очкуешь? оформляй себе страховку. не перекладывай свои страхи на других.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
очкуешь? оформляй себе страховку. не перекладывай свои страхи на других.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
харош флудить...сиравно плц-пдрс
От ходит се индивид по городу(и не один) и страшно боиццо, шо его згвалтуют анально и заразят страшными болячками. И от завместо, шоб прикрутить се на жопу бронепластину он надеется на то, шо злодей будет в гондоне и болячек не подкинет...и усиленно просит власти проверять наличие презика у всех вокруг...а то мало ли. А люди ходят вокруг и точно знают шо болячек у них нет...да и пороть когось у дупло они не собираюццо...а к ним по три раза на дню прийожываюцца проверяльщики гондонов. Шозана?
!!!
А еще мне скажи иносказательно, Витёёк, когда это у нас последний раз Новый мост, например, плохо ехал, из-за того, что какойто злодей забыл одеть призерватив? Или Космичка, или Победа или весь город каждый день? Маниаков-то, небось, на всех хватит, но триппер - последнее о чем думаешь при встрече с ним. А вот "олененность" - это такая, как сказал бы Эзоп, популярная бактерия, как герпес. Ее никто не видит, но она есть у всех. И выскочить на губе внезапно может, даже на самой красивой роже. Вылечить нельзя, но шоб не стыдно было смотреться в зеркало, можно уйти во временный запой
от недавно меня подрезала маршрутка, там работ на 5000 с материалами было, но я пошел к эксперту, насчитал 17500 и мне 16500 выплатила страховая и 1000грн виновник, вот интересно, неужели Витьку будет по кайфу платить такую сумму полностью, вместо франшизы. еще же свою машину ремонтировать.
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Дык, когда рихтовали последний раз 04.06.2014:
2.1. Водитель механического транспортного средства должен иметь при себе:
ґ) полис (сертификат) обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств. Водители, которые в соответствии с законодательством освобождаются от обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств на территории Украины, должны иметь при себе соответствующие подтверждающие документы (удостоверения).
2.4. По требованию работника милиции водитель должен остановиться с соблюдением требований настоящих Правил, а также:
а) предъявить для проверки документы, указанные в пункте 2.1;
б) дать возможность проверить номера агрегатов и комплектность транспортного средства;
в) дать возможность осмотреть транспортное средство соответственно законодательству при наличии на то законных оснований, в том числе провести с использованием специальных устройств (приборов) проверку технического состояния транспортных средств, которые согласно законодательству подлежат обязательному техническому контролю.
+++ Такшта про два случая сведенья устарели...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks