Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 252 з 311 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6205, показано з 5 021 по 5 040.

Тема: ADSL/FTTH/FTTB от Оптимы / Vega telecom

Дописів
    1 752

Типово

Цитата Допис від mister X Переглянути допис
    Не долго музыка играла, уже и только введенные тарифы повышают http://www.vegatele.com/files/tarify...z_01102016.pdf

И в своих жутко запутанных табличках Вега раскрывает прям какие-то уж совсем темные секреты. Как оказывается, есть с десяток тарифов на оптику в ЧС на скорости 100 Мбит. Различаются они ценой и объемом включенного трафика. От 77 грн и 2,15 TB трафика до 280 грн и 3,25 TB.

ADSL так вообще заставляет челюсть падать. Есть тарифы от 44 грн/месяц с максимальной скоростью и двумя терабайтами, а есть прямо-таки люксовая версия за 297 грн/месяц на скорость в 10Мбит и с 3,6 ТБ трафика. Какой-то абсолютно неадекватный разброс цен.
    Откуда взялась ссылка на файлик с тарифами ?

*Детальні умови тарифних планів дивіться в особистому кабінеті.
    Интересно где именно в ЛК можно посмотреть детали и условия ТП ?
    Востаннє редагував kosmich: 02.10.2016 о 02:28

Дописів
    1 105

Типово

Цитата Допис від kosmich Переглянути допис
    Откуда взялась ссылка на файлик с тарифами ?
    Из новостей же - http://www.vegatele.com/ukr/press/pr...net-ta-telefon

Цитата Допис від Kyrya Переглянути допис
    У Веги интересный подход: они пытаются получить новых абонентов привлекательными тарифами и при этом теряют старых положив на них болт отменив программу лояльности и повышая тарифы каждый месяц. А эта туева куча тарифов вообще непонятная штука.
    Эта практика очень кстати напрягает, вне зависимости от провайдера. Особенно сильно конечно такие перекосы видны у Фрегата - там ведь к акции может подключится только человек, у которого до этого в квартире не было Фрегата. Т.е. фактически они дают плюшки только абсолютно новым людям, а все "старички" должны довольствоваться существующими тарифами. Вега до таких ограничений пока не дошла.

Но смысл у всех остается один - новым абонентам предлагаются супер-вкусные тарифы (порой тарифы даже не ограничены по времени), а "старички" довольствуются тарифов в 1,5-2 раза выше по стоимости. И возникает вот это ощущение, когда ты понимаешь что весь банкет идет за твой счет, но тебе с этого ничего не перепадает
    Востаннє редагував mister X: 02.10.2016 о 02:55

Дописів
    1 105

Типово

обновил пост выше

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

У Фрегада не всё так безнадёжно - во-1х, есть программа лояльности, в которой каждый месяц скидывается 0,2% стоимости пакета (я, к примеру, уже имею 10% скидки); а во-2х, стоимость пакета ниже стоимости появляющихся новых. Да, новых клиентов они содержат за наш счёт, но когда-то ведь и новые превратятся в старых - я ведь тоже вначале сидел на халяве.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Та й скільки ти платиш фрегату на сьогодні?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Дописів
    4

Типово

Они там похоже вообще свихнулись в этой Веге. Каждый месяц поднимают тарифы, но еще и не предупреждают об этом. Эта таблица в новостях - вообще шедевр невменяемости. Откуда в безлимитных тарифах взялся включенный трафик? Какие нафиг 2,45 Тб, если я потребляю от силы 20-30 Гб??? С какого перепугу они мне назначили тариф именно 90,09 грн., а не 43,89 грн.? Откуда столько тарифов? Моего, например, там вообще нет. В заголовке опечатка - обе колонки "з 01.10.2016". Такое впечатление что руководство с перепоя решило, а не поднять ли нам тарифы и в этом месяце.
    Узнал, что они изобрели новый тариф после того как заблокировали интернет.
    Похоже, уже пришло время искать провайдера поадекватнее.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    Та й скільки ти платиш фрегату на сьогодні?
    Десь порядка 110 грн. за необмеженi 100 Мб/сек. Якiсть зв'язку нормальна, особливо у порiвняннi iз сабжем та КС (зазирнув до них у гiлку та жахнувся вiдгукам ).
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Закрыта ли заявка 1489486?
    Если нет6 КАКОГО ХРЕНА гначисляете абонплату? июнь, июль, август 2016
    Абонентская плата по данной услуге начисляется также и за пользование переадресацией, в том числе начисления за мобильные звонки по переадресации. Запрос для перерасчёта остальных средств, начисляемых за неработающую услугу, я направил.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від 26tank12 Переглянути допис
    Есть ли возможность расторгнуть договор на тел.номер,без визита в центр обслуживания.Сегодня посетил центр на Серова,в 14 часов в зале негде протолкнуться,такое ощущение,что на шару деньги раздают.
    Ответ в личные сообщения.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від kosmich Переглянути допис
    Telecom здравствуйте.
    В смс рассылке сегодня, по разным ЛС пришло сообщение с завышенной(на 13Грн) суммой оплаты за услуги, задолженности нет(подтверждает оператор КЦ), оператор КЦ вразумительных ответов по какой причине исходя из каких начислений формируется сумма в последних смс дать не может, пишет к вечеру исправят, заявку оформлять отказался и закрыл чат.

В ЛК одного ЛС например, отображается сумма к оплате 13грн - за что непонятно.
    Остаток на счету 0 грн.

С 1.10.16 всё таки есть повышение абоплаты, более детально по ссылке: http://www.vegatele.com/ukr/press/pr...net-ta-telefon.

По другому ЛС отображается сумма к оплате 8.92грн - за что непонятно.
    Остаток на счету 4.08грн, в итоге теже 13грн - за что ?

Повышения, изменения стоимости тарифа, заказа новых услуг небыло.

С 1.10.16 всё таки было повышение абонентской платы. Более детально по ссылке: http://www.vegatele.com/ukr/press/pr...net-ta-telefon.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Juli4ka Переглянути допис
    С 09.09 не работает ни тел, ни интернет, о чем зафиксирована заявка, и тем не менее тоже пришла смс о том, что 01 числа будет списана абонплата. С какого перепуга? Нет услуги - нет оплаты. С каких таких делов они начисляют абонплату?
    Уточните, пожалуйста, номер лицевого счёта в личные сообщения, проверю.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від Alex Tang Переглянути допис
    У меня с 26 августа начисляют. Тоже не работает и тоже заявка есть... Вернее, две - за тел. и Инет.
    А еще недавно мыло пришло, написано, что все починено и работает. Проверил - не работает ничего. Отправил мыло с вопросом "Что за ...?", как просили, если вопросы возникнут - и ни ответа ни привета, как обычно.
    Уточните, пожалуйста, номер лицевого счёта, проверю информацию.

Дописів
    1 988

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    ну й кого куди перевели?
    ппц. в мене так і світиться "Легкий для кожного 15MBit/s" Без урахування трафіку" 65,89 грн..
    так. хотілось би почути Телекому..але він останній раз був 21 числа

мені я так розумію підсунули тариф 15 м на 2,2 тб за 65,89.. питається на якій підставі за мене зробили вибір, коли мене влаштовує 15 м за 2,1 тб за 43,89???
    Добрий вечір. Справа в тому що ті тарифні плани на яких обслуговувались абоненти раніше, їх вже не існує. Є новий тариф "Легкий для кожного", та його різновид на технології по оптиці. На ці тарифи перевели всіх абонентів без виключення.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    668

Типово

Telecom, а почему «Легкий для кожного» у кожного по разной цене?

Дописів
    3 545

Типово

О.. вот это прикол... они подняли еще цены и установили лимит... офигеть: http://www.vegatele.com/files/tarify...z_01102016.pdf

И зачем инет на 100 Mbiit, если есть ограничение по трафику?...

зы баян.. но я опечален недальновидностью продажников веги.
    Востаннє редагував PavelDnepr: 02.10.2016 о 22:19

Звідки Ви
    Днепр. Левый берег
    Дописів
    24 013

Типово

Цитата Допис від Telecom Переглянути допис
    Абонентская плата по данной услуге начисляется также и за пользование переадресацией, в том числе начисления за мобильные звонки по переадресации. Запрос для перерасчёта остальных средств, начисляемых за неработающую услугу, я направил.
    За переадресацию и начисления за звонок на мобильный - вопросов нет. (Опять же-вынужденная мера платить за переадресацию на свой же мобильный из-за неработающих городских телефонов). Вопрос именно в основной абонплате.
    Я завозил очередное гневное письмо на Серова. Надеюсь Ваш пинок ускорит перерасчёт.

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    1 009

Типово

Уточните, пожалуйста, номер лицевого счёта, проверю информацию.
    ADSo10194. Кстати, что там с заявками №2295906 и №2336860?
    "Все в наших руках" (С)
    Hас помнят, пока мы мешаем…

Дописів
    196

Типово

Telecom, подскажите , возможно ли перейти на пакетное предложение "S" если телефония и интернет(МегаОфис 10MBit/s) оплачивается отдельно.

Звідки Ви
    Та я вже сам ХЗ:))
    Дописів
    29 802

Типово

Добрий вечір. Справа в тому що ті тарифні плани на яких обслуговувались абоненти раніше, їх вже не існує. Є новий тариф "Легкий для кожного", та його різновид на технології по оптиці. На ці тарифи перевели всіх абонентів без виключення.
    Добрий ранок. я так розумію мене перекинули на синій пункт

тоді питання. чому не перекинули на червоний пункт? і як на нього перейти?
    з 26.01.2012 живу новим життям...

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 148

Типово

Цитата Допис від 26tank12 Переглянути допис
    Есть ли возможность расторгнуть договор на тел.номер,без визита в центр обслуживания.Сегодня посетил центр на Серова,в 14 часов в зале негде протолкнуться,такое ощущение,что на шару деньги раздают.
    И мне ответьте плиз.
    Когда же наконец придумают компьютеры, которые по голосовой команде "Бл...ть!" отменяют все последние действия???

Сторінка 252 з 311 ПершаПерша ... 152202242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262302 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті