| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так а куда зайти хотите-то?
На http://62.33.207.196? Так это судя по всему сайт-заглушка TTK для заблокированных сайтов. Если вы хотели на неё посмотреть - тогда не понимаю претензий![]()
Ув. Телеком, а не подскажете, как там дела с кабелем вырезанным обстоят? Или "денег нет, но вы держитесь"?
"Все в наших руках" (С)
Hас помнят, пока мы мешаем…
Ув. Телеком.
Отправил вчера в 18.52 в личку "По поводу переоформления телефона и отключения инет". Ответьте пож. или снова не получили сообщение?
Что открывается? Вы можете назвать домен сайта? Потому что http://62.33.207.196 - это заглушка ТТК. Сейчас вас вопрос бессмыслен и как-то помочь или даже просто проверить невозможно.
С таким же успехом можно было бы говорить: "Я пытаюсь зайти на http://93.178.232.235, а Вега говорит что у меня счет заблокирован.". Где 93.178.232.235 - адрес страницы-заглушки Веги.
UPD: о, тайна названия сайта наконец-то раскрытаИ таки да, не фурычит. Правда никакой страницы ТТК нет.
У Веги уже нет общего номера 0-800-... ?
БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
Сдам отчеты за Вас!
Это всё пофигизм укомлайновских инженеров-менеджеров - я ещё в свою бытность сотрудниклм Веги и официально через тикет, и неофициально через менеджеров по работе с операторами пытался добиться, чтобы через Вегу открывался луркмор - две недели убил. Так это я был внутри системы и "дергал" все возможные ниточки и взывал к разуму. А сейчас даже не знаю, что нужер сделать, что бы укомлайновцы связались с ТТКшниками и попросили их обновить bypass фильтры...
"Пропал Калабуховский дом..." (с)
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Мда. Оригиналы.
Телеком, так можно подключиться к «Легкому» (тот что за 50 грн.) существующим абонентам или нет?
Логика у Веги по отношению к старым абонентам сногсшибательная, вначале они ликвидируют скидку 15% по программе лояльности, а потом еще и самовольно переводят на дорогой тариф. Хорошая лояльность... Я конечно понимаю, что денег очень хочется, но совершенно не понимаю, почему я должен платить за интернет 90.09 грн., когда другие за точно такой же тарифный план платят 43,89 грн. - более чем в 2 раза меньше. Напишите тогда на сайте, что вам нужны только новые абоненты, а старые могут идти лесом (неплохо бы знать их гениальным маркетологам, что количество новых клиентов не безгранично, а испорченная репутация только уменьшит их количество). И судя по количеству желающих расторгнуть договора это утверждение не так далеко от истины. И это при том что качество предоставления услуги падает обратно пропорционально росту цены!
Уважаемый Telecom, а не пора ли Вам направить повторный запрос о результатах перенаправленного запроса на первый запрос по уточнению сроков восстановления телефонной линии по заявке № 2194826 ?
P.S. Вы точно знаете что отдел куда направляются Ваши запросы не ликвидирован? Может там чего случилось ? Я переживаю.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks