Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 311 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Уберите долг несуществующий, инет и телефон с декабря не работает (не считая недели одной). Трамвайная,14/2
    Уточните, пожалуйста, номер л\с в личные сообщения, и я проверю информацию.
    Востаннє редагував Telecom: 29.08.2016 о 14:20

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Нет смена тарифов произойдёт с 1.09.16. И объявление есть - http://www.vegatele.com/rus/press/pr...oslugi-nternet.

У Вас изменится только название с "Безлимитный" на "Безлимитный для каждого", и увеличится возможность использовать больше трафика, раньше после использования 2 ТБ, скорость падала, теперь после 2,65 ТБ. Абонплата останется прежней.
    трипл фейспалм (((( у кого из провайдеров в Днепре ещё есть ограничения по трафу?
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Pigeon Realloc. Engineer Переглянути допис
    трипл фейспалм (((( у кого из провайдеров в Днепре ещё есть ограничения по трафу?
    У большинства известных, врать не буду, абсолютно всех не мониторил. При чём на самом деле удивлением было то, что трафика дают некоторые, даже меньше, чем "Vega".

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від korpus Переглянути допис
    Уважаемый Telecom!
    Нет ли ответа на Ваш запрос по уточнению сроков восстановления телефонной линии?
    К сожалению нет. Перенаправил запрос.

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

К сожалению, не всегда получается оперативно устранять повреждения.
    лучше сказать, вообще не получается устранять повреждения)))

Дописів
    1 752

Типово

Нет смена тарифов произойдёт с 1.09.16. И объявление есть - http://www.vegatele.com/rus/press/pr...oslugi-nternet.

У Вас изменится только название с "Безлимитный" на "Безлимитный для каждого", и увеличится возможность использовать больше трафика, раньше после использования 2 ТБ, скорость падала, теперь после 2,65 ТБ. Абонплата останется прежней.
    Спасибо ! Только ТП будет "Оптика для кожного", так через два слеша написано.
    Востаннє редагував kosmich: 29.08.2016 о 14:55

Звідки Ви
    2:464/122
    Дописів
    674

Типово

У большинства известных, врать не буду, абсолютно всех не мониторил. При чём на самом деле удивлением было то, что трафика дают некоторые, даже меньше, чем "Vega".
    Не верю. у ИДТ не было, после поглощения Фригатом - ИДТ тоже не было, по крайнем мере 4-е месяца моего терпения на Фригате. Потом, увы Фригады не смогли в скорость и пинги....
    Востаннє редагував yanadmin: 29.08.2016 о 20:09

Дописів
    1 752

Типово

Цитата Допис від yanadmin Переглянути допис
    Не верю. у ИДТ не было, после поглощения Фригатом - ИДТ тоже не было, по крайнем мере 4-е месяца моего терпения на Фригате. Потом, увы Вы не смогли в скорость и пинги....
    То что Вы не попали в негласное ограничение, не означает что ограничения нет.
    Ограничение есть, на Фрегате давненько, так было, если торрентом качнуть нормальным компом, попадаешь в "ограничение", ТП "парит мозк", снимает блокировку, еще раз попадаешь, опять по новой. И варианта дальше два, послать подальше, или ограничивать закачки.
    В Триолане например, тоже отслеживают "качков" и не только, анализируют графики с портов, при необходимости.
    У остальных тоже есть внегласные ограничения, Пиплнет по оптике например.
    И список можно продолжать и продолжать.

Типово

Цитата Допис від kosmich Переглянути допис
    Ограничение есть, на Фрегате давненько, так было, если торрентом качнуть нормальным компом, попадаешь в "ограничение", ТП "парит мозк", снимает блокировку, еще раз попадаешь, опять по новой. И варианта дальше два, послать подальше, или ограничивать закачки.
    В Триолане например, тоже отслеживают "качков" и не только, анализируют графики с портов, при необходимости.
    я как то триолановском гигабите терабайта 3 за выходные стянул, (друг зарубеж уезжал, фильмы собирал) никаких санкций. На Фрегате вроде было давно - и давно отменили.

Дайте же список или примеры жалоб в сети )
    ...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...

Типово

ну хоть список - кого мониторили.

Кс, Фрегат, Трио , ГТС (Датагруп) - у кого из крупных какие ограничения?

Дописів
    1 752

Типово

я как то триолановском гигабите терабайта 3 за выходные стянул, (друг зарубеж уезжал, фильмы собирал) никаких санкций. На Фрегате вроде было давно - и давно отменили.

Так это потому что за выходные
    Тяните так каждый месяц и уверен сразу появятся вопросы

Этих жалоб в сети нет.) Просто попадали разные люди в эти ограничения, по разным причинам.

Дописів
    29 157

Типово

ну хоть список - кого мониторили.

Кс, Фрегат, Трио , ГТС (Датагруп) - у кого из крупных какие ограничения?
    Никуя нету...
    Я сам, например, себя ограничиваю....чтобы не борзеть...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    1 988

Типово

Просто на гигабитном порту и скорость повыше, и клиентов меньше, следовательно качай Вы хоть два, хоть три ТБ трафика, проблем могло бы и не возникать никаких. А например, на том же свиче, куда подключено около десятка клиентов, вдруг все один за одним начнут тянут выше 2 ТБ, а потом удивляться по поводу скорости, пингов, потерь и т.п. Всё взаимосвязано, мы просто стараемся не допускать таких нагрузок. Что касается списков, то Вы должны понимать, что это конфиндециальная информация, и в других компаниях есть свои службы безопасности, которые занимаются мониторингом. Выкладывать на всеобщее обозрение такие данные права не имею. Но если Вам интересно, можно попытаться подозваниться в тех поддержки других операторов, и получить ответы на свои вопросы.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Так это потому что за выходные
    Тяните так каждый месяц и уверен сразу появятся вопросы

Этих жалоб в сети нет.) Просто попадали разные люди в эти ограничения, по разным причинам.
    Больше двух лет на фрегаде - впервые слышу про "ограничения", и это при том, что каждый день скачиваю и раздаю десятки гиг.

По сабжу: "я свободен!" Выстоял таки сегодня эту треклятую очередь и рассталсо с сабжем. На прощание поблагодарил за сотрудничество: за много лет был лишь один обрыв Инета из-за реальной глобальной проблемы (не в нашем регионе) и лишь один обрыв телефонной связи, устранённый за пару дней. Просто технологии устарели...
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    1 752

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Больше двух лет на фрегаде - впервые слышу про "ограничения", и это при том, что каждый день скачиваю и раздаю десятки гиг.
    В месяц Вход и Исход сколько получается ? Хотя бы до 2Тб в одном направлении дотягиваете ?

Приведу пример, 1 SD поток около ~5Мбит, за час набегает около 2Гбайт.
    Домохозяйка у которой работает в фоне телек с iptv приставкой, потребляет схожие с вашими объемы, а если приставок две, то и гораздо больше.
    Востаннє редагував kosmich: 29.08.2016 о 18:29

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Боюсь, что ощутимо больше... Правда, отдаю я намного больше, чем скачиваю - винты не резиновые.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    1 752

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис
    Боюсь, что ощутимо больше... Правда, отдаю я намного больше, чем скачиваю - винты не резиновые.
    Десятки гиг в день, например 50Гбайт в день, это всего лишь 1.5Тбайт в месяц...озвучьте цифры вход и исход.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Любезнейший, я не веду учёт помегабайтно, за выходные я могу отдать в день больше 100 гиг, в будни - до 60-70, щаз вот был в отпуске, что приравнивается к выходным, т.е. в месяц в среднем на выходе порядка 3 тер с хвостом; скачиваю за месяц до тера-полутора. В тот месяц, когда взял новый внешник на 4 тера, его же и набил полностью музыкальными БД и БД-ремуксами/рипами с фильмами (это не считая 3 других винтов). Никаких ограничений никогда не замечал, могу лишь повториться.

Дописів
    1 105

Типово

У Воли точно есть - https://my.volia.com/kiev/uk/faq/art...air-use-policy

Уточните, пожалуйста, в личные сообщения л\с и я проверю информацию.
    Уже уточнил в чате, спасибо

Дописів
    1 752

Типово

Спокойствие, только спокойствие (с)
    Компьютер круглосуточно включен ? Сколько дней с последнего запуска торрента и сколько отдано за эти дни ?
    У меня например, круглосуточно, с последнего запуска, 20 дней, 120Гбайт роздано.
    Возможно наши интересы по скачанному контенту сильно различаются и только сохраненные скачанные мною с 2011 года около 5Тб не так популярны. Но цифры не врут.
    Мне интересно, как у Вас получается каждый день раздать хотя бы 50Гбайт ?

Сторінка 246 з 311 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256296 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті