Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
Девочки,добрый день!
Вчера приготовила помидорки-обжорки. Сегодня попробовала - они стали мягкими.
Помидоры брала зеленые,плотненькие, а за одну ночь они превратились чуть ли не в квашню.
Отчего такое может быть? У меня еще много зеленых помидор, теперь не знаю, что с ними делать, потому что хотелось упругеньких, сладковато-остреньких, а вышло что-то непонятное.
Я тоже делаю "Обжорки" второй год, в прошлом брала зеленые, в этом году взяла хорошо бурые - мне бурые даже больше понравились по вкусу. Они не квашня, но не такие твердые, как зеленые, вообщем хороши помидорки!!!
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
Нашла вот такую интересную таблицу.
![]()
Света, спасибо! Вынесла таблицу в первый пост. Может, кому пригодится
Девочки! Добрый день!
подскажите, пожалуйста, рецепт бочковых зелёных помидор( такие , как в Варусе продаются, или ещё в ТЕ времена покупали в овощных)
Из старого-старого Домоводства.
Блин не могу сделать картинку кликабельной.
Цитата:"На відро води -12 л - дають 600-750 грамів солі." Это в зависимости от степени зрелости помидоров. Я раньше солила на 700 г соли, мне чуууточку солоновато было, но я соль не очень. Поэтому и написала 680-700г.
Простите, но Ваш документ не могу прочесть, очень мелко. Ага, нашла - на 930 мл воды - 70 г соли!!! И что неверно в моем совете?
Востаннє редагував Света52: 14.10.2016 о 17:41
Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
![]() |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
![]() |
Bookmarks