| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
а ларчик просто открывался.
если у вас все электро, одной плитой без духовки вы норму не намотаете. но это у вас. вам нужен индивидуальный счетчик, чтобы не платить за соседей.
а соседи могут греться духовкой, каждый день чего-то выпекать-запекать и так далее. или прописан один, а живет 10 человек. зачем им индивидуальный счетчик? они намотают гораздо больше нормы, они хотят, чтобы этот расход газа раскидывался на всех прописанных дома и оплачивался в складчину. так оно и будет, за исключением тех, кто все таки поставил индивидуальный счетчик.
можно отказаться от счетчика, но вместе с газом. нет счетчика - имеют право отрезать вообще.
аналогично. в прошлом году наставили индивидуальных. в этом повесили общедомовой. дом с колонками.
Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.
Та да, не хотелось бы с минимальным потреблением оказаться в кучке людей с общим счетчиком.
Благо щас имея счетчик на воду, на газ и на свет - можно легко и самостоятельно выбирать то, какими услугами выгоднее пользоваться.
Я вот подумываю таки поставить варочную совмещенную. Удобно. Стали тарифы газовые нереальные - ушел в электричество. Стало внезапно электричество не так выгодно как газ - вернулся на газ. По воде тоже самое.
Отказываются те, у кого прописан один человек, а живет в квартире 5 человек.
Я тоже с Котляревского, 2, поставили на прошлой неделе счетчик, ничего не доплачивала, сразу сказала, что пусть ставят там, где положено по нормативам, у меня пожеланий относительно того, где лучше поставить счетчик, нет. Сделали, кстати, аккуратно. Газа вроде 3 дня не было, когда всем установили в подъезде, пустили газ.
на котляревского 2 в 5й подъезд газ дали в пятницу вечером. Никто не ходил, ничего не проверял. Просто включили и все. Соседка спрашивала у них: а как же проверки. Сказали, что прибор показал отсутствие утечек.
Скажите, это теперь самому в газовую топать на учет прибор ставить? Или какая процедура вообще?
повесили обьявление, что несколько дней будут устанавливать индивид.счетчики по квартирам.
Меня вот что интересует, это только тем, кто писал заявления или они всем жильцам, кто не против, должны поставить?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks