Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 47 з 289 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5778, показано з 921 по 940.

Тема: Первоклассники-2017, объединяемся!

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Вольха Р. Переглянути допис

у меня принцип сформировался, ищу школу рядом с домом, а уже в ней учителя. Речь идет исключительно о младшей школе
    тебе проще - у вас там хороших школ много. В спальных районах не так радужно со школами.
    Укусю!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Snake Переглянути допис
    тебе проще - у вас там хороших школ много. В спальных районах не так радужно со школами.
    вполне возможно. Но я почему подчеркнула, что говорю сейчас только о младшей школе, я не уверена, что у меня останется большое желание учиться дальше в той же 23. Среднюю и старшую, а может даже колледж (большая вероятность) я буду рассматривать немного позже. Сейчас я хочу чтобы ребенок высыпался и дом был в пешей досягаемости

Дописів
    12 474

Типово

а что вам удивительно? та же ситуация, что и со школой, мало кто заморачивается готовностью к саду, в т.ч. Надо "сдать" в два - значит надо и точка. У кого ситуация не позволяет прохлаждаться дома до готовности ребёнка, кто не видит проблем, и тыпы.
    Мой сын тоже в сад шёл поздно и это мой осознанный выбор, хотела, чтобы пошёл без слёз и истерик. Так и получилось. Но! была возможность его не отдавать.
    ох больная тема.мы пошли в сад поздно.вот в сентябре только.в возрасте 5.4.Неделя первая до обеда ходили супер.а теперь мама-дАрАгая.....Крики и слезы...Хотя мадама моя очень общительная и очень развитая.Не тихоня ни капельки и всегда со всеми быстро находит язык.Ранее ходили постоянно на развитие и т.д.
    но вот оторвать от мамы-в прямом и пересносном смысле оказалось тяжело

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

вполне возможно. Но я почему подчеркнула, что говорю сейчас только о младшей школе, я не уверена, что у меня останется большое желание учиться дальше в той же 23. Среднюю и старшую, а может даже колледж (большая вероятность) я буду рассматривать немного позже. Сейчас я хочу чтобы ребенок высыпался и дом был в пешей досягаемости
    а куда вы идете уже знаете?

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Катя, банальный совет - ищи учителя, для младшей школы это важнее всего.
    Ну а вообще, из собственного опыта - я за хорошую школу, если есть возможность без напряга возить.
    дайте список этих хороших школ, пожалуйста. а то мнения на столько противоречивые, что растерялась...

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    дайте список этих хороших школ, пожалуйста. а то мнения на столько противоречивые, что растерялась...
    ну если по результатам зно http://ru.osvita.ua/school/rating/47698/
    Но первые в списках зно практически всегда лицеи куда переходят в восьмом классе уже

По моему мнению младшая школа должна быть рядом с домом. Итак ребенок в стрессе первоклассном, а еще если на это наваливать каждодневные часовые переезды туда, обратно. Не ну если есть возможность и время возить быстро без пробок на авто каждодневно - то можно и престижную какую то выбирать. А так - шерше ля фам.
    Я лично заморочусь в седьмом классе скорей всего с лицеем. Если буду видеть что что-то идет слабо - репетиторы нам в помощь.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Но первые в списках зно практически всегда лицеи куда переходят в восьмом классе уже
    Столько раз уже писали , не правильно выбирать школу по рейтингу ЗНО. Практически у всех детей , которые поступают , есть репетиторы , дополнительные курсы и школа к этим заслугам не имеет отношение.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    9 502

Типово

Цитата Допис від юлия ден Переглянути допис
    Столько раз уже писали , не правильно выбирать школу по рейтингу ЗНО. Практически у всех детей , которые поступают , есть репетиторы , дополнительные курсы и школа к этим заслугам не имеет отношение.
    Но почему-то в рейтингах ЗНО из года в год лидируют одни и те же школы Остальные школы репетиторами, что-ли, игнорируются?

Дописів
    2 390

Типово

Во-первых надо знать район поиска школ (я считаю, что лучше недалеко от дома), тогда можно и подсказать, во-вторых, искать в этом районе учителя.
    Для младшей школы очень важен учитель, который подходит именно вашему ребенку.
    Сочувствую мамам , выбор очень сложный...

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

а куда вы идете уже знаете?
    пока в приоритете 23, она ближе всех.Есть еще 10, но это уж совсем крайний случай.

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис

По моему мнению младшая школа должна быть рядом с домом. Итак ребенок в стрессе первоклассном, а еще если на это наваливать каждодневные часовые переезды туда, обратно. Не ну если есть возможность и время возить быстро без пробок на авто каждодневно - то можно и престижную какую то выбирать. А так - шерше ля фам.
    Я лично заморочусь в седьмом классе скорей всего с лицеем. Если буду видеть что что-то идет слабо - репетиторы нам в помощь.
    вот абсолютно согласна

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

пока в приоритете 23, она ближе всех.Есть еще 10, но это уж совсем крайний случай.

вот абсолютно согласна
    я была раньше такого же мнения. Теперь, уже имея опыт уч**ы в слабой школе, не очень согласна.
    Настраивайтесь сами и настраивайте ребёнка валить сразу после 4-го класса, мы пожалели дочку - очень упрашивала остаться в одной школе с любимой подружкой, и вообще, сильно протестовала против перехода куда-либо, и согласились остаться, а зря. Укатывали потом ещё 5 лет. За пять лет в нашем классе (ранее самом сильном в параллели) осталась одна худобедная отличница, которую тянули для "отчётности", все более-менее умненькие детки или ушли, или превратились в откровенных уч**ных пофигистов, т.к. атмосфера повальной лени и тупни - заражает и расхолаживает. Это совет для будущих учеников слабых школ спальных районов))
    Укусю!

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

я была раньше такого же мнения. Теперь, уже имея опыт уч**ы в слабой школе, не очень согласна.
    Настраивайтесь сами и настраивайте ребёнка валить сразу после 4-го класса, мы пожалели дочку - очень упрашивала остаться в одной школе с любимой подружкой, и вообще, сильно протестовала против перехода куда-либо, и согласились остаться, а зря. Укатывали потом ещё 5 лет. За пять лет в нашем классе (ранее самом сильном в параллели) осталась одна худобедная отличница, которую тянули для "отчётности", все более-менее умненькие детки или ушли, или превратились в откровенных уч**ных пофигистов, т.к. атмосфера повальной лени и тупни - заражает и расхолаживает. Это совет для будущих учеников слабых школ спальных районов))
    я и рассматриваю 23 пока только как младшую школу, дальше буду смотреть

Дописів
    527

Типово

А в районе ул.Рабочей какие школы хвалят?

Дописів
    2 390

Типово

Цитата Допис від Nairma Переглянути допис
    А в районе ул.Рабочей какие школы хвалят?
    гимназию 12

Звідки Ви
    Победа, 0985962288
    Дописів
    12 352

Типово

Знатоки! тогда задачку Вам задам с более ограниченным периметром поиска ответа
    Решили пока остановиться на "районной" школе, место дислокации Победа.
    Критерии: преимущественное преподавание на русском языке (у моего патриотичного ребенка проявился ген Азарова... и нет никакого желания делать ей стресс еще и украинским, который для нее абсолютно равносилен китайскому или немецкому, или ивриту, или другому иностранному... к сожалению... );
    Хорошая продленка (слабо представляю, что "ОНО" такое, но постараюсь свои ожидания и фантазии пересказать): качественное выполнение домашки (готова оплачивать дополнительно), а не просто переписывание с доски, нормальный присмотр (попу подтирать не нужно, но и какой-никакой присмотр хотелось бы получить, чтоб избежать ситуации, когда ребенок сам пришел домой во время " его нахождения на продленке"). кружки при школе - это ж нормальная практика? хотела бы их...
    мои хотелки (из области ли фантастики?..):
    хотелось бы, чтоб старшая школа была отделена от младшей, хотя бы номинально...
    желательна нормальная столовая с нормальной едой
    очень бы хотелось, чтоб школа была оборудована комнатой отдыха.

з.ы. может быть, кто-то знает какую-то получастную школу? что-то типа государственной, но повышенной комфортности за доп плату... вообще такое существует?..
    з.ы.ы. возможно, кт о-то знает хорошего преподавателя, который набирает первоклашек на победе?

Друзья, есть что сказать Вам? есть какие-то мысли?
    спасибо Вам большое, ооочень дельные советы даете.

Дописів
    1 205

Типово

Цитата Допис від lago-naki Переглянути допис
    Галя20, в 99 лучше к Замковой. Другие либо слишком строги, либо вообще к деткам не оч. Это из параллели, что сейчас 4кл ведет и будет малявок набирать.
    Но если вы выберете 99, записываться нужно сейчас, потом будет под завязку и с конкретным учителем можно пролететь
    Можете что-то сказать о Невеселой в 99 школе?
    Дети с ее класса сказали,, что нравится учитель, но мнение взрослых не слышала...
    Продам туфли Чарли-L р. 40 Новые. 520грн

Дописів
    29 041

Типово

Ester, Планета счастья.

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    1 738

Типово

Критерии: преимущественное преподавание на русском языке (у моего патриотичного ребенка проявился ген Азарова... и нет никакого желания делать ей стресс еще и украинским, который для нее абсолютно равносилен китайскому или немецкому, или ивриту, или другому иностранному... к сожалению... );
    Хорошая продленка (слабо представляю, что "ОНО" такое, но постараюсь свои ожидания и фантазии пересказать): качественное выполнение домашки (готова оплачивать дополнительно), а не просто переписывание с доски, нормальный присмотр (попу подтирать не нужно, но и какой-никакой присмотр хотелось бы получить, чтоб избежать ситуации, когда ребенок сам пришел домой во время " его нахождения на продленке"). кружки при школе - это ж нормальная практика? хотела бы их...

з.ы. может быть, кто-то знает какую-то получастную школу? что-то типа государственной, но повышенной комфортности за доп плату... вообще такое существует?..
    з.ы.ы. возможно, кт о-то знает хорошего преподавателя, который набирает первоклашек на победе?

Школа 111 на Победе. Из перечисленных Вами требований - она русская и там младшая отделена от старшей. Про остальное не знаю.

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Планета Счастья подошла бы по всем пунктам кроме месторасположения)))

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    кажется я знаю про кого ты )
    знаешь знаешь)))))

Сторінка 47 з 289 ПершаПерша ... 37383940414243444546474849505152535455565797147 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті