| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мне кажется, или Вегу таки колбасит на DHCP вторую ночь подряд? "Отзывается" только шлюз, DNS Веги и сайт Веги.
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Ага, потекло уже.
Значит таки массовая фигня.
да аплинк лежал - сейчас уже все норм
...Кроме того, я записал тебя в Мастера Доски, мировой турнир по серфингу на северном побережье Оаху 26 декабря. Тебе надлежит поработать над скоростной балансировкой, Ральф. Ты полетишь на гребне разрушающейся волны на скорости до 80 или даже 120 км/ч, и чего-чего, а падать тебе точно ни к чему...
Хотела бы узнать судьбу заявки 2039964 от 03.03.2016
Ну раньше же было много тарифных планов, например Мегадом по одной цене, скорость до 15 Мбит\с, который действовал с 10 го года, и такой же но с 15, а цены то уних уже были разные. Так вот переводя всех на один тариф, отталкивались то от старых цен (напоминаю они разные были). Вот так и получилось, что название одно, скорость может быть даже одна, а цены нет. Почему так и исходя их чего продуктологи и комерческий отдел исходил, подсказать не могу.
Ув. Телеком.
Я написал Вам в личку по поводу переоформления. Ответьте пож.
Как мне узнать пересчитали за 20 дней отсутствия Интернета или нет и сумму пересчета, если да ?
Почему блокируете ресурсы по решению Российского суда ?
http://62.33.207.196
![]()
Telecom, подскажите, пожалуйста, а существующие абоненты могут перейти на ТП «Легкий»? И каким образом, если можно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks