Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 425 з 681 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475525 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 13617, показано з 8 481 по 8 500.

Тема: Новая полиция. Днепропетровск.

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Посмотри его последнее видео на канале. Там вся банда в сборе.
    Только Саши пока не хватает.
    Ага,глянул...правду он говорит,что останься тут дальше,ему бы был пздц.Мог пойти вслед за Гонгадзе,шереметом и еже с ними

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Цитата Допис від Noskinauhi Переглянути допис
    ...... Но он абсолютно не Гитлер, шоб ему прямо в рот заглядывать и глотать не думая каждое слово. По большей части, его остальные комментарии в этом видео, это односторонняя параноя и п"здеж
    Я ему в рот не заглядываю, просто он сформулировал то, что мне было лень здесь писать.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Я ему в рот не заглядываю, просто он сформулировал то, что мне было лень здесь писать.
    Сайт дорожного контроля, глубокомысленные высеры которого, по поводу запрещения видеофиксации полицейских, что бездумно разнесли перепостеры, тоже его мысли? Потомушо тут чтото он ниче по этому поводу не выдал, аж обидно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 038

Типово

Сайт дорожного контроля, глубокомысленные высеры которого, по поводу запрещения видеофиксации полицейских, что бездумно разнесли перепостеры, тоже его мысли? Потомушо тут чтото он ниче по этому поводу не выдал, аж обидно
    Ну спроси у него.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від tofanidze Переглянути допис
    Ты сплошная жаба - это все знают.
    у меня когда то был напарник в торговле- так его душила жаба когда он свою недельную зарплату просирал в день получки - а у меня независимо от дня неедли всегда были деньги.
    Еще сей персонаж одалживал деньги - а одалживал я только доллары. И даже было так - что он одолжил баксы и пошел сдал их по 4,95 а когда пришло время отдавать - курс как раз упал и он купил их копеек на 30 дешевле. Чему был неистово рад а особенно тому что он типа одолжил и еще на этом и нажился. Гнилой человек вобщем.
    А когда я работал без выходных а он брал выходные - то в день зарплаты его неимоверно душила жаба что я получал больше денег. Доходило до того что жаловался начальнику - чтобы мне зарплату урезали)))
    Так к чему я это - это стопудово твой типаж - завистливая мелкая душонка которая всю жизнь будет огорчена чужими достижениями - и никогда не достигнет чего либо сама.
    Тьфу!
    Причём тут я к твоему напарнику ?
    Двух одинаковых людей не бывает.

Я не святой, может даже и жаба, так что с того ?

По поводу ДК и подобных им "журналистов" - это больше показушники, чем журналисты.
    Многа букав, засирание мозгов своей аудитории и по итогу красивый досвидос.

Дописів
    27 335

Типово

по моему мнению у руководства дк изначально был план через политическое убежище попасть в сша.
    где то какой то коммент я читал ещё давно давно что тут делать нечего и один вариант для нас типа через полит убежище.
    а как его получить? здесь делать что то против закона выдавая за борьбу с кем то и чем то. получить уголовку и любыми путями уехать туда. шапка уехал как журналист. остальные также.... виталику немного не повезло, но в итоге всё хорошо.
    вот так вот на обычных людях выезжают другие ... немного умнее.. )) первых...

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 723

Типово

Цитата Допис від Шашки Переглянути допис
    Веталино очкует, что нечего будет выкладывать на ютуб и зароботок упадёт.
    На гайцах он неплохо зарабатывал с Сашком напару.

Монетизация их видео - копейки (учитывая количество просмотров), несоизмеримые с жизнью (туареги, поездки по заграницам и т.д.). А вот то что его СБУ повязало за вымогательство - охотно верю. Получить сразу приличный кэш от мента (а мы все знаем какие хатынки в 3 этажа умудряются строить в пригороде менты, имея оклад пару тыщ грн) гораздо приятнее чем ждать пока твоё видео посмотрят сотни тыщ/мильёны, может быть

ЗЫ: политическое убежище в США - ну что тут сказать, ребята молодци, особенно голова - это первый сваливший, Андрей Жуковень. Развёл доверчивых ДКшников на бабло (аванс за пригон тачек с Прибалтики) и свалил с кэшем в штаты. Ну учитывая его каГтавый говорок - ум ему пришел с рожденья, молоком матери.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Звідки Ви
    Левобережный-3, Подгороднее, Центр
    Дописів
    33 723

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    вот так вот на обычных людях выезжают другие ... немного умнее.. )) первых...
    Ну Бог не всем ум дал, большинству даже красные дипломы нескольких ВУЗов не помогают.

А ребята реально молодци, тут уж не поспоришь.
    "...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020

Дописів
    23 064

Типово

Сидеть в Штатах и ехидно посмеиваться с пресс-конференции главы Нацполиции Украины Хатии Деканоидзе - это, мягко говоря - не красиво. Тем более, что эти меры безопасности для полицейских давно практикуются в тех же Штатах, откуда и скопированы.

Но у ДК-шников вся деятельность была построена на тотальном обсирании всех и вся.

Радует одно: в США им придется так или иначе работать и платить налоги со своей деятельности. Иначе - тюрьма. Валять дурака, как в Украине - там этот номер может не проканать.

Автознаток года 2010 Аватар для VitЁk
    Звідки Ви
    ОТ...ТУДА
    Дописів
    57 100

Типово

От вы упоротые...
    Врадиевки еще цветочками покажутся...пушо нынешнее мусорье отсортировано по принципу безмозглости.
    "...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
    Перевозка всякой всякости ГАЗелью

texas
    Guest

Типово

Встретил сегодня старых гайцов(На белой шкоде кажется. В старой форме.).
    В лесу! В Кировском возле моста через Орель.
    Останавливали все проезжающие мимо машины.
    А там сегодня грибников, дачников и отдыхающих было полно.
    Позвонил на 102, чтобы узнать а какого в лесу делают гаишники, почему они останавливают все машины и настоящие ли это вообще гаишники.
    Мне в ответ 15 минут рассказывали, что районные гаишники к новой полиции отношения не имеют, и тд и тп.
    Но в итоге сказали, что подумают что можно сделать.
    Минут через 15 мне кто-то перезвонил. Правда не представились, а я не спросил.
    Спросили в чем проблема. Рассказал еще раз. Ответили, что сейчас проверят.
    Ехал назад где-то через час - гаишников уже не было. Не знаю, сами уехали, или мой звонок их спугнул.

Дописів
    23 064

Типово

Цитата Допис від VitЁk Переглянути допис
    нынешнее мусорье отсортировано по принципу безмозглости.
    а старые доктора наук были, да )))))

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    11 771

Типово

Интересно, что напишет в протоколе экипаж, которые угадал люк на Крестьянском спуске вслед за летчиком. Тоже "нэ пэрэконався в бэзпэчний щвыдкости"?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    26 313

Типово

Так там все были закрыты. Или после дождей "вскрылся" какой-то?

Дописів
    27 335

Типово

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    22 433

Типово

Вот например. От тут я согласен.
    https://m.youtube.com/watch?v=wDRA4nDz5GU&sns=fb

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від Maksi Переглянути допис
    Очередной цирк в стиле дункана маклауда от клоуна из ДК ! В нормальной стране полицейские либо пристрелили уже, либо в тюрьме бы сидел !

Дописів
    7 631

Типово

Цитата Допис від Zaurus Переглянути допис
    Очередной цирк в стиле дункана маклауда от клоуна из ДК ! В нормальной стране полицейские либо пристрелили уже, либо в тюрьме бы сидел !
    В нормальной стране,не было бы такой ситуации.

Дописів
    23 064

Типово

Вот например. От тут я согласен.
    https://m.youtube.com/watch?v=wDRA4nDz5GU&sns=fb
    А если ставить Дизлайк каналу Шапки или Витамино - это эффективнее, чем видео даже не смотреть ?

Zaurus
    Guest

Типово

Цитата Допис від TabyPeTka Переглянути допис
    В нормальной стране,не было бы такой ситуации.
    она то может быть и была.... но только один раз !

там люди соблюдают законы, уважают полицию, менталитет у них другой, а у нас быдло в большинстве преобладает .........

Сторінка 425 з 681 ПершаПерша ... 325375415416417418419420421422423424425426427428429430431432433434435475525 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті