| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
по моему мнению у руководства дк изначально был план через политическое убежище попасть в сша.
где то какой то коммент я читал ещё давно давно что тут делать нечего и один вариант для нас типа через полит убежище.
а как его получить? здесь делать что то против закона выдавая за борьбу с кем то и чем то. получить уголовку и любыми путями уехать туда. шапка уехал как журналист. остальные также.... виталику немного не повезло, но в итоге всё хорошо.
вот так вот на обычных людях выезжают другие ... немного умнее.. )) первых...
Монетизация их видео - копейки (учитывая количество просмотров), несоизмеримые с жизнью (туареги, поездки по заграницам и т.д.). А вот то что его СБУ повязало за вымогательство - охотно верю. Получить сразу приличный кэш от мента (а мы все знаем какие хатынки в 3 этажа умудряются строить в пригороде менты, имея оклад пару тыщ грн) гораздо приятнее чем ждать пока твоё видео посмотрят сотни тыщ/мильёны, может быть
ЗЫ: политическое убежище в США - ну что тут сказать, ребята молодци, особенно голова - это первый сваливший, Андрей Жуковень. Развёл доверчивых ДКшников на бабло (аванс за пригон тачек с Прибалтики) и свалил с кэшем в штаты. Ну учитывая его каГтавый говорок - ум ему пришел с рожденья, молоком матери.
"...обслуживающий тупейший персонал, будешь мои ботинки языком слизывать..." © Glavriba 07.11.2020
Сидеть в Штатах и ехидно посмеиваться с пресс-конференции главы Нацполиции Украины Хатии Деканоидзе - это, мягко говоря - не красиво. Тем более, что эти меры безопасности для полицейских давно практикуются в тех же Штатах, откуда и скопированы.
Но у ДК-шников вся деятельность была построена на тотальном обсирании всех и вся.
Радует одно: в США им придется так или иначе работать и платить налоги со своей деятельности. Иначе - тюрьма. Валять дурака, как в Украине - там этот номер может не проканать.
От вы упоротые...
Врадиевки еще цветочками покажутся...пушо нынешнее мусорье отсортировано по принципу безмозглости.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
Встретил сегодня старых гайцов(На белой шкоде кажется. В старой форме.).
В лесу! В Кировском возле моста через Орель.
Останавливали все проезжающие мимо машины.
А там сегодня грибников, дачников и отдыхающих было полно.
Позвонил на 102, чтобы узнать а какого в лесу делают гаишники, почему они останавливают все машины и настоящие ли это вообще гаишники.
Мне в ответ 15 минут рассказывали, что районные гаишники к новой полиции отношения не имеют, и тд и тп.
Но в итоге сказали, что подумают что можно сделать.
Минут через 15 мне кто-то перезвонил. Правда не представились, а я не спросил.
Спросили в чем проблема. Рассказал еще раз. Ответили, что сейчас проверят.
Ехал назад где-то через час - гаишников уже не было. Не знаю, сами уехали, или мой звонок их спугнул.
Интересно, что напишет в протоколе экипаж, которые угадал люк на Крестьянском спуске вслед за летчиком. Тоже "нэ пэрэконався в бэзпэчний щвыдкости"?![]()
Так там все были закрыты. Или после дождей "вскрылся" какой-то?
Вот например. От тут я согласен.
https://m.youtube.com/watch?v=wDRA4nDz5GU&sns=fb
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks