Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 512 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    у нас со смесями этой фирмы было так же..
    Не, как раз против смесей ничего не имею.
    Докармливали Нестоженом одно время, вроде ничего. А НАН кисломолочный вообще наша любовь. У меня его дочка лет до трех вместо кефира потребляла. Так то не молочная, но временами вожжа под хвост попадала - бежать за кефиром часов в 10-11 вечера как-то не хотелось Перепробовав в свое время многие кисломолочные смеси, остановились на нем. Но это у каждому свое. Семилак комфорт, например, нам не пошел.
    Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    И у меня нестле вообще не идет((((( больше всего нравится милупа

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
    + 100 милупе. Одна из немногих каш, которые милостиво соглашалась кушать дочка.
    Взяла пару пачек по старой памяти в Варусе, когда на них в сентябре была акция.
    Скоро будем дегустировать.
    ЗЫ только вспомнилось, завтра дегустация в дк.
    Нарине ням-ням

Звідки Ви
    Дніпро, пр. Поля
    Дописів
    2 086

Типово

Всім привіт! Сашеньку з рочком! Міцного здоров'ячка і нових відкриттів!
    А ми вчора святкували чоловіка дн в кафе так Тьомочка продрих все свято, ледве його розбудила погодувати і то, все що в мене вийшло це 6 хв.
    Жека Штефі з святом вас!!

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Ольга _Ш Переглянути допис
    Точно. Девочки, Жека и Штеффи. Поздравляю. Морального и материального удовольствия от работы
    Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Ой и мы присоединяемся!
    Чтобы работа приносила удовольствие и достаток.
    Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Взаимно
    Цитата Допис від TinkaS Переглянути допис
    Жека Штефі з святом вас!!
    Спасибо!

Дописів
    3 346

Типово

Надо и нам Милупу попробовать, может, понравится. У нас Нестле хорошо идёт рис с рожковым деревом. А кукурузная, гречневая и йогуртовая не нравится. Хотя других производителей ест.

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Надо и нам Милупу попробовать, может, понравится. У нас Нестле хорошо идёт рис с рожковым деревом. А кукурузная, гречневая и йогуртовая не нравится. Хотя других производителей ест.
    Я - консерватор. Не любитель экспериментов. Малому попробовала одну пачку-пошло. Послала мужа и купили сразу упаковку. Почти на полгода хватило
    ЗЫ девчонки, всем спасибо за поздравление с профессиональным праздником.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Я - консерватор. Не любитель экспериментов. Малому попробовала одну пачку-пошло. Послала мужа и купили сразу упаковку. Почти на полгода хватило
    ЗЫ девчонки, всем спасибо за поздравление с профессиональным праздником.
    Женя с прошедшим праздником! Что-то я завтыкала

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Сходили мы в поликлинику. Итак вес 10 кг и рост 72 см. Ото мы такие маленькие)))))

Сказали в годик на манту и кпк. И еще нас с 1 января опять перекидывают на батумскую. Теперь мы опять будем наблюдаться там.

Дописів
    3 346

Типово

Доброе утро!
    Сходили мы в поликлинику. Итак вес 10 кг и рост 72 см. Ото мы такие маленькие)))))
    Да ну, хорошие вы )) Ксения вон 7500 и 69 ))
    У нас второй день не работает лифт вчера выкатились на прогулку, а назад я уже закатывала коляску на 8 этаж. И сегодня так хочется выйти, погода отличная! Наверное, возьму Ксюшу без коляски и пойдём хоть во дворе походим. Самое интересное, что раньше нас обслуживал Днепролифт, и на вызовы реагировали быстро. Теперь наш дом передали Созидателю. Звоню вчера узнать, когда отремонтируют - девушка так лениво отвечает "я своему начальству все передала, а когда сделают, не в курсе". В общем, теперь у нас квартплата в 4 раза выше прежней, а качество обслуживания не лучше ЖЭКа, а то и похуже. По крайней мере, пока так.

Дописів
    3 346

Типово

Поделюсь хорошей новостью - Ксюша третью ночь спит без груди. Просыпается, хнычет минутку, я её поглажу и она быстро засыпает сама. Правда, сон все равно фактически совместный, в кроватке спит часа два, потом переползает ко мне.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Поделюсь хорошей новостью - Ксюша третью ночь спит без груди. Просыпается, хнычет минутку, я её поглажу и она быстро засыпает сама. Правда, сон все равно фактически совместный, в кроватке спит часа два, потом переползает ко мне.
    Молодцы! Я сама тоже начала замечать что Вика не всегда ночью хочет сисю. Бывает жала водички или погладила и она дальше спит.

Но нам надо сисю рукой трогать)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

А у нас сегодня ночь вообще кошмар была(((( не знаю что случилось...последнюю неделю так плохо спит...а сегодня и на руках качала и носила...а она плачет и крутится(

Дописів
    3 346

Типово

А у нас сегодня ночь вообще кошмар была(((( не знаю что случилось...последнюю неделю так плохо спит...а сегодня и на руках качала и носила...а она плачет и крутится(

Зубы? У нас тоже было несколько плохих ночей, и аппетита не было вообще, помнишь, я писала недавно? Позавчера прорезался пятый зуб, и как рукой все сняло.
    В любом случае, пускай у вас все нормализуется. Высыпайтесь!

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Зубы? У нас тоже было несколько плохих ночей, и аппетита не было вообще, помнишь, я писала недавно? Позавчера прорезался пятый зуб, и как рукой все сняло.
    В любом случае, пускай у вас все нормализуется. Высыпайтесь!
    Зубы?( я уже даже и не знаю.... У нас еще ни одного нет.... Сегодня у педиатра спросила чтобы посмотрела сказала что должны уже к году вылезти... Но я и так сама знаю...что вылезут... Но когда...Смотрела и сама на десна не вижу чтобы уже прорезовались. Горбы уже хорошие, а зубов нет(

Джанака
    Guest

Типово

Доброе утро!

Да ну, хорошие вы )) Ксения вон 7500 и 69 ))
    У нас второй день не работает лифт вчера выкатились на прогулку, а назад я уже закатывала коляску на 8 этаж. И сегодня так хочется выйти, погода отличная! Наверное, возьму Ксюшу без коляски и пойдём хоть во дворе походим. Самое интересное, что раньше нас обслуживал Днепролифт, и на вызовы реагировали быстро. Теперь наш дом передали Созидателю. Звоню вчера узнать, когда отремонтируют - девушка так лениво отвечает "я своему начальству все передала, а когда сделают, не в курсе". В общем, теперь у нас квартплата в 4 раза выше прежней, а качество обслуживания не лучше ЖЭКа, а то и похуже. По крайней мере, пока так.
    а мы в 11 мес 8,370 весили и 75см
    в год - 8,5кг и 76см
    худой и высокий: )))
    а Ксения как раз компактно-пропорциональная
    зато вещички у вас долго носятся
    я только и перебираю одёжку...
    одну стираю и складываю, вторую достаю...и привыкаю к новым размерчикам
    сейчас носим кое-что 74-80, а кое-что 80-86 и даже 86-92(тёпленькие вещи)...

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    В смысле, Аня в школе отлично?? Аня в школе??

Они у тебя как под капирку!
    Да, мы по облегченной эксперементальной программе пошли.

Дописів
    3 324

Типово

Сказали в годик на манту и кпк. И еще нас с 1 января опять перекидывают на батумскую. Теперь мы опять будем наблюдаться там.
    Добро пожаловать! Как по мне, на Батумской ловить нечего. Мы там только прививки делаем
    Спокойной ночи! Возможность выспаться ночью очень важна. Для меня наличие ребенка в моей кровати = невозможность полноценного отдыха для мамы. Мне проще 2-3 раза за ночь встать, чем караулить всю ночь дитеныша у себя под боком.
    Я противник детского сна в родительской кровати, уверена четко, ребенок будет спать там, где привыкнет в течении первых недель жизни. Еще в ждушках была такая дискуссия. Многие девочки, которые тогда закидали меня тапками, теперь имеют проблему с выдворением ребенка из родительской постели.
    Некоторые просто не считают ребенка, спящего в супружеской постели в год и старше, проблемой((((

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    823

Типово

Девочки все привет! Принимайте новичка в свои ряды. Меня зовут Марина. Дочурку зовут Есения, родились 12.09.16. Это первый ребенок, поэтому вопросов возникает много ))))
    На днях виделась с подружками у которых уже есть дети, и вот они мне сказали что ребенка обязательно надо будет показать неврологу. Типо педиатры об этом не говорят и не дают направления, но сделать это нужно. И все рекомендовали Чумак. Так вот вопрос: в каком возрасте надо это делать, и надо ли вообще? И если надо, то какого врача посоветуете?

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Добро пожаловать! Как по мне, на Батумской ловить нечего. Мы там только прививки делаем

Спокойной ночи! Возможность выспаться ночью очень важна. Для меня наличие ребенка в моей кровати = невозможность полноценного отдыха для мамы. Мне проще 2-3 раза за ночь встать, чем караулить всю ночь дитеныша у себя под боком.
    Я противник детского сна в родительской кровати, уверена четко, ребенок будет спать там, где привыкнет в течении первых недель жизни. Еще в ждушках была такая дискуссия. Многие девочки, которые тогда закидали меня тапками, теперь имеют проблему с выдворением ребенка из родительской постели.
    Некоторые просто не считают ребенка, спящего в супружеской постели в год и старше, проблемой((((
    Я тоже была за эту теорию. И до 4.5 мес четко спали в кроватке. о потом в отказ и все. А так как она за ночь просыпается минимум раз 6, то я пока уложу в кроватку(и если она там согласится спать) то у меня уже и сон проходит. В итоге я не успеваю засыпать как она просыпается опять. Сплю максимум пару часов И где я скосячила, не ясно.
    Марина, Есения добро пожаловать! Какое красивое имя! Как выбирали? Я Лена с малышкой Евочкой. Мы не ходили к неврологу. В три месяца делали нсг (УЗИ головы через родничок), а там по ситуации. Если все ок, то считаю что он не нужен.

Джанака
    Guest

Типово

Цитата Допис від Nastay800916 Переглянути допис
    Девочки все привет! Принимайте новичка в свои ряды. Меня зовут Марина. Дочурку зовут Есения, родились 12.09.16. Это первый ребенок, поэтому вопросов возникает много ))))
    На днях виделась с подружками у которых уже есть дети, и вот они мне сказали что ребенка обязательно надо будет показать неврологу. Типо педиатры об этом не говорят и не дают направления, но сделать это нужно. И все рекомендовали Чумак. Так вот вопрос: в каком возрасте надо это делать, и надо ли вообще? И если надо, то какого врача посоветуете?
    желательно.
    да, невролог должен быть не для галочки.
    мы не ходили, но, думаю, лишним не было бы. если б сходила...
    НСГ не делали, педиатр рекомендовала... показаний не было, я принципиально отказалась.

Дописів
    538

Типово

Всем привет!) Жека и Штеффи, с прошедшим вас!))
    Новичкам добро пожаловать!))
    А мы вчера пошли!)) Причём сам с пола поднимается на ножки и делает пару шажков)) Вроде как и понимала, что вот-вот, вроде как и второй раз уже - а всё равно куча счастья

Сторінка 92 з 512 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142192 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті