цементспасет ситуацию
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
цементспасет ситуацию
... и неожиданно погладил кота(с)
У меня паркет, вообще ни разу вопрос не возникал - мою и мою себе, как и не паркет мыла: мокрая тряпка и руки, швабры не признаю(по мне, они не моют, а только распределяют пыль по поверхности) Никакие средства не использую, только воду.
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Для меня мыть пол просто водой - это просто размазать по нему грязь. Просто для интереса после мытья обычной водой сразу же помойте пол с каким то средством для мытья полов и посмотрите какая грязная вода будет после якобы "вымытого" пола.
Не понимаю зачем мыть руками, когда есть прекрасные удобные швабры с микрофиброй, которые пролазят везде где возможно.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
у меня швабра-матроска. Безумно довольна. До этого была отжимная с плотной желтой губкой.
Но эта вообще прелесть
Из-за узкого основания (вот там, где крепятся веревочки) пролазит во все "нышпоркы"
Запаска стОит около 35 грн на неё и меняется легко - скрутил старую, накрутил новую - там резьба. А на отдимной муж откручивал болты, потом прикручивал новую запаску - неудобно.
Отжимная швабра мне не понравилась, руками лучше промывается. Мою пол каждый день или через день, зависит от наличия свободного времени, и грязь не развозится, так как просто не накапливается. Бытовую химию стараюсь не использовать из-за аллергиков в доме.
Но от хорошей швабры не отказалась бы, конечно )) с веревочками заинтересовала, надо попробовать. А где она продаётся, в Эпицентре?
да везде, хоть на озерке
... и неожиданно погладил кота(с)
Я не Юля) Но вот у меня наподобие такой швабры
В ведре еще спец отделение для отжима. Вставляешь, крутишь и отжимается) Уже почти 2 года пользуюсь. Покупала в Эпицентре. Кажется она вообще нашего производства, у меня и ведро и швабра в розо-белых тонах)) В комплекте еще шла сменная насадка.
о! крути швабры. уже хочу. вспомнила, что муж говорил о такой у их уборщицы.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Я бы и рада не мыть, но еще не придумали швабру, которая бы меня устроила: я и у родителей пробовала дорогущую, которая типа всюду залазит и классно моет, и обычной пробовала с отжимной губкой- одинаково фигово. Имхо, конечно, но не берут они мелкие пылинки/волосинки так, как яс обычной тряпкой в руках.
Что там оттирать спецсредствами - непонятно. Чай не в хлеву живуникаких пятен и грязи на полу нет, чистоту поддерживаем постоянно, на руку, если намочить и пальцами провести по паркету, ничего не липнет и ее не пачкает
![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
ничего специального, не парьте себе мозг).Обычная швабра с отжимом подойтет.
Паркет всегда будет лучше и стойче, чем ламинаты-шмаминаты ...не переживайте, убить его сложно.
Натирать не нужно, категорически, вы сами все равно не сделатете правильно.В итоге потратите время и деньги впустую.Раз в пару лет если захотите, вызовете службу натиральщиков).
И не слушайте теоретиков с их "весомыми аргументами из серии "может быть и вероятно", практики все же лучше).Я как практик вас уверяю: все не так сложно, как кажется).
у меня подобная через полгода поломалась ( а стоила не 5 копеек. сломалась педалька, та что крутит отжимающий механизм. и все, наигралась. теперь пользуюсь стандартной с губкой-отжимом. Хорошо отмывает, учитывая, что у меня деревянные полы светлые - молочного цвета.
была и матроска, но как-то не прижилась, плохо вода отжимается как по мне.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks