладных и ТТН под отгрузку машин. Спать не получится – машины идут всю ночь да и негде (но загрузка не такая, что прям дым из ушей – есть полноценный перерыв, да и в течении ночи попить чайку время всегда находится). Расположение – ул.Сухомлинского (Совхозная). Занятость – 14-15 ночей в месяц (7 дней через 7 дней). Обязательно официальное оформление, но зато больничные и отпускные оплачиваются согласно КЗоТ.
ребят, а у кого можно одолжить керхер или шото подобное? На выходные. Цель юзания - промыть систему охлаждения ( зима близко, а в сиерряке дубарь). Промывки для системы охлаждения пробовал - до одного места. Промывка радиатора отопителя проточной водой вымывает всякую какашню. Вангую шо керхером или убъет нафиг, или нормально промоетморальный ущерб за пользование готов компенсировать
blues required by world! Всё, что можно сделать с крысой, можно сделать и с человеком. А с крысой мы можем сделать почти всё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks