У нас кукурузная каша любимая. Но нестле не пробовали. Милупу и новую минутку едим
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас кукурузная каша любимая. Но нестле не пробовали. Милупу и новую минутку едим
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Далеко)
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
***ОКНА*** БАЛКОНЫ ***ОТКОСЫ онлайн консультации и по тел.097-695-35-34 Марина, БОЛЕЕ 200 ОТЗЫВОВ форумчан о моей работе см. здесь
Всем привет
Решила, что помните о нас, наш небольшой отчет
Пролетел очередной месяц, очень быстро и незаметно.
Вес: 9400 (+600)
Рост: 70
8 зубов
Из умелок: Стоит возле опоры, сам становится, ползает на пузе, но быстро. Сидит, но сам не садится. Говорит много звуков, мамкает уже на меня и с разными интонациями. Бррркает у всех на руку, машет пока и фонарики.
Из нормальной еды в этом месяце практически полный отказ от пищи, еле пару ложек удавалось дать.
Стал полностью ручной, нельзя даже на минуту оставить, сразу истерика. Весь день требует быть на руках. Тут я рыдаю, т.к. уже зима на носу, а я ничего не успеваю сделать.
Появилась ревность к братьям/сестре, психи если кого-то обнимаю, а он не у меня на руках.
Характерный парень растет, настоящий козерожек))))
![]()
![]()
Не могу понять большие или превью фото вставила с телефона. Но если большие кому-то, сори
Лиль, Лёша ТАК изменился!!!
КРАСАВЧИК!!!
8 зубов!!! НИЧЕГО СЕБЕ!!!
Заходи к нам почаще
И сил тебе всё успеть
Как со школой и садом? Как дети перенесли адаптацию?
Лиля спасибо за отчетик! 8 зубов это КРУТО! Такой карапуз)
Отправлено с моего C2305 через Tapatalk
Привет!
Лиля, Лешик хорошенький! И умелок много - молодец!
Катю и Сашеньку с годовасием!
Здоровья крепкого!
Оля63 Мы такую кашу вот доедаем - тоже очень туго шла. Пока повременим с ней.
Маша кукурузную минутку месяцев с 10-11 отлично ела.
ЖЕКА, с праздником тебя!Желаю испытывать от работы только положительные эмоции
![]()
У нас Нестле каши не пошли вообще. Старший ел пачечные каши с удовольствием, но даже он Нестле есть не стал - нечто вязкое с резким запахом ванили, бррр. Дочь больше любила взрослые каши . Перетирала на бледере и разводила до нужной консистенции смесью. Больше всего нравилась овсянка на воде с абрикосом.
Не знаю, как у производителей пюре получается кислятина, у меня размороженное абрикосовое пюре - мед.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks