Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 53 з 289 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 1 041 по 1 060.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

У нас тоже пенка 40 и изредка театр.
    А на подарки-поздравления мы ничего дополнительно не сдаем! Все из этих 20 грн в месяц покрывается!
    С выпускным пока ничего не решили, поэтому не сдаем дополнительно ничего.

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Полюшка Переглянути допис
    Та у нас и садик экономный, как я посмотрю: 80 грн фонд сада+группы, питание тоже примерно 350-400 грн, мы болеем все время, никогда не платили за полный месяц, никаких дополнительных кружков, 15 грн театр разово, примерно в месяц 1 раз приезжает ну и пенка 40 грн в месяц. Все.

Простите, что ввела всех в заблуждение. Заработалась я. А ведь точно знаю, что в месяц. Платили 4 500 грн и им подняли в 2 раза, а они на следующий год второго собирались туда вести, обалдели от цены и срочно перевели в 100 лицей. Протупила я. И не поняла, чего это людям 9 000 грн в месяц недорого, круть.
    у нас сад в мес всего 210- это пенка.это 2 раза в мес.театр. и
    30-грн охрана и
    25 грн родительский фонд-группы и
    70 грн фонд сада
    И анг яз.ничего не платим.
    п.с. театр в сентябре 2 р.был.Завтра планетарий даже будет

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    Девочки! а что скажете про 111 школу на победе?
    Катя, она русскоязычная. из твоих требований все)) если что, мы в 130ю идем

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Еще и здания разные, прогулка между уроками, домашнее делают в школе.

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    703

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    Прям еще больше полюбила наш садик!
    60 грн./мес. фонд (сада и группы вместе), 20 грн./мес. фонд родкомитета + питание 15,69 грн/день (22 рабочих дня если, то 345,18 грн.). Итого максимум 425,18 грн./мес.
    кружков при саде никаких нет.
    независимо от сада ходим на 3 кружка, но то такэ...
    А что такое фонд родительского комитета и чем он отличается от фонда группы?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Katena1 Переглянути допис
    А что такое фонд родительского комитета и чем он отличается от фонда группы?
    это одно и тоже

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

а что в 130 предлагают?
    у меня не то чтобы требования... пожелания...
    частную мы не потянем...

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Еще и здания разные, прогулка между уроками, домашнее делают в школе.
    о, да, меня подкупили отзывы про отдельное здание для младшей школы. и русский язык преподавания очень привлекает. и спальня...
    питание плохое, но этим, я так поняла, очень грешат все (или почти все) школы?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

а что в 130 предлагают?
    у меня не то чтобы требования... пожелания...
    частную мы не потянем...
    В 130 здание общее, но дневной сон есть на продленке. Украиноязычная. С 5 класса лицей

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

о, да, меня подкупили отзывы про отдельное здание для младшей школы. и русский язык преподавания очень привлекает. и спальня...
    питание плохое, но этим, я так поняла, очень грешат все (или почти все) школы?
    Отдельное огороженное здание , у каждого класса своя площадка( типа как в садике,беседки кое какие лестницы) выходят между уроками на прогулку( после какого точно не знаю 2или 3), потом снова уроки.А питание да все грешат этим ( сейчас поменялся директор ,может что то и изменится).Есть отдельная спальня , днем спят. Преподавание на русском, но часов русского и украинского одинаковое.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Катя, ближе к тебе в 66 школе вроде для младшей школы отдельное здание. Но там украинский язык преподавания. Есть "интеллект украины"

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    28-я совсем не "обычная". И запись в нее за год уже закрыта и такую продленку еще поискать нужно. Ну много всяких няшек, начиная с танцевального клуба.
    Цена себя оправдывает.
    И питание там есть можно, в оттличие от нашей)))
    Если что, кушали там.
    у меня у подружки средний там учился, продлёнка никакая...

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Катя, ближе к тебе в 66 школе вроде для младшей школы отдельное здание. Но там украинский язык преподавания. Есть "интеллект украины"
    ко мне ближе в центр, чем в 66))) мы же на первой победе живем, на 4 живут мои родители. но да, ищу поближе к маме, чтоб могла отводить на занятия после школы (я на работу вышла).
    но 66 не хочу - это самый крайний вариант... я ее оканчивала (училась до 10класса, потом ушла в медлицей), мои воспоминания наихудшие... буквально 1-2 учителя оставили в памяти приятные воспоминания и знания более-менее нормальные давали. остальное даже не хочу вспоминать, и ребенку своему такое точно не хочу.
    к интеллекту отношусь скептически. по разным причинам. и опять же - украинский язык (против которого вообще ничего не имею, но в нашем конкретном случае предпочтительней русский)

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Отдельное огороженное здание , у каждого класса своя площадка( типа как в садике,беседки кое какие лестницы) выходят между уроками на прогулку( после какого точно не знаю 2или 3), потом снова уроки.А питание да все грешат этим ( сейчас поменялся директор ,может что то и изменится).Есть отдельная спальня , днем спят. Преподавание на русском, но часов русского и украинского одинаковое.
    а Вы эту школу посещаете? не в курсе, какие учителя набор первоклашек делают в этом году?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

а Вы эту школу посещаете? не в курсе, какие учителя набор первоклашек делают в этом году?
    у нас знакомые идут туда. раньше там были курсы подготовки к школе, где можно было познакомиться с учителями. с этого года их убрали. запись с 17 октября.

вчера была в 130й школе. у них запись с февраля. учителя не известны, т.к. не все, кто выпускает 4е классы, будут набирать первоклашек вновь. но завуч сказала, что это будет молодой персонал и, не исключено, что только пришедшие из ВУЗов, т.е. "вчерашние" студенты. меня это радует. я за союз первоклашек с молодежью
    Востаннє редагував kolibry: 06.10.2016 о 10:04

Звідки Ви
    Ул. Савченко
    Дописів
    5 305

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    это одно и тоже
    фонд группы и фонд РК - это никакое не "одно и то же"!
    фондом группы распоряжается воспитатель (и отчисляет из него в фонд сада то ли 20, то ли 30 грн). Закупает в группу, например, канцтовары, тетради (точно. у нас их в этом году 4 шт. разных для занятий на каждого ребенка, возможно, моющие какие-то).
    а фонд РК - у нас собирает председатель РК (из фонда поздравляем воспитателя с ДР, заведующую и др.персонал с 8 марта, докупает что-то к сладкому столу, к Новому году подарки и к дням рождения детей...). Слава Богу, но за 2 прошедших года мы к Новому году ничего дополнительно не сдавали! Только в яслях (там были другие воспитатели) сдавали на НГ гривен по 60 кажется, а то им на елочку не хватало....... Я так поняла, это от воспитателя зависит, т.к. вот уже 2 года как всего хватает!!!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

девочки, не сочтите за ворчание, но вопросы садика обсуждаются в другой теме

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

девочки, какой у кого в школе "вступительный взнос"?
    нам директор озвучила, что от государства школа не получает ни копейки, поэтому до лета нам необходимо сдать некоторое количество денег)) спросила, как у знакомых в соседней гимназии - сумма ровно в два раза меньше.
    Укусю!

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    девочки, какой у кого в школе "вступительный взнос"?
    нам директор озвучила, что от государства школа не получает ни копейки, поэтому до лета нам необходимо сдать некоторое количество денег)) спросила, как у знакомых в соседней гимназии - сумма ровно в два раза меньше.
    У нас нет такого понятия вообще. И впервые слышу о таком в школе. Охренели вообще.
    То, что от государства ни копейки, так это правда, но фонд школы на что идёт? Если все ремонты-обстановка класса на родителях и без того, какие еще вступительные взносы???

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У нас нет такого понятия вообще. И впервые слышу о таком в школе. Охренели вообще.
    То, что от государства ни копейки, так это правда, но фонд школы на что идёт? Если все ремонты-обстановка класса на родителях и без того, какие еще вступительные взносы???
    да ото ж и я тихо офигела - обычная школа, и мы пока даже не знаем точно, останемся мы тут учиться... но самое интересное - что были те, кто сразу подоставал кошельки платить...
    зы. кто не хочет взнос, тот пусть напишет, что согласен отработать
    Укусю!

Сторінка 53 з 289 ПершаПерша ... 3434445464748495051525354555657585960616263103153 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті