Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 58 з 160 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3183, показано з 1 141 по 1 160.

Тема: Новая почта. (общая тема)

Звідки Ви
    из неведомой страны
    Дописів
    2 417

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    Ну все зависит от отдаленности склада от места дислокации и объемов. Лично активно пользую интайм и делиреви. Интайм если на получение - ячеек по городу море, если на отправку то печаль - немногочисленны отделения их.
    От Деливери у меня одно впечатление - жуть, на прошлой неделе общалась с ними. Отправитель сделал мне доставку на их склад, а я захотела адресную доставку с подъемом на этаж. По телефону они мне сказали, что необходимо приехать к ним и написать письмо для адресной доставки. Потратив два часа на дорогу, я услышала, что можно было не приезжать - достаточно в телефонном режиме сообщить адрес доставки. Дальше интересней - стоимость доставки. За пять коробок, каждая из которых 15 кг, они захотели 370 грн: доставка по городу 70 грн., остальная сумма за то, что на первом этаже погрузят в лифт, проедут в лифте несколько этажей и вытащат эти коробки на лестничную клетку - на это все затраты по времени максиму 10 минут. Мне доставка из другого города в Днепр стоила дешевле, чем их адресная доставка. Позвонила в Киев, на их горячую линию, там мне назвали стоимость доставки до квартиры моего груза 130 грн. После позвонил сотрудник склада в Днепре и стал оправдываться, что Киеву легко называть такую сумму за доставку, т.к. у них есть грузчики, а в Днепре нет грузчиков, им адресная доставка не очень удобна, для этого они вынуждены привлекать посторонних и поэтому такие заоблачные цены. Я офигела от этой конторы - почему меня должны волновать их проблемы, если на сайте есть опция доставки до дверей и есть расценки, по которым сумма получается в три раза меньше, чем мне выставили. Похоже на какое-то облапошивание.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А никому не приходила адресная посылка от Новой почты?

Дописів
    3 515

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А никому не приходила адресная посылка от Новой почты?
    Сижу жду. А в чем вопрос?

Дописів
    960

Типово

мне приходила,вчера.утром пришла смс.с номером телефона,по которому можно узнать инфу.а вечером тел.звонок выходите-заберите.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від megavolt Переглянути допис
    Сижу жду. А в чем вопрос?
    Ну просто не ждала никакой посылки от Товариства з обмеженою відповідальністю НОВА ПОШТА интернешнл

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    1 969

Типово

А никого тут нет кто работал или работает на нп? Пару вопросов есть.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Подскажите кто отправлял " стекло".
    Нужно отправить посылочку солений и варений, соков домашних. В чем отправлять и принимают ли такое? Все нет времени заехать расспросить. А как освобождают, уже поздно.

Дописів
    2 120

Типово

Ну просто не ждала никакой посылки от Товариства з обмеженою відповідальністю НОВА ПОШТА интернешнл
    если вы с али заказываете - может из Китая?
    мне весной заказанный мешочек для стирки доставил курьер миста, хотя ждала укрпочтой - китайцы и америка сейчас преимущественно доставляются боксберри и мистом
    Косметика и парфюмерия, делюсь скидкой на iHerb по коду ZQR053

Звідки Ви
    Дніпро - Tallinn
    Дописів
    15 068

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Нужно отправить посылочку солений и варений, соков домашних. В чем отправлять и принимают ли такое? Все нет времени заехать расспросить. А как освобождают, уже поздно.
    https://novaposhta.ua/zaboroneni_transporyuvannya
    https://novaposhta.ua/uploads/misc/d...ging_rules.pdf

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    я получала вино. просто ящик упаковали хорошо, бутылки проложили картоном. на коробке написали хрупкое и не бросать. из одессы все доехало целое
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 631

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    я получала вино. просто ящик упаковали хорошо, бутылки проложили картоном. на коробке написали хрупкое и не бросать. из одессы все доехало целое
    Не всем так везёт
    У нас 2 бутылки не доехали, тоже наклеили не бросать

Дописів
    6 341

Типово

У меня было такое прошлой зимой, увы максимум, что можно сделать, это написать заявление на компенсацию 20% от стоимости доставки за каждый день просрочки, но скорее всего даже их не получите, поскольку задержка вызвана стихийными бедствиями (сейчас очень сильный шторм) и наверное просто трассу закрыли.

Дописів
    6 341

Типово

Цитата Допис від Archee Переглянути допис
    так куда писать это заявление, если единственная связь, это ничего незнающий оператор ?
    в отделении с которого отправляли.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    дякую.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Сегодня груз наконец-то дошел до получатели. Дошел в разбитом состоянии. Поэтому, быстрее всего, его и пытались затерять. Компенсировали только перевозку (за то что не вовремя доставили, так сказать). А вот то что груз испорчен, добиться компенсации быстрее всего не получится .
    Почему не получится? Посылку на почте не вскрыли?
    По вашей логике, терять посылку им невыгоднее было бы, тк. тогда однозначно их вина и от компенсации не отвертеться

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

П подскажите, это н а всех отделениях навязывают дополнительно упаковку стрейч пленкой( за доп. Деньги)?
    Еще месяц назад такого не было

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

это шарашкина кантора, там законы не писаны.
    То есть вы уже сдались?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Забава Переглянути допис
    П подскажите, это н а всех отделениях навязывают дополнительно упаковку стрейч пленкой( за доп. Деньги)?
    Еще месяц назад такого не было
    У нас да. Причем здесь https://novaposhta.ua/uploads/misc/d...of_Service.pdf не указано, что я обязана свой тип посылки оборачивать в пленку. Жаловалась в группе вк и в фб - извинялись и сказали пойти написать претензию в отделении.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    6 886

Типово

У нас да. Причем здесь https://novaposhta.ua/uploads/misc/d...of_Service.pdf не указано, что я обязана свой тип посылки оборачивать в пленку. Жаловалась в группе вк и в фб - извинялись и сказали пойти написать претензию в отделении.
    Удалось написать ? Помогло ?

Дописів
    6 341

Типово

Оформляйте посылки самостоятельно в мобильном приложении или на сайте, и вам никто ничего не будет навязывать, ещё и 2 грн на счёт за каждую посылку будете получать и в очередях стоять не будете, тупо приносите в отделение и уходите.
    За упаковку посылки, которые оформлены оператором, несет ответственность этот оператор, если она повредится, по шапке получит он. А вот когда ТТН оформлена вами, оператору пофик как она упакована и он никакой ответсвенности не несет.

Сторінка 58 з 160 ПершаПерша ... 8484950515253545556575859606162636465666768108158 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті