Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 512 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10234, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Дети от 0 до года (том 54)

Дописів
    538

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Я не даю. Мне не тяжело самой сделать пюрешку из любого овоща
    +1))) У меня ни один ребёнок ни разу не попробовал ничего из баночки)) Не вижу смысла - особенно в сезон свежих овощей - а у меня прикорм оба раза как раз выпадал на сезон кабачков, цветной капусты и брокколи. Ну и мне как-то спокойнее, когда свеженькое, только что сделанное)
    Все детки на осенних фоточках прекрасны)) Мы тоже выгулялись, пофоткались, похвастаюсь - забыла взять с собой крепление на штатив для фотоаппарата, так нас с Серёгой Лёша сам снимал с рук на тяжёлую зеркалку!!) Маминому счастью нет предела И ещё такой: "Мам, ну встань же ровно - у тебя ни бусики не видно нормально, ни сапожки!" Спрашиваю у него - может, фотографом будешь? Он такой: "Та нее, лучше кондитером - а фотографировать я тебя так буду, я ж уже умею!"

Дописів
    3 324

Типово

Цитата Допис від Schteffie Переглянути допис
    Ну канееешна, так бы и я ела )))) это вкусно!
    Я пока мясные бульоны Ксении не даю, супы-пюре на овощном бульоне, и практически несолёные ей делаю.
    Баночные пюре без приправ, соли и сахара, вот они и никакие. Хотя, наверное, это дело вкуса - я вот капусту никакую не люблю, кроме белокочанной. А Ксения обожает брокколи и цветную, готова лопать и баночное, и любое.
    Кстати, о мясных пюре. Вам какие нравятся? Ксюша признает только Hipp. Купила на пробу белорусские консервы, состав нормальный, нежная консистенция и на вкус лучше этого Хиппа - нет и все.
    Мы покупали Хайнц и Хейм. Хипп и Хумана 11 лет назад были мясорастительные только.
    Я мясорастительное пюре не брала принипиально. Как по мне, там от мяса только название(((
    Как сейчас у них по качеству не знаю, но тогда Хейм цена\ качество было очень интересно. Но у них мясо в жестянках.

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Ж Е К А Переглянути допис
    Мы покупали Хайнц и Хейм. Хипп и Хумана 11 лет назад были мясорастительные только.
    Я мясорастительное пюре не брала принипиально. Как по мне, там от мяса только название(((
    Как сейчас у них по качеству не знаю, но тогда Хейм цена\ качество было очень интересно. Но у них мясо в жестянках.
    Да, читала состав мясорастительных - 8% мяса, что ли )) Hame не хочет есть тоже, хотя качество вполне. Попробую Хайнц.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Да, читала состав мясорастительных - 8% мяса, что ли )) Hame не хочет есть тоже, хотя качество вполне. Попробую Хайнц.
    А я вообще мясные пюре не брала ни разу...мы без них прекрасно обошлись

Отправлено с моего C2305 через Tapatalk

Дописів
    3 324

Типово

Лучше всего у меня ела фрикадельки кролик с луком. Грам 300-350 крольчатины + мелкая головка лука.
    Лук или терла на тёрке или перемалывала блендером в кашку, смешивала с мяным фаршем. Делила на 7 шариков побольше или 14 поменьше, одну порцию варила, другие на 7-10 дней морозила. Отварную фрикадельку перемалывала в бледере или разминала ( месяцев с 9) с овощами или безмолочной кашей.
    После года варила супец на второй воде, но это только если ребенок не склонен к ацетону и нет семейной предрасположенности к нарушению обмена мочевой кислоты ( подагра, нейроартритический диатез).
    Такое мясо нам нравилось)))
    Но иногда делала себе "ленивый день", ничего не готовила. Старшие подъехали остатаки в холодильнике, а малая сидела на пачечных кашках, консервах и соке с мякотью.
    Все оставались живы)))
    Востаннє редагував Ж Е К А: 02.10.2016 о 18:28

Дописів
    3 346

Типово

У меня с кроликом не складывается. Я его очень люблю и сама бы ела, но не могу найти хороших кроликов в последнее время. Я имею в виду базар на даче и магазины, до Озерки не доеду ))
    Поэтому говядина и индюшатина. Но не всегда есть время на готовку - иногда и баночку можно съесть, ничего страшного. А так, скоро зубов будет больше, жевать легче, проблемы с пюрешками решатся сами собой )

Дописів
    1 027

Типово

Цитата Допис від a-sha Переглянути допис
    Девочки скажите пожалуйста а как вы относитесь к баночному питанию? Гербер например...? Как захожу в атб они там в таком количестве стоят, на любой вкус и цвет)
    Сегодня на прогулке разговорились с мамочкой за прикорм, так она оказывается свою малую кормит исключительно с баночек, и тем же соком с баночки и заптвает. Малой год и месяц. Для меня это еще как то дикооо)
    У нас прикорм на сезон овощей пришелся, поэтому, обходимся пока без банок.
    Из мяса только индейку пробовали: варим бульон, на нем делаем овощное пюре, туда кусоцек индейки и все блендером.
    Соки пробовали, но больше воду пьем. Иногда компот.

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Наши фоточки Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20161001_123211.jpg
Переглядів: 77
Розмір:  96,8 КБ
ID:	2025045

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  20161001_122705.jpg
Переглядів: 69
Розмір:  61,4 КБ
ID:	2025047

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Оля фотки класс!!! Юленька такая прикольная!!!! А ты очень хорошо выглядишь!)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Маша у тебя фотки такие красочные!!!! Сыночек молодец!!!!

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    4 523

Типово

Цитата Допис від Оля63 Переглянути допис
    Оля фотки класс!!! Юленька такая прикольная!!!! А ты очень хорошо выглядишь!)

Спасибо Оль

Дописів
    365

Типово

Спасибо девочки, поняла, вобщем кто как применяется! А я для себя решила все же повременить с соками, начну знакомить после года ...минимум.
    Кстати тоже интересная статья, можно поразмыслить http://m.baby.ru/blogs/post/197907516-80523284/

Звідки Ви
    Днепропетровск!
    Дописів
    1 304

Типово

Девочки, а кто-то дает малышам взрослую гречку?
    Надо давать зеленую? Или какую?

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від a-sha Переглянути допис
    Хочу еще затронуть тему о соках.
    Задалась вопросом насчёт соков. Свежевыжатых, да и вообще, просто соков для детей. Одни говорят что можно и дают уже с 6-7 месяцев.....другие говорят что раньше 1,5 года нельзя, это сумасшедшая нагрузка на ЖКТ, педиатры говорят разное.... Вот и думаю как быть?? Вы даете детям соки?? Сами делаете или покупаете в баночках??
    Мы пили галицию и карапуз на ура, особенно в жару. Сейчас без восторга. Главное при выборе было наличие сока без сахара и не из восстановленного сырья. По баночной еде.. меня жаба душит за такую цену дать полложки и выкинуть остаток. Овощи/фрукты/мясо делаю сама
    Всем привет!

Звідки Ви
    днепр, центр
    Дописів
    2 892

Типово

Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Я. Обычную. Как то прохладно пошла

Дописів
    1 378

Типово

Цитата Допис від Katerinka_89 Переглянути допис
    Сашу и маму Катю с годиком!!!

Ольга_Ш - Юленьку с 11 месяцами!!!
    ЛесяК - Миланочку с 10 месяцами!!!
    Мы тоже присоединяемся к поздравлениям, хоть уже и опоздали немного. Деткам здоровья и радовать родителей новыми умелками.

Девочки, спасибо за отчетики, интересно было почитать. Малыши на фотографиях просто супер, да и мамы красавицы

Насчет стульчика, в том то и дело, что хочу, что бы занимал минимум места, но был максимально функциональным (стул, шезлонг, игровой центр и т.д.), а не просто для приема пищи. Вспоминаю фото заснувшей Ксюши Штеффи и думаю, может и мне так повезет, вдруг парень после трапезы будет спать)) это моя боль...все ищу подходы ко сну да и лишнее игровое место не помешает, дополнительные 20 минут тишины)) потом вспоминаю своего непоседу и понимаю, что скорее всего это все мечты, мечты
    Но, в любом случае, всем спасибо за советы, буду дальше думать. Кстати, что понравилось в Chicco Polly Progress, что его помимо стандартного стула еще можно использовать и как бустер.

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Всем привет!
    Цитата Допис від Оленёнок Переглянути допис
    Я даю обычную но у нас она очень туго идет, может потому что зубов еще нет, поэтому даю еще детские каши. Но с моей тарелки может несколько ложек съесть)

Звідки Ви
    пр. Слобожанский
    Дописів
    9 005

Типово

Девочки отдам кашу кукурузную, не хочет моя кушать( два раза пробовала не идет нам. Не хватает пару ложек.
Назва:  uploadfromtaptalk1475467408470.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  55,0 КБ
ID:	2025125

Звідки Ви
    г.Каменское
    Дописів
    7 283

Типово

Девочки отдам кашу кукурузную, не хочет моя кушать( два раза пробовала не идет нам. Не хватает пару ложек.
Назва:  uploadfromtaptalk1475467408470.jpg
Переглядів: 70
Розмір:  55,0 КБ
ID:	2025125

Мы кашу минутку кукурузную едим иногда, а нестле ни в какую тоже не захотел

Дописів
    3 346

Типово

Доброе утро! Такие красивые фото у всех, яркие, посмотришь темку - и настроение поднимается! Дети чудесные, и мамы красивые.
    Цитата Допис від *zlaya* Переглянути допис
    Насчет стульчика, в том то и дело, что хочу, что бы занимал минимум места, но был максимально функциональным (стул, шезлонг, игровой центр и т.д.), а не просто для приема пищи. Вспоминаю фото заснувшей Ксюши Штеффи и думаю, может и мне так повезет, вдруг парень после трапезы будет спать)) это моя боль...все ищу подходы ко сну да и лишнее игровое место не помешает, дополнительные 20 минут тишины)) потом вспоминаю своего непоседу и понимаю, что скорее всего это все мечты, мечты
    Но, в любом случае, всем спасибо за советы, буду дальше думать. Кстати, что понравилось в Chicco Polly Progress, что его помимо стандартного стула еще можно использовать и как бустер.
    Тогда компактные икеевские и аналогичные стулья вам не подойдут, они чисто для еды. Там не покачаешься. Ксюша передаёт привет и желает парню хорошего послеобеденного сна.
    Систра )) тоже отдам такую же кашу, и овсянку Ремедиа отдам, кому нужно. Не ест.

Сторінка 90 з 512 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті