| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ділюся. років за 25 жодного разу не знаходила.)Интересно, кто-то опята уже встречал? Поделитесь инфой, плиз.
Ведро неполное, но оно большое.. днем в развалочку.. Я считаю нормально, это еще все нужно перемыть, перечистить и обработать
З.ы. Хотя какую вы цель преследуете, и сколько человек вас собирает. Я в мае уже закрыла 20 банок, поэтому сейчас этого количества вполне хватает снять оскому)))
Востаннє редагував murzik_olga: 10.10.2016 о 23:43
Ну вы все маньяки, в хорошем смысле этого слова.
Чищу все любого калибра, ушло 3 часа на это.. пробовала маленькие не чистить (а таких всся корзина), мужу не понравилось
Мне проще ездить в лес через день, и собирать по ведерку/корзинке, чем за один раз полный багажник. Но все очень индивидуально)))
Востаннє редагував murzik_olga: 10.10.2016 о 23:50
Долучення 2028462
Как то вот так)))
Шульговка 10.10.2016. С 11 до 16 в двоем и ребенок.
![]()
![]()
![]()
![]()
полтора ящичка маслят и с десяток подосиновиков и подберезовиков.Маслят очень много червивых.Те которые не собрали в выходной практически все червивые,а маленькие которые выросли за ночь нормальные. Козлюки тоже все червивые на болотах встречали очень много и очень огромные.
Вчера муж был в районе Знаменовки проездом, остановился на пару часов побродить по лесу. Точное место не назову, мы в те края ни разу не ездили, это была разведка.
Результат: зонтики - АТБ-шный пакет, маслята - небольшая мисочка, штук пять моховиков, жменька опят. Фото к сожалению не смогу выложить - пока приехала с работы все уже было почищено и обработано.
Сегодня. Булаховка. С 7 до 12 вдвоем. Зонтики в одном месте - 8кг. Ведро маслят мелких -5кг. Машин много. Грибов очень мало.
Востаннє редагував _Вишенка: 11.10.2016 о 23:09
Не вір рукам, що обіцяють нести. Повір плечу, підставленому мовчки.
кто хочет завтра за грибами звоните 0984875300 будет 3 места выезд район Березинской звонить до17- 30
Машин много. Грибов очень мало.[/QUOTE]
И очень много срезов с выходных.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks