Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 369 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7373, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Флудилка-болталка (том 17)

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

цемент спасет ситуацию
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Короче, гугл вот что выдал:
    http://pol-master.com/pol-pokritiya/...-parketom.html
    О Боже...
    И чего я сразу не посмотрела...
    А реально, кто-то эти все операции проделывает?
    Продам Samsung Galaxy S8. Новый, в упаковке.

Дописів
    12 832

Типово

У меня паркет, вообще ни разу вопрос не возникал - мою и мою себе, как и не паркет мыла: мокрая тряпка и руки, швабры не признаю(по мне, они не моют, а только распределяют пыль по поверхности) Никакие средства не использую, только воду.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    3 346

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    У меня паркет, вообще ни разу вопрос не возникал - мою и мою себе, как и не паркет мыла: мокрая тряпка и руки, швабры не признаю(по мне, они не моют, а только распределяют пыль по поверхности) Никакие средства не использую, только воду.
    +++
    Так же поступаю.
    У родителей тоже паркет, лежит себе вот уже двадцать лет, за это время один раз проциклевали и вскрыли лаком. Никаких средств для ухода не используют, паркет в отличном состоянии.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Для меня мыть пол просто водой - это просто размазать по нему грязь. Просто для интереса после мытья обычной водой сразу же помойте пол с каким то средством для мытья полов и посмотрите какая грязная вода будет после якобы "вымытого" пола.
    Не понимаю зачем мыть руками, когда есть прекрасные удобные швабры с микрофиброй, которые пролазят везде где возможно.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від lilu Переглянути допис
    Девочки, может подскажет кто, положили в новой квартире паркет, чем его лучше мыть? Швабра с губкой-отжималкой подойдет или нужно что-то специальное покупать?
    Вполне подойдет, ничего специального покупать не нужно.Моете как обычные полы ,никакой сложности в уходе нет , все это миф.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    пусть тогда моет

Вообще, там если паркет время от времени натирать спецсредствами, то в промежутке мыть как обычный пол
    За 13 лет ничем не натирала Не нужно ничего делать с ним.Стоит как только что положили.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від LUDMILKA* Переглянути допис
    Вот и мы так подумали. Выздоравливайте, пускай эта гадость не возвращается!!!
    Блин, че с форумом, второй раз пытаюсь сообщение отправить, требуют подтвердить, что я не робот
    и у меня так постоянно))
    Юля, Левобережная, замахалась менять швабры, ломаются. мою обычной советской. или мож кто подскажет неубивайку))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    и у меня так постоянно))
    Юля, Левобережная, замахалась менять швабры, ломаются. мою обычной советской. или мож кто подскажет неубивайку))
    у меня швабра-матроска. Безумно довольна. До этого была отжимная с плотной желтой губкой.
    Но эта вообще прелесть

Из-за узкого основания (вот там, где крепятся веревочки) пролазит во все "нышпоркы"
    Запаска стОит около 35 грн на неё и меняется легко - скрутил старую, накрутил новую - там резьба. А на отдимной муж откручивал болты, потом прикручивал новую запаску - неудобно.

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис

ты мой герой! мыть руками - да ни за фто! лучше я буду свининой))
    Укусю!

Дописів
    3 346

Типово

Отжимная швабра мне не понравилась, руками лучше промывается. Мою пол каждый день или через день, зависит от наличия свободного времени, и грязь не развозится, так как просто не накапливается. Бытовую химию стараюсь не использовать из-за аллергиков в доме.
    Но от хорошей швабры не отказалась бы, конечно )) с веревочками заинтересовала, надо попробовать. А где она продаётся, в Эпицентре?

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

да везде, хоть на озерке
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    и у меня так постоянно))
    Я не Юля) Но вот у меня наподобие такой швабры

В ведре еще спец отделение для отжима. Вставляешь, крутишь и отжимается) Уже почти 2 года пользуюсь. Покупала в Эпицентре. Кажется она вообще нашего производства, у меня и ведро и швабра в розо-белых тонах)) В комплекте еще шла сменная насадка.

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

о! крути швабры. уже хочу. вспомнила, что муж говорил о такой у их уборщицы.
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

В ведре еще спец отделение для отжима. Вставляешь, крутишь и отжимается) Уже почти 2 года пользуюсь. Покупала в Эпицентре. Кажется она вообще нашего производства, у меня и ведро и швабра в розо-белых тонах)) В комплекте еще шла сменная насадка.
    Вот елки..видела такую с классной скидкой, что -то гривен 100 все выходило...и затупила -не взяла...

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    ты мой герой! мыть руками - да ни за фто! лучше я буду свининой))
    Я бы и рада не мыть, но еще не придумали швабру, которая бы меня устроила: я и у родителей пробовала дорогущую, которая типа всюду залазит и классно моет, и обычной пробовала с отжимной губкой- одинаково фигово. Имхо, конечно, но не берут они мелкие пылинки/волосинки так, как я с обычной тряпкой в руках.
    Что там оттирать спецсредствами - непонятно. Чай не в хлеву живу никаких пятен и грязи на полу нет, чистоту поддерживаем постоянно, на руку, если намочить и пальцами провести по паркету, ничего не липнет и ее не пачкает
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 518

Типово

Цитата Допис від lilu Переглянути допис
    Девочки, может подскажет кто, положили в новой квартире паркет, чем его лучше мыть? Швабра с губкой-отжималкой подойдет или нужно что-то специальное покупать?
    ничего специального, не парьте себе мозг).Обычная швабра с отжимом подойтет.
    Паркет всегда будет лучше и стойче, чем ламинаты-шмаминаты ...не переживайте, убить его сложно.
    Натирать не нужно, категорически, вы сами все равно не сделатете правильно.В итоге потратите время и деньги впустую.Раз в пару лет если захотите, вызовете службу натиральщиков).

И не слушайте теоретиков с их "весомыми аргументами из серии "может быть и вероятно", практики все же лучше).Я как практик вас уверяю: все не так сложно, как кажется).

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

у меня подобная через полгода поломалась ( а стоила не 5 копеек. сломалась педалька, та что крутит отжимающий механизм. и все, наигралась. теперь пользуюсь стандартной с губкой-отжимом. Хорошо отмывает, учитывая, что у меня деревянные полы светлые - молочного цвета.
    была и матроска, но как-то не прижилась, плохо вода отжимается как по мне.

Moderator
    Кулинар года 2013
    Звідки Ви
    ж/м Покровский (Коммунар)
    Дописів
    41 927

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    у меня подобная через полгода поломалась ( а стоила не 5 копеек. сломалась педалька, та что крутит отжимающий механизм. и все, наигралась. теперь пользуюсь стандартной с губкой-отжимом. Хорошо отмывает, учитывая, что у меня деревянные полы светлые - молочного цвета.
    в матроске главное правильно отжимать. Я её ваще в хлам мокрую, пока стекает вода, направляю в этот "друшлаг", и, опуская, прокручиваю, чтоб она как-бы жгутом там легла, надавил на неё потом - и она влажная уже, а не мокрая.

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Цитата Допис від ENIGMA Переглянути допис
    Не совсем я поняла про педальку)) Может сильно нажимали на саму швабру?))

Сторінка 357 з 369 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті