Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 55 з 289 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 1 081 по 1 100.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Чевойта в 73,в 111
    не знаю, мне казалось, что в 73)) так расскажи про 111ю! а то я ее тоже рассматриваю как вариант

Звідки Ви
    левый
    Дописів
    3 319

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, какой у кого в школе "вступительный взнос"?
    нам директор озвучила, что от государства школа не получает ни копейки, поэтому до лета нам необходимо сдать некоторое количество денег)) спросила, как у знакомых в соседней гимназии - сумма ровно в два раза меньше.
    это в 135?

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від S-V Переглянути допис
    это в 135?
    ога.
    Укусю!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    345

Типово

Девчонки, кто не знает ещё наше умное правительство вводит обучение учащихся по программам 12-летнего полного общего среднего образования (для начального и профильного среднего образования — с 1 сентября 2018 года, для базового среднего образования — с 1 сентября 2022 года). https://news.mail.ru/politics/27359153/?frommail=1

Я не рада этой новости ((((((((((( Как сейчас нет книг для учеников, а кто пойдёт с 1 сентября 2018 года - вообще их не видать.. Это чисто моё мнение..

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Satika Переглянути допис
    Девчонки, кто не знает ещё наше умное правительство вводит обучение учащихся по программам 12-летнего полного общего среднего образования (для начального и профильного среднего образования — с 1 сентября 2018 года, для базового среднего образования — с 1 сентября 2022 года). https://news.mail.ru/politics/27359153/?frommail=1

Я не рада этой новости ((((((((((( Как сейчас нет книг для учеников, а кто пойдёт с 1 сентября 2018 года - вообще их не видать.. Это чисто моё мнение..
    еще один плюс в пользу идти нам с 6 лет

Дописів
    2 390

Типово

по СТБ сейчас обсуждают в каком возрасте отдавать детей в 1 класс))

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    по СТБ сейчас обсуждают в каком возрасте отдавать детей в 1 класс))
    ага
    а СТБ авторитет конечно

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ага
    а СТБ авторитет конечно
    а чем там не психологи? толково очень рассказывают почему надо в школу в 7 лет, а не в 6

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    а чем там не психологи? толково очень рассказывают почему надо в школу в 7 лет, а не в 6
    мы тоже уже были у нескольких психологов.и касаемо моего ребенка у всех ответ-в 6 лет

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

почему нет, нам всё выдали
    только печатные издания покупали
    а за 12 лет говорят уже давно и всё никак

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

а мне все равно, мы в теме первоклассник 2017

Дописів
    2 390

Типово

Мы это уже проходили в 2001.. Потом перед 11-м классом вдруг оказалось, что 12-летки не будет.. И программу 11-12 класса засунули в один 11 класс((

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    ага
    а СТБ авторитет конечно
    Я что-то писала об авторитете СТБ?
    Психологи еще 15 лет назад говорили об опасности перевода школы на массовое обучение с 6 лет.
    Я против школы с 6 лет в том виде, какая она у нас: нет отдельного здания младшей школы, нет комнат отдыха (игровых), переполненные классы, домашние задания, учителя, которые привыкли учить 7-ми леток, и не готовы перестраиваться.
    Своего отдала в 6 лет, и не потому, что хотела, а потому, что так это определило государство. Тем более, что он декабрьский, и думала, что он будет одним из старших в классе. А оказался в классе, где было большинство 7-ми леток, которых 2 года готовили интенсивно к школе.
    Психологи не говорили мне, что мой не готов к школе, но по факту было ему тяжело. После двух первых классов (когда еще и болезни обострились), отдала его в частную школу, где хотя бы классы были по 10-12 человек, и индивидуальный подход.
    Востаннє редагував tanyavv: 06.10.2016 о 20:22

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Мне интересно одно - почему те, кто хочет отдать в школу с шести лет, спокойно и тихо делают это, а те, кто хочет отдать с семи, - всех вокруг рьяно за это агитирует. Не себя ли пытаетесь убедить, господа?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від tanyavv Переглянути допис
    Мы это уже проходили в 2001.. Потом перед 11-м классом вдруг оказалось, что 12-летки не будет.. И программу 11-12 класса засунули в один 11 класс((

Я что-то писала об авторитете СТБ?
    Психологи еще 15 лет назад говорили об опасности перевода школы на массовое обучение с 6 лет.
    Я против школы с 6 лет в том виде, какая она у нас: нет отдельного здания младшей школы, нет комнат отдыха (игровых), переполненные классы, домашние задания, учителя, которые привыкли учить 7-ми леток, и не готовы перестраиваться.
    Своего отдала в 6 лет, и не потому, что хотела, а потому, что так это определило государство. Тем более, что он декабрьский, и думала, что он будет одним из старших в классе. А оказался в классе, где было большинство 7-ми леток, которых 2 года готовили интенсивно к школе.
    Психологи не говорили мне, что мой не готов к школе, но по факту было ему тяжело. После двух первых классов (когда еще и болезни обострились), отдала его в частную школу, где хотя бы классы были по 10-12 человек, и индивидуальный подход.
    у меня в семье уже свой психолог. удачно отучился с 6 лет в лицеи. и никаких опасностей и т.д.И ДА.не тяжело ему было-не поверите

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від aglaya Переглянути допис
    Мне интересно одно - почему те, кто хочет отдать в школу с шести лет, спокойно и тихо делают это, а те, кто хочет отдать с семи, - всех вокруг рьяно за это агитирует. Не себя ли пытаетесь убедить, господа?
    абсолютно никого не агитирую. Мне вот настолько все равно со скольки лет решат формучане вести своего ребенка в школу, что я даже не участвую в этих дискуссиях. Для меня важно, что я решила по этому поводу, благо опыт с сыном уже есть

Дописів
    79 633

Типово

ну мало кто когда понимает где то в душе, что совершает ошибку, но есть какие то причины по которым приходится её совершать или вообще что-то делает не с чистой совестью, будет об этом громко и открыто много говорить, не так ли?
    в основном то говорят и те кто уже отдал в 7 и считают, что правильно поступили, а вот тем кто отдал в 6, но потом понял, что совершил ошибку признавать это какбы стыдно. редко кто сможет сказать - да были правы те кто отговаривал.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ну мало кто когда понимает где то в душе, что совершает ошибку, но есть какие то причины по которым приходится её совершать или вообще что-то делает не с чистой совестью, будет об этом громко и открыто много говорить, не так ли?
    в основном то говорят и те кто уже отдал в 7 и считают, что правильно поступили, а вот тем кто отдал в 6, но потом понял, что совершил ошибку признавать это какбы стыдно. редко кто сможет сказать - да были правы те кто отговаривал.
    То есть вы совершенно не допускаете, что, возможно, лучше идти в школу с шести лет?))

Дописів
    29 041

Типово

То есть вы совершенно не допускаете, что, возможно, лучше идти в школу с шести лет?))

Дописів
    79 633

Типово

совершенно не допускаю

Дописів
    12 474

Типово

вот мой сын- бедный такой пошел в школу с 6 лет .удачно окончив учебу, поступил сам на бюджет в ДНУ.
    поэт.сейчас во втором всеукраинском туре со своим творчеством.выступает в Днепре и по всей Украине.издал уже 2 книги свои.приятно было взять в руки в сентябре прошлого года газету нашу и в колонке культурных событий нашего региона-в колонке одной о нем и его выступлении в арт кафе Днепра,и во второй о персональной выставки картин Без галстуков моего родного брата-дяди моего сына.

Сторінка 55 з 289 ПершаПерша ... 5454647484950515253545556575859606162636465105155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті