Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 334 з 442 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8838, показано з 6 661 по 6 680.

Тема: Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Неделю ломала голову над поделкой осенней. Я ж не умею и не люблю хендмейдить. Мирон сказал, что сделает аппликацию "листопад" наклеит всякие листики на картон и норм (походу в меня не творческая личность). И на сегодня надо было, а он приболел вчера. Так мы вдвоём с таким облегчением вздохнули, поняв, что можно профилонить на поделке))))
    Востаннє редагував Левобережная: 05.10.2016 о 10:42

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Неделю ломала голову над подделкой осенней.
    а почему "поДДелка?

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Alessja Переглянути допис
    а почему "поДДелка?
    хз- так т9 на телефоне писал)) исправлю

Дописів
    79 633

Типово

с темы первоклашек 2017 выгоняют, а здесь тишина))

посмотрела я на те поДелки - 99% сделаны родителями, сб что мы с нашим "листопадом" не пошли позориться. Но мне кажется так не честно как то. Ну понимаю помочь ребенку те листья, каштаны, шишки пособирать. Н у помочь как то приклеить. Но полностью работу за ребенка делать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    с темы первоклашек 2017 выгоняют, а здесь тишина))
    .
    А я наоборот оттуда пока убежала , пока разборки там идут.Думаю почитаю , что у первоклашек происходит, а тут тишина.Юля , к вам вопрос , помню вы как то давали ссылку на сайт(нужно было собрать три рюкзака и хорошая цена будет), она у вас случайно не сохранилась ? Ищу не могу найти где это было.

Звідки Ви
    Между небом и землей
    Дописів
    0

Типово Первоклашки 2016-объединяемся!!!

Мы в садик в прошлом году делали ёжика из шишек и бутылки. Несложно было, там все крупное.
    Ну и да, были работы такие, что и не каждый взрослый справиться.

У нас ярмарка на следующей неделе. Решили печь кексы. Наши поделки, боюсь, никто не купит.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

посмотрела я на те поДелки - 99% сделаны родителями, сб что мы с нашим "листопадом" не пошли позориться. Но мне кажется так не честно как то. Ну понимаю помочь ребенку те листья, каштаны, шишки пособирать. Н у помочь как то приклеить. Но полностью работу за ребенка делать.
    меня тоже это печалит. У старшего сына в начальной школе учитель наоборот, даже снижала оценку если видела что родители приложили руку, неоднократно говорила на собраниях "это творческая работа детей. Детей! и оценивать я буду именно работу ребенка" мне очень нравилась эта ее позиция.
    Жаль, что в этом году она первоклашек не набирала

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    помню вы как то давали ссылку на сайт(нужно было собрать три рюкзака и хорошая цена будет), она у вас случайно не сохранилась ? Ищу не могу найти где это было.
    я брала здесь по такой акциии http://ranec.in.ua/
    а вообще про рюкзаки..... моя дочь забросила супер-пупер ортопедический рюкзак ,взяла тот что Киндер за фантики давал и уже неделю ходит мега-счастливая, тот говорит неудобный
    Востаннє редагував kolesya: 07.10.2016 о 11:31

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    10 720

Типово

Цитата Допис від kolesya Переглянути допис
    а вообще про рюкзаки..... моя дочь забросила супер-пупер ортопедический рюкзак ,взяла тот что Киндер за фантики давал и уже неделю ходит мега-счастливая, тот говорит неудобный
    мы тоже здесь брали, первые две недели носит сам, теперь носим мы, т.к. рюкзак тяжелый(((

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

))) мы такой киндеровский носим на занятия и у меня была шальная мысЕль, что наверное, и в школе пригодится. Таки ж пригодится))
    Укусю!

Дописів
    2 344

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    мы тоже здесь брали, первые две недели носит сам, теперь носим мы, т.к. рюкзак тяжелый(((
    я хоть и помогаю по дороге до школы, но кабинет у них на 2 этаже и пройтись самому все равно нужно, и это у нас класс ИУ, у нас нет тяжелых книг

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ))) мы такой киндеровский носим на занятия и у меня была шальная мысЕль, что наверное, и в школе пригодится. Таки ж пригодится))
    я уже четко решила, что следующим я буду покупать легчайший на диснее в распродажу

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Спасибо большое.По поводу рюкзака, не хочу каркасный, мне кажется он не удобный.Вопрос ко всем ,пожалуйста после небольшого опыта , посоветуйте какой взять мальчику рюкзак?( мальчик очень не маленький рост 134 пока ,то есть и рюкзак соответственно не маленький).Хочется чтобы и спинка была плотная ,но не тяжелый и удобный.

Дописів
    2 344

Типово

Спасибо большое.По поводу рюкзака, не хочу каркасный, мне кажется он не удобный.Вопрос ко всем ,пожалуйста после небольшого опыта , посоветуйте какой взять мальчику рюкзак?( мальчик очень не маленький рост 134 пока ,то есть и рюкзак соответственно не маленький).Хочется чтобы и спинка была плотная ,но не тяжелый и удобный.
    Тот рюкзак, от которого отказалась дочь, он НЕ каркасный, он просто с модной нынче у родителей ортопедической спинкой. Я посматриваю на вот такие http://dolly.kharkov.ua/500.html. "Мама, ты не понимаешь, сколько много места нужно в рюкзаке!!! туда должно входить и то, и то и то и вот то"

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Тот рюкзак, от которого отказалась дочь, он НЕ каркасный, он просто с модной нынче у родителей ортопедической спинкой. Я посматриваю на вот такие http://dolly.kharkov.ua/500.html. "Мама, ты не понимаешь, сколько много места нужно в рюкзаке!!! туда должно входить и то, и то и то и вот то"
    Я смотри на что то такое http://ranec.in.ua/p336647272-ranets-shkolnyj-k16.html вроде много карманов и не тяжелый , как вам ( если не привязываться к цвету ) ? По количеству карманов кстати похож на те , что вы показали( извините , что пристаю к вам , хочется просто совета.)

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Цитата Допис від Танюше4ка Переглянути допис
    +++
    Купила в том году каркасный, 1 вересня, год носил сам, книг не много было . А в этом как напихал ужас тяжелый , я еле носила, быстренько заказала с лендса , хороший рюкзак, светоотражающие полоски, много отделений.

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

я на такой засматриваюсь на второй класс, ну или подобный, но не каркасный, как в первом классе сейчас http://ranec.in.ua/p359848591-ranets-shkolnyj-k16.html

зы, уже на другой глаз упал
    Востаннє редагував INN: 07.10.2016 о 14:38

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  image-0-02-05-4f0a93036e7f43e83f882b384f27120330cf2658e81200b46fdefc05961b7fb1-V.jpg
Переглядів: 95
Розмір:  55,3 КБ
ID:	2027089
    600 грамм весит

Дописів
    2 344

Типово

Я смотри на что то такое http://ranec.in.ua/p336647272-ranets-shkolnyj-k16.html вроде много карманов и не тяжелый , как вам ( если не привязываться к цвету ) ? По количеству карманов кстати похож на те , что вы показали( извините , что пристаю к вам , хочется просто совета.)
    было бы удобно по бокам иметь сеточку для бутылочки с водой, из подобного карманчика выпадают. у нас сейчас такая спинка, в том рюкзачке, что мы отказались http://ranec.in.ua/p276932916-ranets-shkolnyj-mm16.html

Звідки Ви
    Мадагаскар))
    Дописів
    5 653

Типово

ух ты. а что это за рюкзаки? есть отзывы?
    мне мальчуковые вообще очень понравились, только еще почитаю, какой уу них размер и цена ну очень хорошая.
    http://dolly.ua/rucksacks/school-rucksacks/577-rucksack

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    331

Типово

А нам только позавчера разрешили ручкой шариковой писать, до этого - весь сентябрь, карандаш простой и никаких исключений! Поделитесь, как в других школах! По фото видно, что некоторые давно ручкой пишут!

Сторінка 334 з 442 ПершаПерша ... 234284324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343344384434 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті