Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 335 з 442 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 6 681 по 6 700.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від INN Переглянути допис
    я на такой засматриваюсь на второй класс, ну или подобный, но не каркасный, как в первом классе сейчас http://ranec.in.ua/p359848591-ranets-shkolnyj-k16.html
    Мне нравиться ,классный, сама не люблю много рисунков , но первый класс , хоть что то можно , а уже старше то , только такой.( хотя подумаю)

Звідки Ви
    правда-кино
    Дописів
    1 166

Типово

ух ты. а что это за рюкзаки? есть отзывы?
    мне мальчуковые вообще очень понравились, только еще почитаю, какой уу них размер и цена ну очень хорошая.
    http://dolly.ua/rucksacks/school-rucksacks/577-rucksack
    У нас такой рюкзак, у старшей, год относили, как новый. У нас модель с отделением для спорт.формы внизу,очень удобно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

мне мальчуковые вообще очень понравились, только еще почитаю, какой уу них размер и цена ну очень хорошая.
    По рюкзакам не знаю , а сумки хвалят очень.Их очень много на Озерке можно в живую посмотреть, мы старшему в том году выбирали ,смотрели их, вроде хорошо сделаны , карманов везде не мерянно.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Чижик Переглянути допис
    А нам только позавчера разрешили ручкой шариковой писать, до этого - весь сентябрь, карандаш простой и никаких исключений! Поделитесь, как в других школах! По фото видно, что некоторые давно ручкой пишут!
    мы в классных тетрадях карандашом пока. В домашних прописях писали изначально ручкой

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    1 449

Типово

У нас такой ( только расцветка другая), пока очень нравится, но носим только второй месяц. У друга такой уже второй год- все гуд.

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Я смотри на что то такое http://ranec.in.ua/p336647272-ranets-shkolnyj-k16.html вроде много карманов и не тяжелый , как вам ( если не привязываться к цвету ) ? По количеству карманов кстати похож на те , что вы показали( извините , что пристаю к вам , хочется просто совета.)
    рюкзак кажется тяжелый, ниже в описании 800 грм.

в теме первоклашек 2017 не написала, знакомые первоклашки, теперь они во втором классе, уже купили рюкзаки которые идут в кайте с 4го класса, они более вместительные и в них много карманов.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

По рюкзакам не знаю , а сумки хвалят очень.Их очень много на Озерке можно в живую посмотреть, мы старшему в том году выбирали ,смотрели их, вроде хорошо сделаны , карманов везде не мерянно.
    Цитата Допис від soya Переглянути допис
    У нас такой рюкзак, у старшей, год относили, как новый. У нас модель с отделением для спорт.формы внизу,очень удобно.
    Цитата Допис від !_Лиза_! Переглянути допис
    У нас такой ( только расцветка другая), пока очень нравится, но носим только второй месяц. У друга такой уже второй год- все гуд.
    девочки, а кто подскажет, какая разница между школьными и городскими? немного выше вижу, но не сильно.

Дописів
    10 109

Типово

Добавлю про молнию на рюкзаке. у меня есть рюкзак адидас и у него внутренняя молния, типа вот так
    и когда она сломалась, я хотела ее полностью заменить. искала пару лет место периодически заходя во все места где есть ремонт одежды и обуви и ни кто не взялся ее поменять, тк ее трудно вшивать во внутрь, типа только у сапожников есть приспособление, но и они не берутся.

Востаннє редагував Femme: 07.10.2016 о 15:49

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

А я наоборот оттуда пока убежала , пока разборки там идут.Думаю почитаю , что у первоклашек происходит, а тут тишина.Юля , к вам вопрос , помню вы как то давали ссылку на сайт(нужно было собрать три рюкзака и хорошая цена будет), она у вас случайно не сохранилась ? Ищу не могу найти где это было.
    Я поищу. Но могу ещё когда дома буду кинуть где я в итоге купила рюкзак намного дешевле, чем в акварели полусилось

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я пока не каркасный не представляю у Мира. Он умудряется иногда и в этом помять тетради, когда пхает в него мешок с вещами. А если был бы не каркасный все было б давно помято

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Чижик Переглянути допис
    А нам только позавчера разрешили ручкой шариковой писать, до этого - весь сентябрь, карандаш простой и никаких исключений! Поделитесь, как в других школах! По фото видно, что некоторые давно ручкой пишут!
    а что плохого в том, что дети пишут карандашом?
    Наоборот, это плюс

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Я пока не каркасный не представляю у Мира. Он умудряется иногда и в этом помять тетради, когда пхает в него мешок с вещами. А если был бы не каркасный все было б давно помято
    заведите картонную папку для тетрадей.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

девочки, а кто подскажет, какая разница между школьными и городскими? немного выше вижу, но не сильно.
    Не буду уверять , но кажется разница в размере.( те что я смотрела модели на рынке , они на сайте в разделе городские, они не маленькие , я смотрела 9 класснику)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    рюкзак кажется тяжелый, ниже в описании 800 грм.

в теме первоклашек 2017 не написала, знакомые первоклашки, теперь они во втором классе, уже купили рюкзаки которые идут в кайте с 4го класса, они более вместительные и в них много карманов.
    А как определить какие с 4 класса , по размеру ? 800грм это тяжело ? А сколько нормально?

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    заведите картонную папку для тетрадей.
    Если бы они все ложили в папку)))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від tanusha81 Переглянути допис
    Если бы они все ложили в папку)))
    у нас все тетради с первого класса в папке.
    я ничего специально не делала. Просто сложила все в папку и казала, что это - место тетрадей. все)))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Я смотри на что то такое http://ranec.in.ua/p336647272-ranets-shkolnyj-k16.html вроде много карманов и не тяжелый , как вам ( если не привязываться к цвету ) ? По количеству карманов кстати похож на те , что вы показали( извините , что пристаю к вам , хочется просто совета.)
    у нас такой рюкзак, только расцветка другая http://ranec.in.ua/p260330139-ranets-shkolnyj-kite.htmlСам по себе не тяжелый, пока книги не носили ребенок сам носил с удовольствием. Тетради носим только в папке (уже привык, что есть папка для труда, для тетрадей). По вместительности пока полностью устраивает. Воду ставим в боковой кармашек, не выпадает

Дописів
    10 109

Типово

А как определить какие с 4 класса , по размеру ? 800грм это тяжело ? А сколько нормально?
    к примеру на сайте кайт,в фильтре можно выбрать возраст 9-13 лет, вот относительно легкий http://www.mykite.com.ua/ru/ryukzaki...950-junior-2-0
    а те что с Диснея они 350 грм весят но у них одно большое отделение и один карман и все.

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    629

Типово

Я про эти рюкзаки давно писала, делает Харьков, у старшей третий год, полет отличный, младшей в этом году прямо из Харькова и заказывали, у нас они есть в сети "Кошели" и магазине "мистер Бэг"

Дописів
    1 173

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    было бы удобно по бокам иметь сеточку для бутылочки с водой, из подобного карманчика выпадают. у нас сейчас такая спинка, в том рюкзачке, что мы отказались http://ranec.in.ua/p276932916-ranets-shkolnyj-mm16.html
    У нас с такой сеточкой. Покупали не школьный, а обычный городской-походный, легкий и небольшой, чтоб тетрадки ИУ помещались. В итоге взяли OUTHORN. На картинке почти такой же, как у нас. Причем везли с Лондона в целях сэкономить, ну и выбрать лучшее, а здесь цена почти не отличается, можно было не заморачиваться, не искать там.
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  32797_1.jpg
Переглядів: 32
Розмір:  115,3 КБ
ID:	2027227

Сторінка 335 з 442 ПершаПерша ... 235285325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344345385435 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті