Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 57 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1130, показано з 621 по 640.

Тема: Бесплатные счётчики газа?

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    У нас на прошлой неделе поставили общий счетчик. Теперь особо одаренные, которые отказались от установки индивидуального, очень сильно возмущаются
    как отказались? от бесплатного? а что было предложение от газюк " или/или"?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    657

Типово

Цитата Допис від dp_ua Переглянути допис
    та да.
    Я с этими нормами газа на человека все думал как бы так сделать, чтобы мне счетчик поставили. Духовка у меня электрическая, одна поверхность варочная да и все. Не выгоден я днепрогазу для установки счетчика. И тут сами пришли. Для меня загадка кто может по своей воле отказаться от установки.
    Я хотел отказаться от счетчика т.к квартиру продаю и мне это геморой с разборкой и подрезкой кухни не очень нравится т.к кухня со мной уезжает, а теперь придется оставить. Но отказаться от счетчика оказалось нельзя

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    как отказались? от бесплатного? а что было предложение от газюк " или/или"?
    угу, у нас еще в прошлому году ставили бесплатные счетчики газа, т.к. дом с колонками. а некоторые жители дома устанавливать счетчики отказались, вот теперь их осчастливили общим счетчиком.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від yurec22 Переглянути допис
    Я хотел отказаться от счетчика т.к квартиру продаю и мне это геморой с разборкой и подрезкой кухни не очень нравится т.к кухня со мной уезжает, а теперь придется оставить. Но отказаться от счетчика оказалось нельзя
    не знаю как они это обосновали, но вариант уйти и не пустить в квартиру - че они сделают? ))))

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

та да.
    Я с этими нормами газа на человека все думал как бы так сделать, чтобы мне счетчик поставили. Духовка у меня электрическая, одна поверхность варочная да и все. Не выгоден я днепрогазу для установки счетчика. И тут сами пришли. Для меня загадка кто может по своей воле отказаться от установки.
    а ларчик просто открывался.

если у вас все электро, одной плитой без духовки вы норму не намотаете. но это у вас. вам нужен индивидуальный счетчик, чтобы не платить за соседей.

а соседи могут греться духовкой, каждый день чего-то выпекать-запекать и так далее. или прописан один, а живет 10 человек. зачем им индивидуальный счетчик? они намотают гораздо больше нормы, они хотят, чтобы этот расход газа раскидывался на всех прописанных дома и оплачивался в складчину. так оно и будет, за исключением тех, кто все таки поставил индивидуальный счетчик.
    можно отказаться от счетчика, но вместе с газом. нет счетчика - имеют право отрезать вообще.
    Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    угу, у нас еще в прошлому году ставили бесплатные счетчики газа, т.к. дом с колонками. а некоторые жители дома устанавливать счетчики отказались, вот теперь их осчастливили общим счетчиком.
    аналогично. в прошлом году наставили индивидуальных. в этом повесили общедомовой. дом с колонками.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    480

Типово

не знаю как они это обосновали, но вариант уйти и не пустить в квартиру - че они сделают? ))))
    Дистанционное обрезание?))

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від СераяМышь Переглянути допис
    а ларчик просто открывался.

если у вас все электро, одной плитой без духовки вы норму не намотаете. но это у вас. вам нужен индивидуальный счетчик, чтобы не платить за соседей.

а соседи могут греться духовкой, каждый день чего-то выпекать-запекать и так далее. или прописан один, а живет 10 человек. зачем им индивидуальный счетчик? они намотают гораздо больше нормы, они хотят, чтобы этот расход газа раскидывался на всех прописанных дома и оплачивался в складчину. так оно и будет, за исключением тех, кто все таки поставил индивидуальный счетчик.
    Та да, не хотелось бы с минимальным потреблением оказаться в кучке людей с общим счетчиком.
    Благо щас имея счетчик на воду, на газ и на свет - можно легко и самостоятельно выбирать то, какими услугами выгоднее пользоваться.
    Я вот подумываю таки поставить варочную совмещенную. Удобно. Стали тарифы газовые нереальные - ушел в электричество. Стало внезапно электричество не так выгодно как газ - вернулся на газ. По воде тоже самое.

Дописів
    2 738

Типово

та да.
    Отказываются те, у кого прописан один человек, а живет в квартире 5 человек.

Я тоже с Котляревского, 2, поставили на прошлой неделе счетчик, ничего не доплачивала, сразу сказала, что пусть ставят там, где положено по нормативам, у меня пожеланий относительно того, где лучше поставить счетчик, нет. Сделали, кстати, аккуратно. Газа вроде 3 дня не было, когда всем установили в подъезде, пустили газ.

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від risch Переглянути допис
    ну такой вариант возможен в редких случаях. Сейчас конечно да, если они массово по квартирам ходят и счетчики ставят - могут заморочится и отрезать.
    А потом индивидуально отрезать в средине дома одну квартиру - не очень то и удобно.

Звідки Ви
    Дніпро, Титова
    Дописів
    23 138

Типово

Цитата Допис від risch Переглянути допис
    все проще. отрубают весь стояк, пока не войдут в заданную квартиру.
    Нельзя надолго оставлять женщину одну. Иначе у нее появляются Мысли и она их Думает. В силу особенностей женской логики, ни к чему хорошему это не приводит.

Дописів
    10 082

Типово

Делают, по опыту, очень просто - перекрывают тупо весь стояк, и "стояк не будет включен пока у всех не будут стоять счётчики".
    А дальше вас (ну, или тех, кто не пустит) тупо за день-два сожрут остальные люди из подъезда.

Дописів
    657

Типово

Обосновали это тем что если счетчик не установят то не включат газ в подъезде. Я так подумал лучше кухню оставлю, чем соседи ходить орать будут. А по деньгам вышло так: 73 грн кран и 200 грн сказали за работу. Установили очень акуратно и ровно. Ничего не повредили

Дописів
    25 312

Типово

Установили очень акуратно и ровно. Ничего не повредили
    Я ж и говорю - какие-то нормальные, тактичные и вменяемые мастера. Все обсуждают, делают нормально и быстро.

Дописів
    25 312

Типово

на котляревского 2 в 5й подъезд газ дали в пятницу вечером. Никто не ходил, ничего не проверял. Просто включили и все. Соседка спрашивала у них: а как же проверки. Сказали, что прибор показал отсутствие утечек.

Скажите, это теперь самому в газовую топать на учет прибор ставить? Или какая процедура вообще?

Типово

на котляревского 2 в 5й подъезд газ дали в пятницу вечером. Никто не ходил, ничего не проверял. Просто включили и все. Соседка спрашивала у них: а как же проверки. Сказали, что прибор показал отсутствие утечек.

Скажите, это теперь самому в газовую топать на учет прибор ставить? Или какая процедура вообще?
    Да, смотрят утечки прибором, не заходя в квартиры.
    Если счетчик опломбирован и вы подписали акт приемки, просто радуйтесь и платите по нему

Звідки Ви
    Из тех ворот, что и весь народ
    Дописів
    3 889

Типово

Ждите когда счетчик в ЛК появиться. Если вопросы возникнут по баллансу, тогда ножками на перерасчет.
    Бывают времена, когда люди принимают коллективную вонь за единство духа!

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Vline Переглянути допис
    Ждите когда счетчик в ЛК появиться. Если вопросы возникнут по баллансу, тогда ножками на перерасчет.
    понял, зарегистрировался в личном кабинете )))) раньше как-то и не было необходимости, не знал про него

Душа общества 2010 Аватар для Molka
    Дописів
    23 577

Типово

повесили обьявление, что несколько дней будут устанавливать индивид.счетчики по квартирам.
    Меня вот что интересует, это только тем, кто писал заявления или они всем жильцам, кто не против, должны поставить?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    повесили обьявление, что несколько дней будут устанавливать индивид.счетчики по квартирам.
    Меня вот что интересует, это только тем, кто писал заявления или они всем жильцам, кто не против, должны поставить?
    Всем. Даже тем кто против будут пытаться

Дописів
    25 312

Типово

Цитата Допис від Molka Переглянути допис
    всем, до кого смогут достучаться.

Сторінка 32 з 57 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті