Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 356 з 369 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7373, показано з 7 101 по 7 120.

Тема: Флудилка-болталка (том 17)

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Гадский форум не дает ответить с цитированием и мультицитированием.

Девочки, спасибо за ответы, вы очень помогли, а то яч даже не знала, с чего начинать.
    Особенно врачи интересовали, так как уборка-готовка - вопрос не стоит, ибо жить мы с мужем будем там. Муж второй день уговаривает его обратиться к врачам, вот уговорил "но только такого, который придет домой и не будет требовать стотыщмильонов"
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від LUDMILKA* Переглянути допис
    И у нас был, уже дважды, как осложнение после вирусной и ветрянки, компрессы делали с димексидом, и диклак гель мазали, пили нурофен, постельный режим до 10 дней, мы наблюдались у Макаренко на Космичке, делали массажи потом после острого периода, на санаторное лечение не ездили. Нам еще Макаренко советовала не заниматься тяжелыми видами спорта, вернее она сказала, что единственно желательный вид спорта для детей с кокситом - это плавание. Коксит такая коварная болезнь, нужно быть бдительными, я каждую вирусную боюсь его в осложнение получить.
    А где вы массаж делали?

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Inni, все отправляется, просто не отображается в истории. Форум сломался со вчера, около 15.30 - с этого момента увидеть новое можно только если зайти в тему.
    Цитаты работают для сообщений, которые отправлены до глюка

Типово

Подскажите,где в районе Коммунар-Красный камень-Вокзал заказать небольшой каравай кг на 2?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від inni Переглянути допис
    Подскажите, пожалуйста. Не вижу в ЛС новых сообщений, хотя высвечивает уведомления при обновлении страниц, что они есть. И удалить видимые сообщения не могу(( И цитировать в теме не хочет, зависает, а потом открывается расширенная форма и там пустота, нет цитируемого текста.
    Такое началось сегодня. На двух компах ( на работе и дома) одинаково. Уже выходила из учетной записи и заходила заново, писало, что куки почищены, но не помогло. С телефона та же история ( андроид).
    Что делать? Пыталась ЛС модератору отправить, не ругалось, типа отправилось, но в отправленных нет и количество сообщений внизу не изменилось.
    чинят форум. к завтрашнему утру пророчат
    на фб в группе огородной обсуждалось утром

Дописів
    9 887

Типово

И у нас был, уже дважды, как осложнение после вирусной и ветрянки, компрессы делали с димексидом, и диклак гель мазали, пили нурофен, постельный режим до 10 дней, мы наблюдались у Макаренко на Космичке, делали массажи потом после острого периода, на санаторное лечение не ездили. Нам еще Макаренко советовала не заниматься тяжелыми видами спорта, вернее она сказала, что единственно желательный вид спорта для детей с кокситом - это плавание. Коксит такая коварная болезнь, нужно быть бдительными, я каждую вирусную боюсь его в осложнение получить.
    спасибо за ответ. на плаванье пробовал ходить в прошлом году, но это же тоже постоянный риск получить опять простуду. нам еще надо аденоидит вылечить. сейчас ящичек лекарств прием 3 раза в день по 5-6 наименований и физ.процедуры в поликлинике.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки, а поделитесь контактами мехового ателье, надо шубку к зиме подготовить
    Пару лет назад чинила в ателье на Мира 12,там ателье было и стоматолог,а рядом фото...

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Гапка, моему дедушке 91 год) Все профильные врачи могут приходить на дом. По заявке в поликлинику по месту жительства. Можно и договариваться в частном порядке. В той же поликлинике)

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А где вы массаж делали?
    Девочка с форума к нам приходила. Если нужно ссылку кину - мне она понравилась.
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    спасибо за ответ. на плаванье пробовал ходить в прошлом году, но это же тоже постоянный риск получить опять простуду. нам еще надо аденоидит вылечить. сейчас ящичек лекарств прием 3 раза в день по 5-6 наименований и физ.процедуры в поликлинике.
    Вот и мы так подумали. Выздоравливайте, пускай эта гадость не возвращается!!!
    Блин, че с форумом, второй раз пытаюсь сообщение отправить, требуют подтвердить, что я не робот
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Девочка с форума к нам приходила. Если нужно ссылку кину - мне она понравилась.
    Пожалуйста киньте!)) Спасибо!

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

Девочки, может подскажет кто, положили в новой квартире паркет, чем его лучше мыть? Швабра с губкой-отжималкой подойдет или нужно что-то специальное покупать?
    Продам Samsung Galaxy S8. Новый, в упаковке.

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від lilu Переглянути допис
    Девочки, может подскажет кто, положили в новой квартире паркет, чем его лучше мыть? Швабра с губкой-отжималкой подойдет или нужно что-то специальное покупать?
    Ответ не знаю, но на моменте ремонта до покупки паркета у меня возникли подобные вопросы и был куплен ламинат высокого класса

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    Ответ не знаю, но на моменте ремонта до покупки паркета у меня возникли подобные вопросы и был куплен ламинат высокого класса
    Муж сказал, что его единственное желание - это деревянный пол Правда потом оказалось, что оно было не единственное

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

Муж сказал, что его единственное желание - это деревянный пол Правда потом оказалось, что оно было не единственное
    Вот пусть муж и моет

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

пусть тогда моет

Вообще, там если паркет время от времени натирать спецсредствами, то в промежутке мыть как обычный пол

Звідки Ви
    Калиновая-Титова-Нагорка
    Дописів
    2 576

Типово

Цитата Допис від Nat Переглянути допис
    пусть тогда моет

Вообще, там если паркет время от времени натирать спецсредствами, то в промежутке мыть как обычный пол
    О Боже, еще и натирать... Я думала обойдусь как-нить малой кровью.
    Не, мыть он точно ничего не будет, он трудоголик только на своей работе

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

О Боже, еще и натирать... Я думала обойдусь как-нить малой кровью.
    Не, мыть он точно ничего не будет, он трудоголик только на своей работе
    Ели не натирать, то износ быстрее. Но там же еще важно как новая доска обработана. Какое-то время может и обойтись можно

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    Короче, гугл вот что выдал:
    http://pol-master.com/pol-pokritiya/...-parketom.html

Сторінка 356 з 369 ПершаПерша ... 256306346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті