У нас тоже пенка 40 и изредка театр.
А на подарки-поздравления мы ничего дополнительно не сдаем! Все из этих 20 грн в месяц покрывается!
С выпускным пока ничего не решили, поэтому не сдаем дополнительно ничего.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас тоже пенка 40 и изредка театр.
А на подарки-поздравления мы ничего дополнительно не сдаем! Все из этих 20 грн в месяц покрывается!
С выпускным пока ничего не решили, поэтому не сдаем дополнительно ничего.
Отдельное огороженное здание , у каждого класса своя площадка( типа как в садике,беседки кое какие лестницы) выходят между уроками на прогулку( после какого точно не знаю 2или 3), потом снова уроки.А питание да все грешат этим ( сейчас поменялся директор ,может что то и изменится).Есть отдельная спальня , днем спят. Преподавание на русском, но часов русского и украинского одинаковое.
Катя, ближе к тебе в 66 школе вроде для младшей школы отдельное здание. Но там украинский язык преподавания. Есть "интеллект украины"
ко мне ближе в центр, чем в 66))) мы же на первой победе живем, на 4 живут мои родители. но да, ищу поближе к маме, чтоб могла отводить на занятия после школы (я на работу вышла).
но 66 не хочу - это самый крайний вариант... я ее оканчивала (училась до 10класса, потом ушла в медлицей), мои воспоминания наихудшие... буквально 1-2 учителя оставили в памяти приятные воспоминания и знания более-менее нормальные давали. остальное даже не хочу вспоминать, и ребенку своему такое точно не хочу.
к интеллекту отношусь скептически. по разным причинам. и опять же - украинский язык (против которого вообще ничего не имею, но в нашем конкретном случае предпочтительней русский)
у нас знакомые идут туда. раньше там были курсы подготовки к школе, где можно было познакомиться с учителями. с этого года их убрали. запись с 17 октября.
вчера была в 130й школе. у них запись с февраля. учителя не известны, т.к. не все, кто выпускает 4е классы, будут набирать первоклашек вновь. но завуч сказала, что это будет молодой персонал и, не исключено, что только пришедшие из ВУЗов, т.е. "вчерашние" студенты. меня это радует. я за союз первоклашек с молодежью
Востаннє редагував kolibry: 06.10.2016 о 10:04
фонд группы и фонд РК - это никакое не "одно и то же"!
фондом группы распоряжается воспитатель (и отчисляет из него в фонд сада то ли 20, то ли 30 грн). Закупает в группу, например, канцтовары, тетради (точно. у нас их в этом году 4 шт. разных для занятий на каждого ребенка, возможно, моющие какие-то).
а фонд РК - у нас собирает председатель РК (из фонда поздравляем воспитателя с ДР, заведующую и др.персонал с 8 марта, докупает что-то к сладкому столу, к Новому году подарки и к дням рождения детей...). Слава Богу, но за 2 прошедших года мы к Новому году ничего дополнительно не сдавали! Только в яслях (там были другие воспитатели) сдавали на НГ гривен по 60 кажется, а то им на елочку не хватало....... Я так поняла, это от воспитателя зависит, т.к. вот уже 2 года как всего хватает!!!
девочки, не сочтите за ворчание, но вопросы садика обсуждаются в другой теме
девочки, какой у кого в школе "вступительный взнос"?
нам директор озвучила, что от государства школа не получает ни копейки, поэтому до лета нам необходимо сдать некоторое количество денег)) спросила, как у знакомых в соседней гимназии - сумма ровно в два раза меньше.
Укусю!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks