Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 428 з 681 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478528 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 8 541 по 8 560.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 093

Типово

очкуешь? оформляй себе страховку. не перекладывай свои страхи на других.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    очкуешь? оформляй себе страховку. не перекладывай свои страхи на других.
    Ты не врубаешся никак? Причем тут я, если в меня? Ты то от шо будешь делать, нидайбох? Как деньги забирать будешь?

Дописів
    10 154

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    Ты не врубаешся никак? Причем тут я, если в меня? Ты то от шо будешь делать, нидайбох? Как деньги забирать будешь?
    так он и говорит - оформляй каску
    а то, шо мегадорого - так не перекладывай на других

а ещё есть мнение, шо надо отдать своё бабло сразу, если ты виноват. а шо потом делать со страховкой, как-то не совсем понятно

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 093

Типово

харош флудить...сиравно плц-пдрс

Дописів
    242

Типово

Вескими аргументами (обычно лежат под сиденьем)...

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 093

Типово

Цитата Допис від //// Переглянути допис
    Вескими аргументами (обычно лежат под сиденьем)...
    главно шоб герои этой темы не узнали.

Дописів
    37 163

Типово

Цитата Допис від Горяшка Переглянути допис
    так он и говорит - оформляй каску
    а то, шо мегадорого - так не перекладывай на других
    А чего, классная система. Купил какой-нибудь крепкий внедорожничек за копейки, обвешал кенгурятниками по кругу - и устраивай Кармагеддон по всему городу. Тебе-то оно ничего не стоит

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Звідки Ви
    Пасека в с. Грушевато-Криничное на берегу р. Днепр
    Дописів
    1 062

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    Это была реклама строительного магазина. Я например вообще не знал что в тех краях есть подобное.
    это скорее антиреклама НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО В ЭТОМ МАГАЗЕ ОН ПРИНАДЛЕЖИТ БЫВШЕМУ НАЧАЛЬНИКУ ГАИ УМВД УКРАИНЫ в Днепр области Лисогорскому!!!!!, и открыт на деньги, которые ГАИшники при его власти сбивали с водителей!
    Востаннє редагував Пасечник Илья Николаевич: 11.10.2016 о 13:56

Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 093

Типово

От ходит се индивид по городу(и не один) и страшно боиццо, шо его згвалтуют анально и заразят страшными болячками. И от завместо, шоб прикрутить се на жопу бронепластину он надеется на то, шо злодей будет в гондоне и болячек не подкинет...и усиленно просит власти проверять наличие презика у всех вокруг...а то мало ли. А люди ходят вокруг и точно знают шо болячек у них нет...да и пороть когось у дупло они не собираюццо...а к ним по три раза на дню прийожываюцца проверяльщики гондонов. Шозана?

Звідки Ви
    Пасека в с. Грушевато-Криничное на берегу р. Днепр
    Дописів
    1 062

Типово

!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 549

Типово

Постанову и не имеют права выносить теперь. Раз. Страховка показывается только для занесении ее данных в только протокол. Два.
    Так подрихтовали же про страховку, вписали в перечень документов водительских, типа уже нужно показывать...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Gesha Переглянути допис
    Так подрихтовали же про страховку, вписали в перечень документов водительских, типа уже нужно показывать...
    Этокогдаэто?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

От ходит се индивид по городу(и не один) и страшно боиццо, шо его згвалтуют анально и заразят страшными болячками. И от завместо, шоб прикрутить се на жопу бронепластину он надеется на то, шо злодей будет в гондоне и болячек не подкинет...и усиленно просит власти проверять наличие презика у всех вокруг...а то мало ли. А люди ходят вокруг и точно знают шо болячек у них нет...да и пороть когось у дупло они не собираюццо...а к ним по три раза на дню прийожываюцца проверяльщики гондонов. Шозана?
    От аллегорию понял. А про бронепластину нихэра. Ты слово заветное знаешь против оленей, али мазь какую? Или ты сам скользкий линёк, в тебя как не стукайся - все отскакивает?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

А еще мне скажи иносказательно, Витёёк, когда это у нас последний раз Новый мост, например, плохо ехал, из-за того, что какойто злодей забыл одеть призерватив? Или Космичка, или Победа или весь город каждый день? Маниаков-то, небось, на всех хватит, но триппер - последнее о чем думаешь при встрече с ним. А вот "олененность" - это такая, как сказал бы Эзоп, популярная бактерия, как герпес. Ее никто не видит, но она есть у всех. И выскочить на губе внезапно может, даже на самой красивой роже. Вылечить нельзя, но шоб не стыдно было смотреться в зеркало, можно уйти во временный запой

Дописів
    6 429

Типово

На каждую бронепластину найдется бронебойный с болячками и без презика...

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    На каждую бронепластину найдется бронебойный с болячками и без презика...
    от недавно меня подрезала маршрутка, там работ на 5000 с материалами было, но я пошел к эксперту, насчитал 17500 и мне 16500 выплатила страховая и 1000грн виновник, вот интересно, неужели Витьку будет по кайфу платить такую сумму полностью, вместо франшизы. еще же свою машину ремонтировать.
    Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    от недавно меня подрезала маршрутка, там работ на 5000 с материалами было, но я пошел к эксперту, насчитал 17500 и мне 16500 выплатила страховая и 1000грн виновник, вот интересно, неужели Витьку будет по кайфу платить такую сумму полностью, вместо франшизы. еще же свою машину ремонтировать.
    Витьку то пофиг, он и почку продаст, еслишо. Непонятно что будет продавать однопочечный однояечный одноглазый дед на бронированном как видро старом москвиче, если недайбог без вазелина и призерватива пошкрябает Витьку выхлопную аж до подголовников?

Дописів
    23 064

Типово

Зачёт.)))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 549

Типово

Цитата Допис від Gesha Переглянути допис
    Этокогдаэто?
    Дык, когда рихтовали последний раз 04.06.2014:

2.1. Водитель механического транспортного средства должен иметь при себе:
    ґ) полис (сертификат) обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств. Водители, которые в соответствии с законодательством освобождаются от обязательного страхования гражданско-правовой ответственности владельцев наземных транспортных средств на территории Украины, должны иметь при себе соответствующие подтверждающие документы (удостоверения).

2.4. По требованию работника милиции водитель должен остановиться с соблюдением требований настоящих Правил, а также:
    а) предъявить для проверки документы, указанные в пункте 2.1;
    б) дать возможность проверить номера агрегатов и комплектность транспортного средства;
    в) дать возможность осмотреть транспортное средство соответственно законодательству при наличии на то законных оснований, в том числе провести с использованием специальных устройств (приборов) проверку технического состояния транспортных средств, которые согласно законодательству подлежат обязательному техническому контролю.

+++ Такшта про два случая сведенья устарели...

Сторінка 428 з 681 ПершаПерша ... 328378418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437438478528 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті