| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Востаннє редагував inni: 03.10.2016 о 12:26
Вот это ключевой момент. На банальное (цветы, безделица какая-то в знак внимания) поздравление, никого ни к чему не обязывающее, а "просто так", в честь праздника, мы размениваться не будем, слишком мелко. Зато вот когда учитель заслужит нашу "искреннюю" благодарность, вот тогда уж мы покажем, вот тогда мы с барского плеча отблагодарим...
человечек - это звучит горденько
Востаннє редагував Неручная: 03.10.2016 о 14:18
Девочки, есть у кого-то проверенная фирма по установке кондиционеров?
Вот. Проверено
кто о чем. кто о деньгах, кто о устных поздравлениях, кто свои психологические проблемы пытается навязать другим людям))
флудилка такая флудилка
есть даже такое звание "заслуженный учитель" - небось оскорбляются учителя дюже, когда им его вручают.
Продолжай меня цитировать - ищи ключевые моменты моих постов. Мне фанаты нравятся очень. Вот только так похабно соответственно своему ограниченному мышлению перекручивать не надо, ок? Там подтекст отсутствует вообще то даже.
Ну может для тебя банальность для плохого учителя - это намного лучше, чем искренняя признательность - хорошему педагогу.))
устное поздравление с цветами и еще чем то там было от всего класса.
Вот не поверю, что прям все все еще и специально в школу приходили, чтоб поздравить или звонили учителям. Спрашивала у подруг своих - никто индивидуально не поздравлял. Ни словами - никак.
Но да - форум такой форум - здесь живут другие люди))))
...
Востаннє редагував PONNI: 03.10.2016 о 15:05 Причина: тут такие дебаты, а я с дурацкими вопросами))
а у кого их нет?))
не вижу ничего странного в том, что если учитель не нравится (на месте учителя может быть врач, сосед, родственник) и отношения натянутые, то поздравлять как-то смешно. но другое дело - зачем ходить к человеку, который раздражает? а если претензий к учителю нет, то вполне можно формальное поздравление вручить. если уж прям любовь к нему - тогда уже по возможностям, как говорится)
Стопе. Ну вот всё же может надо внимательнее читать о чем разговор. Изначально идёт речь о индивидуальном поздравлении. Мы с Аликом общаемся с этого поста в этом ключе http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post33712619 "как лично он и его дитя поздравили учителя? нарисовали ли открытку? Выучили стих? Сомневаюсь." и я конкретно написала о своём ребенке, что он тоже не стих не учил, не рисовал ничего. А дальше уже любители форумского общения - развернули.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks