| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девчонки, кто не знает ещё наше умное правительство вводит обучение учащихся по программам 12-летнего полного общего среднего образования (для начального и профильного среднего образования — с 1 сентября 2018 года, для базового среднего образования — с 1 сентября 2022 года). https://news.mail.ru/politics/27359153/?frommail=1
Я не рада этой новости ((((((((((( Как сейчас нет книг для учеников, а кто пойдёт с 1 сентября 2018 года - вообще их не видать.. Это чисто моё мнение..
по СТБ сейчас обсуждают в каком возрасте отдавать детей в 1 класс))
Мы это уже проходили в 2001.. Потом перед 11-м классом вдруг оказалось, что 12-летки не будет.. И программу 11-12 класса засунули в один 11 класс((
Я что-то писала об авторитете СТБ?
Психологи еще 15 лет назад говорили об опасности перевода школы на массовое обучение с 6 лет.
Я против школы с 6 лет в том виде, какая она у нас: нет отдельного здания младшей школы, нет комнат отдыха (игровых), переполненные классы, домашние задания, учителя, которые привыкли учить 7-ми леток, и не готовы перестраиваться.
Своего отдала в 6 лет, и не потому, что хотела, а потому, что так это определило государство. Тем более, что он декабрьский, и думала, что он будет одним из старших в классе. А оказался в классе, где было большинство 7-ми леток, которых 2 года готовили интенсивно к школе.
Психологи не говорили мне, что мой не готов к школе, но по факту было ему тяжело. После двух первых классов (когда еще и болезни обострились), отдала его в частную школу, где хотя бы классы были по 10-12 человек, и индивидуальный подход.
Востаннє редагував tanyavv: 06.10.2016 о 20:22
Мне интересно одно - почему те, кто хочет отдать в школу с шести лет, спокойно и тихо делают это, а те, кто хочет отдать с семи, - всех вокруг рьяно за это агитирует. Не себя ли пытаетесь убедить, господа?![]()
ну мало кто когда понимает где то в душе, что совершает ошибку, но есть какие то причины по которым приходится её совершать или вообще что-то делает не с чистой совестью, будет об этом громко и открыто много говорить, не так ли?
в основном то говорят и те кто уже отдал в 7 и считают, что правильно поступили, а вот тем кто отдал в 6, но потом понял, что совершил ошибку признавать это какбы стыдно. редко кто сможет сказать - да были правы те кто отговаривал.
вот мой сын- бедный такой пошел в школу с 6 лет .удачно окончив учебу, поступил сам на бюджет в ДНУ.
поэт.сейчас во втором всеукраинском туре со своим творчеством.выступает в Днепре и по всей Украине.издал уже 2 книги свои.приятно было взять в руки в сентябре прошлого года газету нашу и в колонке культурных событий нашего региона-в колонке одной о нем и его выступлении в арт кафе Днепра,и во второй о персональной выставки картин Без галстуков моего родного брата-дяди моего сына.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks