Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 363 з 369 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369 ОстанняОстання
Всього знайдено 7373, показано з 7 241 по 7 260.

Тема: Флудилка-болталка (том 17)

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    конечно есть:никакой другой предмет так рьяно не переписывался. многие несчастные историки даже и не знают, какую ересь будет завтра читать.
    Мой старший когда поступал, историю сдавал с будущими историками. На собеседовании переж экзаменом декан исторического ф-та сказал: меня не интересуют ваши обширные знания, меня интересует теперишняя политика партии, ответы на тесты пишем соответственные. И какие учителя истории выйдут после вуза? Сейчас еще хуже, дальше - даже страшно думать.
    это в ДНУ нашем было? чего-то верится с трудом. тем более, что за последние 10-15 лет ничего существенно не переписывали
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    это в ДНУ нашем было? чего-то верится с трудом. тем более, что за последние 10-15 лет ничего существенно не переписывали
    а Вы историк?
    я была на собеседовании лично. Не с чужих слов пишу, а собственными ушами слышала.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис

Покажите детям город,самые красивые его места.Говорите при этом :смотри!!!!!это же НАША Украина.
    Покажите им флаг в самом красивом его исполнении, в ярком и запоминающемся, скажите:смотри!!!!!это НАШ флаг, это флаг Украины!!!
    Это принесет больше пользы,чем ежеденвные пения малопонятных текстов, тем более когда весь трудовоой день впереди.Работать нужно, учиться.
    Так это замечательно, что вы всё это делаете. А семьи разные. Есть в школах дети с "недостатком родительского внимания", которым кроме бутылки, родители вряд ли чего покажут. Вот и пытается школа воспитать на уровне своих возможностей. И если одному из ста это поможет выкарабкаться, то пусть уж 99 потерпят

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Девчата, а как чистить тканевую сидушку на кресле? Обычное, на колесиках. Ткань гладкая, с рисунком. Такое http://www.mebel-baby.kiev.ua/c/756-...0%B0%D1%85.jpg

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Девчата, а как чистить тканевую сидушку на кресле? Обычное, на колесиках. Ткань гладкая, с рисунком. Такое http://www.mebel-baby.kiev.ua/c/756-...0%B0%D1%85.jpg
    я ванишем чищу
    Укусю!

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    А поздравлять с профессиональным праздником надо за что-то? Я думала просто потому, что праздник))
    Просто праздник - это День Рождения, Новый Год и День водителя))
    Я очень рада, что ты поздравляешь всех всех вокруг с их профессиональными праздниками, что твой ребенок ходит и всем стихи рассказывает и подделки делает. Мой нет. Если захочет САМ это сделать в следующих классах - значит учитель того стоит.

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Онаа Переглянути допис
    Так по ходу...и лет до 40 ДР можно не отмечать...какие там в 1-5-10-20 лет достижения?
    Меркантильненько-противненько)))))

Р.Ы. я за гимн в школе
    Р,Ы 2 когда в каше 1л литр уксуса...безмысленно метаться в поисках ванильки
    эммм? Какая связь между личным ДР и Днём учителя?
    Это просто верх меркантильности не сделать учителю аппликацию и не нарисовать рисунок - согласна. ))
    в 147 - гимн . Петь не обязательно.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    я ванишем чищу
    А можно про сам процесс подробнее?

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 522

Типово

смотря от чего чистить.
    Я пылесосом, пятна мылом от пятен (мочалочкой).Я подобные вещи могу и постирать)), но только летом в жуткую жару.
    Моющим пылесосом тоже хорошо, но его иметь нужно.
    Есть в школах дети с "недостатком родительского внимания", которым кроме бутылки, родители вряд ли чего покажут. Вот и пытается школа воспитать на уровне своих возможностей. И если одному из ста это поможет выкарабкаться, то пусть уж 99 потерпят

ох как же я с вами не согласна
    .И касаемо тех, кому якобы польза, и касаемо всех остальных, которые якобы просто потерпят.
    Но не буду переубеждать.Время покажет.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 03.10.2016 о 09:26

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

смотря от чего чистить.
    Я пылесосом, пятна мылом от пятен (мочалочкой).Я подобные вещи могу и постирать)), но только летом в жуткую жару.
    Я тоже стираю, раскручиваю на части и стираю под душем. Летом сушу на улице, зимой - под батареей
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

смотря от чего чистить.
    Проворонила я жару((
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Я тоже стираю, раскручиваю на части и стираю под душем. Летом сушу на улице, зимой - под батареей
    В смысле снимаете спинку ( пластмаску с тканью) и сидушку ( тоже с пластмаской) и потом под батарею? Высыхает равномерно, без разводов? Боюсь, что до кучи не соберу после раскручивания. У меня карма

Может на него чехол сделать? Чтоб до лета дотянуть. Погуглила, снеговики и деды морозы не прельщают как-то. Что ещё можно сообразить?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Думаю, что все зависит от учителя. У нас не нудно. Мой очень любит два предмета - математику и историю. Всегда к домашке основательно готовится - ковыряется там в учебнике, всякие таблицы рисует, что не понятно - спрашивает, сам в инете ищет, читает. Но у него это давно, правда)) Еще с лет 4-5 он все время просил читать меня про ВОВ рассказы, книги. Потом начали играть в стратегии, изучать оружие. Сейчас про оружие, в том числе старинное, много чего рассказать может даже учителю))
    оо,про оружие - это и мой жжет
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Днепропетровск - Каменское ;)
    Дописів
    13 638

Типово

Проворонила я жару((

В смысле снимаете спинку ( пластмаску с тканью) и сидушку ( тоже с пластмаской) и потом под батарею? Высыхает равномерно, без разводов? Боюсь, что до кучи не соберу после раскручивания. У меня карма

Может на него чехол сделать? Чтоб до лета дотянуть. Погуглила, снеговики и деды морозы не прельщают как-то. Что ещё можно сообразить?
    У нас сидушка на 4 болтах прикручена и все. Снимаю ее, она полностью мягкая, а основание (у нас фанерное)не трогаю. Оно не снимается.
    Попробуйте для начала ванишем, не спешите раскручивать. Нанесите пену на кресло, потом уберите лучше всего пылесосом. Подробнее на упаковке расписано, как чистить
    Заколки и бантики, ободки ручной работы

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 522

Типово

Может на него чехол сделать? Чтоб до лета дотянуть.
    отличная идея!!!!
    два куска ткани (для спинки и для сидушки) большего размера,подвернуть края,втянуть резинку.Можно снимать и стирать хоть каждую неделю, верно?
    Погуглила, снеговики и деды морозы не прельщают как-то. Что ещё можно сообразить?
    Да что угодно).
    А может просто плотную (не мебельную) ткань нейтральных расцветок?Мебельная кажется километрами продается)), ну то есть широкая она.
    Как вариант плотная байковая пеленка.Расцветок там масса.Цена не безумная, шьется и стирается легко, не садится.

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Просто праздник - это День Рождения, Новый Год и День водителя))
    Я очень рада, что ты поздравляешь всех всех вокруг с их профессиональными праздниками, что твой ребенок ходит и всем стихи рассказывает и подделки делает. Мой нет. Если захочет САМ это сделать в следующих классах - значит учитель того стоит.
    не ну ты глянь)))))))))))) а день учителя так не праздник
    у меня день водителя -это пьянка-разгулянка и шашлык от Нурика на дом

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

отличная идея!!!!
    два куска ткани (для спинки и для сидушки) большего размера,подвернуть края,втянуть резинку.Можно снимать и стирать хоть каждую неделю, верно?

Да что угодно).
    А может просто плотную (не мебельную) ткань нейтральных расцветок?Мебельная кажется километрами продается)), ну то есть широкая она.
    Как вариант плотная байковая пеленка.Расцветок там масса.Цена не безумная, шьется и стирается легко, не садится.
    клиентка заскочила в секонд (как раз в хумане щаз всё за копейки продается) и купила плотную портьерную симпатичную ткань небольшой кусок - ей хватило 3 стула переоббить

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    не ну ты глянь)))))))))))) а день учителя так не праздник
    у меня день водителя -это пьянка-разгулянка и шашлык от Нурика на дом
    ну день учителя и день врача (сегодня) - это профессиональный праздник не от слова профессия, а от слова профессионал
    интересно, если я скажу, что Мирон не пойдет поздравлять нашего участкового врача в поликлинику и тоже потому что я считаю не за что - на меня так же обрушаться какие то нелепые упреки.)))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

ну день учителя и день врача (сегодня) - это профессиональный праздник не от слова профессия, а от слова профессионал
    День врача сегодня?
    Девулички-доктора! С праздником!

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

интересно, если я скажу, что Мирон не пойдет поздравлять нашего участкового врача в поликлинику и тоже потому что я считаю не за что - на меня так же обрушаться какие то нелепые упреки.)))
    ну если у вас участковая поганая, то еще зачем. А у меня у старшего - она прекрасна!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 522

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    День врача сегодня?
    Девулички-доктора! С праздником!
    категорически присоединяюсь!
    Низкий поклон, долгих лет здоровой полноценной жизни и многогранного удовольствия от того, чем занимаешься!

Сторінка 363 з 369 ПершаПерша ... 263313353354355356357358359360361362363364365366367368369 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті