Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 364 з 369 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369 ОстанняОстання
Всього знайдено 7373, показано з 7 261 по 7 280.

Тема: Флудилка-болталка (том 17)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    ну если у вас участковая поганая, то еще зачем. А у меня у старшего - она прекрасна!
    ну так вот, а я о чем. А как я могу за месяц определить хороший у нас учитель или нет? Хотя бы в плане подачи материала. На саму школу у нас изначально разные взгляды, но я готова с этим смириться, если у ребенка будет достаточный объем знаний и понимание предметов. Мы еще ничего такого не учили и я не могу это понять.
    Как по мне это было б лицемерием, если б Мирон, которого пол месяца каждый день дрюкали за поведение из-за того, что мама пишет неугодные посты в интернете и "баламутит других родителей", вдруг пришел со стихом про любимую учительницу)))
    Сейчас вроде начали у них отношения налаживаться - найдёт к нему подход, будет из школы приносить знания - будет и благодарность искренняя, настоящая, а не "потому что профессиональный праздник и НАДО поздравить". А благодарной я умею быть. А за ребёнка тем более.
    Где то так.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    а Вы историк?
    я была на собеседовании лично. Не с чужих слов пишу, а собственными ушами слышала.
    юрист, на истфаке знакомых много осталось. Это Свитленко говорил?
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    юрист, на истфаке знакомых много осталось. Это Свитленко говорил?
    ФИО не знаю, учились не на истфаке.
    Закончил школу в 2004 году. История Украины переписывалась на коленях. И "до" и "после".
    Причем, и история очень давняя.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ну так вот, а я о чем. А как я могу за месяц определить хороший у нас учитель или нет? Хотя бы в плане подачи материала. На саму школу у нас изначально разные взгляды, но я готова с этим смириться, если у ребенка будет достаточный объем знаний и понимание предметов. Мы еще ничего такого не учили и я не могу это понять.
    Как по мне это было б лицемерием, если б Мирон, которого пол месяца каждый день дрюкали за поведение из-за того, что мама пишет неугодные посты в интернете и "баламутит других родителей", вдруг пришел со стихом про любимую учительницу)))
    Сейчас вроде начали у них отношения налаживаться - найдёт к нему подход, будет из школы приносить знания - будет и благодарность искренняя, настоящая, а не "потому что профессиональный праздник и НАДО поздравить". А благодарной я умею быть. А за ребёнка тем более.
    Где то так.
    ну, дорогая, если у вас конфликт, то, конечно, о чем разговор. у нас с нашей первой дамой было все настолько сахарно и гладко, вот она советский учитель в наилучшем смысле этого слова. и только благодарность, и только добрые мысли! она пять лет, как моего выпустила, а звонит и поздравляет с д/р.
    А как это так ты шла к случайному учителю? Пусть все наладится, всем будет от этого здорово, взаимодействуйте с ней
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Просто праздник - это День Рождения, Новый Год и День водителя))
    Я очень рада, что ты поздравляешь всех всех вокруг с их профессиональными праздниками, что твой ребенок ходит и всем стихи рассказывает и подделки делает. Мой нет. Если захочет САМ это сделать в следующих классах - значит учитель того стоит.
    С чего вдруг стихи и поделки?)) Я купила по блокноту и ручке) Думаю, что для учителя - самое оно) И не деньги-взятка, и внимание, и красиво в конце-концов)))
    Думаю, что таким отношением, САМ он никогда не захочет)))

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ну, дорогая, если у вас конфликт, то, конечно, о чем разговор. у нас с нашей первой дамой было все настолько сахарно и гладко, вот она советский учитель в наилучшем смысле этого слова. и только благодарность, и только добрые мысли! она пять лет, как моего выпустила, а звонит и поздравляет с д/р.
    А как это так ты шла к случайному учителю? Пусть все наладится, всем будет от этого здорово, взаимодействуйте с ней
    ну конфликта как такового нет. есть разная точка зрения. Но дело абсолютно не в этом.

В любом случае, ну невозможно в первом классе за месяц!!! обучения понять насколько хорошо будет учить учитель любого ребенка, сколько знаний в него вложит и насколько найдет к нему подход.
    Даже если по отзывам других - учитель хороший, абсолютно не факт, что он подойдёт конкретно твоему ребенку. Возможно, родители, дети которых поздравляют индивидуально, обладают каким то даром ясновидения. У меня его нет - я смотрю по результату на такие вещи.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А мы зря нашу учительницу в том году поздравляли, потому как в этом она уволилась, в этом некого поздравлять было

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    А мы зря нашу учительницу в том году поздравляли, потому как в этом она уволилась, в этом некого поздравлять было
    Действительно. Зря тратились

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

В смысле, зря? Не оправдала звание учителя?))

Я всегда поздравляю индивилуально.
    Не ради чего то, а потому что праздник.
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    С чего вдруг стихи и поделки?)) Я купила по блокноту и ручке) Думаю, что для учителя - самое оно) И не деньги-взятка, и внимание, и красиво в конце-концов)))
    Думаю, что таким отношением, САМ он никогда не захочет)))
    Я тоже противница денег и т.п.
    связала маленьких красивых единорогов, упаковала красиво и подписала, что его задача теперь исполнять все ваши мечты. И мило и внимание. И не взятка и от души

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Я тоже противница денег и т.п.
    связала маленьких красивых единорогов, упаковала красиво и подписала, что его задача теперь исполнять все ваши мечты. И мило и внимание. И не взятка и от души
    Отэто Вы напряглись Лучше уже тогда конфеты

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

А еще , любовь к учителю надо тоже прививать (если он адекватный, конечно)
    И да, учить делать приятное.
    А если при ребенке хаить учителя, это все... хорошего не будет. Дети как губка.
    Это я не в сторону кого то, а просто мысли вслух)

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Отэто Вы напряглись Лучше уже тогда конфеты
    Напряглась не то слово) одна игрузха 4 дня работы и 150 гр материалы .
    Но я не люблю такие подарки как конфеты, кофе и тп когда мне дарят, такое впечатление, что абы що, для галочки. Поэтому и сама такое не дарю

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Напряглась не то слово) одна игрузха 4 дня работы и 150 гр материалы .
    Но я не люблю такие подарки как конфеты, кофе и тп когда мне дарят, такое впечатление, что абы що, для галочки. Поэтому и сама такое не дарю
    У вас наверное очень крутые учителя, чтобы так стараться для них

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

У вас наверное очень крутые учителя, чтобы так стараться для них
    Не всем) только тройке самых лучших) дочка сама выбирала

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Не всем) только тройке самых лучших) дочка сама выбирала
    Та сирамно - 12 дней работы!!!

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    1 715

Типово

неужели, чтобы заслужить устное поздравление с проф.праздником, нужно сначала его отработать и предоставить доказательства своей работы? язык что ли отвалится просто сказать человеку приятные слова? если благодарить ещё не за что, то можно просто пожелать терпения и сил на будущие годы...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Девочки, здравствуйте) С год, наверное, здесь не была.... Наверное, уже и не помнит никто.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Действительно. Зря тратились
    Ну я шутила конечно, хорошая была учительница, только после училища, не смогла выстоять в этом коллективе

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Ну я шутила конечно, хорошая была учительница, только после училища, не смогла выстоять в этом коллективе
    Та я ж поняла. Просто по логике, тут представленной - зря, всё зря!

У нас вот воспиталки новые - из ясель перешли, и мы их поздравили, и даже с конвертом. А ведь только месяц как, а ведь они даже поделки с детками всего раз делали... Поторопились?

Сторінка 364 з 369 ПершаПерша ... 264314354355356357358359360361362363364365366367368369 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті