| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Так это замечательно, что вы всё это делаете. А семьи разные. Есть в школах дети с "недостатком родительского внимания", которым кроме бутылки, родители вряд ли чего покажут. Вот и пытается школа воспитать на уровне своих возможностей. И если одному из ста это поможет выкарабкаться, то пусть уж 99 потерпят![]()
Девчата, а как чистить тканевую сидушку на кресле? Обычное, на колесиках. Ткань гладкая, с рисунком. Такое http://www.mebel-baby.kiev.ua/c/756-...0%B0%D1%85.jpg
Просто праздник - это День Рождения, Новый Год и День водителя))
Я очень рада, что ты поздравляешь всех всех вокруг с их профессиональными праздниками, что твой ребенок ходит и всем стихи рассказывает и подделки делает. Мой нет. Если захочет САМ это сделать в следующих классах - значит учитель того стоит.
смотря от чего чистить.
Я пылесосом, пятна мылом от пятен (мочалочкой).Я подобные вещи могу и постирать)), но только летом в жуткую жару.
Моющим пылесосом тоже хорошо, но его иметь нужно.
ох как же я с вами не согласна.И касаемо тех, кому якобы польза, и касаемо всех остальных, которые якобы просто потерпят.
Но не буду переубеждать.Время покажет.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 03.10.2016 о 09:26
Проворонила я жару((
В смысле снимаете спинку ( пластмаску с тканью) и сидушку ( тоже с пластмаской) и потом под батарею? Высыхает равномерно, без разводов? Боюсь, что до кучи не соберу после раскручивания. У меня карма
Может на него чехол сделать? Чтоб до лета дотянуть. Погуглила, снеговики и деды морозы не прельщают как-то. Что ещё можно сообразить?
У нас сидушка на 4 болтах прикручена и все. Снимаю ее, она полностью мягкая, а основание (у нас фанерное)не трогаю. Оно не снимается.
Попробуйте для начала ванишем, не спешите раскручивать. Нанесите пену на кресло, потом уберите лучше всего пылесосом. Подробнее на упаковке расписано, как чистить
Заколки и бантики, ободки ручной работы
отличная идея!!!!
два куска ткани (для спинки и для сидушки) большего размера,подвернуть края,втянуть резинку.Можно снимать и стирать хоть каждую неделю, верно?
Да что угодно).Погуглила, снеговики и деды морозы не прельщают как-то. Что ещё можно сообразить?
А может просто плотную (не мебельную) ткань нейтральных расцветок?Мебельная кажется километрами продается)), ну то есть широкая она.
Как вариант плотная байковая пеленка.Расцветок там масса.Цена не безумная, шьется и стирается легко, не садится.
ну день учителя и день врача (сегодня) - это профессиональный праздник не от слова профессия, а от слова профессионал
интересно, если я скажу, что Мирон не пойдет поздравлять нашего участкового врача в поликлинику и тоже потому что я считаю не за что - на меня так же обрушаться какие то нелепые упреки.)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks