| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вполне возможно. Но я почему подчеркнула, что говорю сейчас только о младшей школе, я не уверена, что у меня останется большое желание учиться дальше в той же 23. Среднюю и старшую, а может даже колледж (большая вероятность) я буду рассматривать немного позже. Сейчас я хочу чтобы ребенок высыпался и дом был в пешей досягаемости
ох больная тема.мы пошли в сад поздно.вот в сентябре только.в возрасте 5.4.Неделя первая до обеда ходили супер.а теперь мама-дАрАгая.....Крики и слезы...Хотя мадама моя очень общительная и очень развитая.Не тихоня ни капельки и всегда со всеми быстро находит язык.Ранее ходили постоянно на развитие и т.д.
но вот оторвать от мамы-в прямом и пересносном смысле оказалось тяжело
ну если по результатам зно http://ru.osvita.ua/school/rating/47698/
Но первые в списках зно практически всегда лицеи куда переходят в восьмом классе уже
По моему мнению младшая школа должна быть рядом с домом. Итак ребенок в стрессе первоклассном, а еще если на это наваливать каждодневные часовые переезды туда, обратно. Не ну если есть возможность и время возить быстро без пробок на авто каждодневно - то можно и престижную какую то выбирать. А так - шерше ля фам.
Я лично заморочусь в седьмом классе скорей всего с лицеем. Если буду видеть что что-то идет слабо - репетиторы нам в помощь.
я была раньше такого же мнения. Теперь, уже имея опыт уч**ы в слабой школе, не очень согласна.
Настраивайтесь сами и настраивайте ребёнка валить сразу после 4-го класса, мы пожалели дочку - очень упрашивала остаться в одной школе с любимой подружкой, и вообще, сильно протестовала против перехода куда-либо, и согласились остаться, а зря. Укатывали потом ещё 5 лет. За пять лет в нашем классе (ранее самом сильном в параллели) осталась одна худобедная отличница, которую тянули для "отчётности", все более-менее умненькие детки или ушли, или превратились в откровенных уч**ных пофигистов, т.к. атмосфера повальной лени и тупни - заражает и расхолаживает. Это совет для будущих учеников слабых школ спальных районов))
Укусю!
Знатоки! тогда задачку Вам задам с более ограниченным периметром поиска ответа
Решили пока остановиться на "районной" школе, место дислокации Победа.
Критерии: преимущественное преподавание на русском языке (у моего патриотичного ребенка проявился ген Азарова... и нет никакого желания делать ей стресс еще и украинским, который для нее абсолютно равносилен китайскому или немецкому, или ивриту, или другому иностранному... к сожалению... );
Хорошая продленка (слабо представляю, что "ОНО" такое, но постараюсь свои ожидания и фантазии пересказать): качественное выполнение домашки (готова оплачивать дополнительно), а не просто переписывание с доски, нормальный присмотр (попу подтирать не нужно, но и какой-никакой присмотр хотелось бы получить, чтоб избежать ситуации, когда ребенок сам пришел домой во время " его нахождения на продленке"). кружки при школе - это ж нормальная практика? хотела бы их...
мои хотелки (из области ли фантастики?..):
хотелось бы, чтоб старшая школа была отделена от младшей, хотя бы номинально...
желательна нормальная столовая с нормальной едой
очень бы хотелось, чтоб школа была оборудована комнатой отдыха.
з.ы. может быть, кто-то знает какую-то получастную школу? что-то типа государственной, но повышенной комфортности за доп плату... вообще такое существует?..
з.ы.ы. возможно, кт о-то знает хорошего преподавателя, который набирает первоклашек на победе?
Друзья, есть что сказать Вам? есть какие-то мысли?
спасибо Вам большое, ооочень дельные советы даете.
Ester, Планета счастья.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks