| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
То что Вы не попали в негласное ограничение, не означает что ограничения нет.
Ограничение есть, на Фрегате давненько, так было, если торрентом качнуть нормальным компом, попадаешь в "ограничение", ТП "парит мозк", снимает блокировку, еще раз попадаешь, опять по новой. И варианта дальше два, послать подальше, или ограничивать закачки.
В Триолане например, тоже отслеживают "качков" и не только, анализируют графики с портов, при необходимости.
У остальных тоже есть внегласные ограничения, Пиплнет по оптике например.
И список можно продолжать и продолжать.
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Просто на гигабитном порту и скорость повыше, и клиентов меньше, следовательно качай Вы хоть два, хоть три ТБ трафика, проблем могло бы и не возникать никаких. А например, на том же свиче, куда подключено около десятка клиентов, вдруг все один за одним начнут тянут выше 2 ТБ, а потом удивляться по поводу скорости, пингов, потерь и т.п. Всё взаимосвязано, мы просто стараемся не допускать таких нагрузок. Что касается списков, то Вы должны понимать, что это конфиндециальная информация, и в других компаниях есть свои службы безопасности, которые занимаются мониторингом. Выкладывать на всеобщее обозрение такие данные права не имею. Но если Вам интересно, можно попытаться подозваниться в тех поддержки других операторов, и получить ответы на свои вопросы.
Больше двух лет на фрегаде - впервые слышу про "ограничения", и это при том, что каждый день скачиваю и раздаю десятки гиг.
По сабжу: "я свободен!"Выстоял таки сегодня эту треклятую очередь и рассталсо с сабжем. На прощание поблагодарил за сотрудничество: за много лет был лишь один обрыв Инета из-за реальной глобальной проблемы (не в нашем регионе) и лишь один обрыв телефонной связи, устранённый за пару дней. Просто технологии устарели...
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
В месяц Вход и Исход сколько получается ? Хотя бы до 2Тб в одном направлении дотягиваете ?
Приведу пример, 1 SD поток около ~5Мбит, за час набегает около 2Гбайт.
Домохозяйка у которой работает в фоне телек с iptv приставкой, потребляет схожие с вашими объемы, а если приставок две, то и гораздо больше.
Востаннє редагував kosmich: 29.08.2016 о 18:29
Боюсь, что ощутимо больше...Правда, отдаю я намного больше, чем скачиваю - винты не резиновые.
![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Любезнейший, я не веду учёт помегабайтно, за выходные я могу отдать в день больше 100 гиг, в будни - до 60-70, щаз вот был в отпуске, что приравнивается к выходным, т.е. в месяц в среднем на выходе порядка 3 тер с хвостом; скачиваю за месяц до тера-полутора. В тот месяц, когда взял новый внешник на 4 тера, его же и набил полностью музыкальными БД и БД-ремуксами/рипами с фильмами (это не считая 3 других винтов). Никаких ограничений никогда не замечал, могу лишь повториться.
У Воли точно есть - https://my.volia.com/kiev/uk/faq/art...air-use-policy
Уже уточнил в чате, спасибо![]()
Спокойствие, только спокойствие (с)
Компьютер круглосуточно включен ? Сколько дней с последнего запуска торрента и сколько отдано за эти дни ?
У меня например, круглосуточно, с последнего запуска, 20 дней, 120Гбайт роздано.
Возможно наши интересы по скачанному контенту сильно различаются и только сохраненные скачанные мною с 2011 года около 5Тб не так популярны. Но цифры не врут.
Мне интересно, как у Вас получается каждый день раздать хотя бы 50Гбайт ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks