Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 54 з 289 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 1 061 по 1 080.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

у нас вроде такого нет... но, возможно, в начале учебного года будут предложены ремонты в классе - не знаю

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    да ото ж и я тихо офигела - обычная школа, и мы пока даже не знаем точно, останемся мы тут учиться... но самое интересное - что были те, кто сразу подоставал кошельки платить...
    зы. кто не хочет взнос, тот пусть напишет, что согласен отработать
    школа по месту жительства?
    пусть тогда напишут, что не берут ребе в школу из-за не уплаты взноса и не желания отработать,ненуашо

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    ко мне ближе в центр, чем в 66))) мы же на первой победе живем, на 4 живут мои родители.
    Есть ещё 140 школа на Победе-2, она русская.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

а Вы эту школу посещаете? не в курсе, какие учителя набор первоклашек делают в этом году?
    Эту школу заканчивает мой старший , сейчас с нашей группы пошли двое в первый класс, а мы на следующий год .Да за учителей уже узнала.

Дописів
    9

Типово

Кто идет в 45 или 69 школу? Какие там учителя будут для первоклассников в 2017 году? Кто знает о них что-нибудь?

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

девочки, какой у кого в школе "вступительный взнос"?
    нам директор озвучила, что от государства школа не получает ни копейки, поэтому до лета нам необходимо сдать некоторое количество денег)) спросила, как у знакомых в соседней гимназии - сумма ровно в два раза меньше.
    у нас в прошлом году был взнос 300грн. Мы сдали, год отучились и сбежали в другую школу.
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

девочки, какой у кого в школе "вступительный взнос"?
    нам директор озвучила, что от государства школа не получает ни копейки, поэтому до лета нам необходимо сдать некоторое количество денег)) спросила, как у знакомых в соседней гимназии - сумма ровно в два раза меньше.
    У нас пока не озвучивали, но никто не говорил о вступительных взносах. Специально уточняла. В начале лета нужно будет сдать 800грн на учебники и канцтовары, что бы у всех были одинаковые и все.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    У нас пока не озвучивали, но никто не говорил о вступительных взносах. Специально уточняла. В начале лета нужно будет сдать 800грн на учебники и канцтовары, что бы у всех были одинаковые и все.
    У вас платные учебники в школе или вы закупаете отдельно своего класса? Просто сумма такая, не маленькая

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Эту школу заканчивает мой старший , сейчас с нашей группы пошли двое в первый класс, а мы на следующий год .Да за учителей уже узнала.
    а можно поподробней за учителей?
    спасибо Вам!

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    У вас платные учебники в школе или вы закупаете отдельно своего класса? Просто сумма такая, не маленькая
    Все канцтовары и учебные пособия, тетрадки. Английский и на печатной основе по украинскому, природе, матиматике и прописи. 7 или 8 тетрадей выходит. Я читала, что девочки на канцтовары без рюкзаков +- такие суммы озвучивали.

Звідки Ви
    Дописів
    13 638

Типово

Цитата Допис від Ylinka Переглянути допис
    Все канцтовары и учебные пособия, тетрадки. Английский и на печатной основе по украинскому, природе, матиматике и прописи. 7 или 8 тетрадей выходит. Я читала, что девочки на канцтовары без рюкзаков +- такие суммы озвучивали.
    если с английским, то тогда нормально. Просто нам 700 грн озвучивали без английского и канцтоваров. На мой взгляд, перебор

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Lyudmila07 Переглянути допис
    Кто идет в 45 или 69 школу? Какие там учителя будут для первоклассников в 2017 году? Кто знает о них что-нибудь?
    я заканчивала 69 .но на сколько слышала 45 сильнее.по языкам обучения вроде разница была последние года и в 69 были и подготовка и ИУ классы.
    вот темка была такая http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=75675

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Mixt Переглянути допис
    фонд группы и фонд РК - это никакое не "одно и то же"!
    фондом группы распоряжается воспитатель (и отчисляет из него в фонд сада то ли 20, то ли 30 грн). Закупает в группу, например, канцтовары, тетради (точно. у нас их в этом году 4 шт. разных для занятий на каждого ребенка, возможно, моющие какие-то).
    а фонд РК - у нас собирает председатель РК (из фонда поздравляем воспитателя с ДР, заведующую и др.персонал с 8 марта, докупает что-то к сладкому столу, к Новому году подарки и к дням рождения детей...). Слава Богу, но за 2 прошедших года мы к Новому году ничего дополнительно не сдавали! Только в яслях (там были другие воспитатели) сдавали на НГ гривен по 60 кажется, а то им на елочку не хватало....... Я так поняла, это от воспитателя зависит, т.к. вот уже 2 года как всего хватает!!!
    тогда отвечу коротко у нас нет фонда группы. только то что я перечислила-пенка.охрана.театр и т.д. и фонд сада сам по себе и род.фонд ВСЁ
    п.с. родителям ничего не даю.даже не в курсе комитет кто.в начале месяца воспитатель дает бумажку расписано куда и сколько и ИТОГО .суммы те-что я писала уже.

Звідки Ви
    Тополь 3
    Дописів
    5 319

Типово

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    если с английским, то тогда нормально. Просто нам 700 грн озвучивали без английского и канцтоваров. На мой взгляд, перебор
    согласна, тогда перебор. Но с этим я еще не разбиралась. Это нам для справки озвучили на собрании. а потом знакомые сказали, что им выдали за эти деньги.
    Востаннє редагував Ylinka: 06.10.2016 о 15:56

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    О,можете в личку поделиться.
    Блин.если убрали подготовку - очень плохо. Можно получить кота в мешке и разбомбленный клас ((_.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Блин.если убрали подготовку - очень плохо. Можно получить кота в мешке и разбомбленный клас ((_.
    а старший у тебя в 73?

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    девочки, не сочтите за ворчание, но вопросы садика обсуждаются в другой теме
    а я прямо поддерживаю...

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    вы, тоже, рассматриваете эту школу? в 17 году в первый класс?

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    а старший у тебя в 73?
    Чевойта в 73,в 111

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

вы, тоже, рассматриваете эту школу? в 17 году в первый класс?
    Мы туда и собираемся.У меня принципиальный вопрос к преподаванию на русском.
    Я очень рассчитывала на подготовку к школе,конечно. Со старшим мы присмотрелись к преподавателю,к кабинету и к одноклассникам.
    А так.плохо (((

Сторінка 54 з 289 ПершаПерша ... 4444546474849505152535455565758596061626364104154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті