| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Из новостей же - http://www.vegatele.com/ukr/press/pr...net-ta-telefon
Эта практика очень кстати напрягает, вне зависимости от провайдера. Особенно сильно конечно такие перекосы видны у Фрегата - там ведь к акции может подключится только человек, у которого до этого в квартире не было Фрегата. Т.е. фактически они дают плюшки только абсолютно новым людям, а все "старички" должны довольствоваться существующими тарифами. Вега до таких ограничений пока не дошла.
Но смысл у всех остается один - новым абонентам предлагаются супер-вкусные тарифы (порой тарифы даже не ограничены по времени), а "старички" довольствуются тарифов в 1,5-2 раза выше по стоимости. И возникает вот это ощущение, когда ты понимаешь что весь банкет идет за твой счет, но тебе с этого ничего не перепадает![]()
Востаннє редагував mister X: 02.10.2016 о 02:55
обновил пост выше
У Фрегада не всё так безнадёжно - во-1х, есть программа лояльности, в которой каждый месяц скидывается 0,2% стоимости пакета (я, к примеру, уже имею 10% скидки); а во-2х, стоимость пакета ниже стоимости появляющихся новых. Да, новых клиентов они содержат за наш счёт, но когда-то ведь и новые превратятся в старых - я ведь тоже вначале сидел на халяве.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Та й скільки ти платиш фрегату на сьогодні?
з 26.01.2012 живу новим життям...
Они там похоже вообще свихнулись в этой Веге. Каждый месяц поднимают тарифы, но еще и не предупреждают об этом. Эта таблица в новостях - вообще шедевр невменяемости. Откуда в безлимитных тарифах взялся включенный трафик? Какие нафиг 2,45 Тб, если я потребляю от силы 20-30 Гб??? С какого перепугу они мне назначили тариф именно 90,09 грн., а не 43,89 грн.? Откуда столько тарифов? Моего, например, там вообще нет. В заголовке опечатка - обе колонки "з 01.10.2016". Такое впечатление что руководство с перепоя решило, а не поднять ли нам тарифы и в этом месяце.
Узнал, что они изобрели новый тариф после того как заблокировали интернет.
Похоже, уже пришло время искать провайдера поадекватнее.
С 1.10.16 всё таки было повышение абонентской платы. Более детально по ссылке: http://www.vegatele.com/ukr/press/pr...net-ta-telefon.
Telecom, а почему «Легкий для кожного» у кожного по разной цене?
О.. вот это прикол... они подняли еще цены и установили лимит... офигеть: http://www.vegatele.com/files/tarify...z_01102016.pdf
И зачем инет на 100 Mbiit, если есть ограничение по трафику?...
зы баян.. но я опечален недальновидностью продажников веги.
Востаннє редагував PavelDnepr: 02.10.2016 о 22:19
За переадресацию и начисления за звонок на мобильный - вопросов нет. (Опять же-вынужденная мера платить за переадресацию на свой же мобильный из-за неработающих городских телефонов). Вопрос именно в основной абонплате.
Я завозил очередное гневное письмо на Серова. Надеюсь Ваш пинок ускорит перерасчёт.
Telecom, подскажите , возможно ли перейти на пакетное предложение "S" если телефония и интернет(МегаОфис 10MBit/s) оплачивается отдельно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks