От Деливери у меня одно впечатление - жуть, на прошлой неделе общалась с ними. Отправитель сделал мне доставку на их склад, а я захотела адресную доставку с подъемом на этаж. По телефону они мне сказали, что необходимо приехать к ним и написать письмо для адресной доставки. Потратив два часа на дорогу, я услышала, что можно было не приезжать - достаточно в телефонном режиме сообщить адрес доставки. Дальше интересней - стоимость доставки. За пять коробок, каждая из которых 15 кг, они захотели 370 грн: доставка по городу 70 грн., остальная сумма за то, что на первом этаже погрузят в лифт, проедут в лифте несколько этажей и вытащат эти коробки на лестничную клетку - на это все затраты по времени максиму 10 минут. Мне доставка из другого города в Днепр стоила дешевле, чем их адресная доставка. Позвонила в Киев, на их горячую линию, там мне назвали стоимость доставки до квартиры моего груза 130 грн. После позвонил сотрудник склада в Днепре и стал оправдываться, что Киеву легко называть такую сумму за доставку, т.к. у них есть грузчики, а в Днепре нет грузчиков, им адресная доставка не очень удобна, для этого они вынуждены привлекать посторонних и поэтому такие заоблачные цены. Я офигела от этой конторы - почему меня должны волновать их проблемы, если на сайте есть опция доставки до дверей и есть расценки, по которым сумма получается в три раза меньше, чем мне выставили. Похоже на какое-то облапошивание.

Відповісти з цитуванням

Bookmarks