Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 355 з 369 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7373, показано з 7 081 по 7 100.

Тема: Флудилка-болталка (том 17)

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від wispa Переглянути допис
    У нас на Левом, на Усенко, есть ателье. Они там и меховые изделия ремонтируют\перешивают\шьют. В Еве тоже берутся (там тоже мини-ателье), но там выше цены.
    а на Усенко это где? Это в синих домах с торца дома?
    Ничто так не стройнит женщину, как НЕ ЖРАТЬ!

Дописів
    3 531

Типово

Цитата Допис від Марисон Переглянути допис
    Девочки, а поделитесь контактами мехового ателье, надо шубку к зиме подготовить
    есть напротив поликлиники на ул.с.ковалевской

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    37 041

Типово

а на Усенко это где? Это в синих домах с торца дома?
    Это если стоять лицом к "Ночи", то слева первый синий дом. В конце дома - подвальное помещение) Пусть оно не пугает - там хорошие швеи))

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    есть напротив поликлиники на ул.с.ковалевской
    а можно адрес?

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Это если стоять лицом к "Ночи", то слева первый синий дом. В конце дома - подвальное помещение) Пусть оно не пугает - там хорошие швеи))
    спасибо

Дописів
    3 531

Типово

а можно адрес?
    по гуглу иркутская 1

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    по гуглу иркутская 1
    ага , спасибо заеду и туда еще

Звідки Ви
    Победа 4 - 6
    Дописів
    1 344

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    мамочки, подскажите у кого из деток был коксит? мои опасения таки подтвердились((( были в травмопункте на Космичке, УЗИ показало жидкость в тазобедренном суставе, но т.к. анализ крови хороший и жидкости не много, отпустили на домашнее лечение, но возить показываться. лечение назначили, но у меня вопрос по пункту компрессы. назначили с димексидом (это понятно) и с диклак гелем, смотрела отдельную темку по кокситу, там некоторые писали, что назначали компрессы с Траумелем. вот и думаю может вместо диклак геля лучше траумель купить, разница в цене не значительная на фоне всего назначенного.
    И у нас был, уже дважды, как осложнение после вирусной и ветрянки, компрессы делали с димексидом, и диклак гель мазали, пили нурофен, постельный режим до 10 дней, мы наблюдались у Макаренко на Космичке, делали массажи потом после острого периода, на санаторное лечение не ездили. Нам еще Макаренко советовала не заниматься тяжелыми видами спорта, вернее она сказала, что единственно желательный вид спорта для детей с кокситом - это плавание. Коксит такая коварная болезнь, нужно быть бдительными, я каждую вирусную боюсь его в осложнение получить.
    Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    4 469

Типово

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    У нас по улице вешают фонари, лет 20 не было света, в марте я письмо отправила на горячую линию губернатора, и вот Ура!! у нас будет свет на улице
    фантастика! поздравляю! себе что ли написать))

Цитата Допис від Nbox_2015 Переглянути допис
    Девочки, посоветуйте пожалуйста где пряники расписные закпзать
    девушка Оля, очень вкусные и красивые печет, цены хорошие
    0506173694

Девочки, а поделитесь контактами мехового ателье, надо шубку к зиме подготовить
    Неоднократно обращалась за ремонтом меховых изделий и перешивкой к Галине в ателье на ул. Гоголя, 15 (на 1 этаже, вход по ступенькам, в окне висит объявление) - очень хорошо делает, однажды решила починить пуговичку (вырвала с мясом случайно) в своем доме, рядышком - потом пожалела, пришлось исправлять все на совесть у Галины и за меньшую сумму, чем потратила.
    Там и обувщик Александр Васильевич - руки золотые, и сумки, и ремонт/обновление цвета обуви, и растяжку обуви делает уникально, я уже его как-то рекомендовала тут, много лет с Победы вожу обувь к нему

Дописів
    354

Типово

Девочки, всем привет! Помогите "чайнику" у кого есть опыт и минутка. Как делать заказ с таких вот сайтов? Они пишут, что доставка только по UK. http://www2.hm.com/en_gb/productpage.0386558001.html А если еще поделится кто-то отзывом о товаре вообще благодарна буду!

Звідки Ви
    gorod.dp.ua
    Дописів
    51 663

Типово

Цитата Допис від Bickvit Переглянути допис
    Девочки, всем привет! Помогите "чайнику" у кого есть опыт и минутка. Как делать заказ с таких вот сайтов? Они пишут, что доставка только по UK. http://www2.hm.com/en_gb/productpage.0386558001.html А если еще поделится кто-то отзывом о товаре вообще благодарна буду!
    Через посредника (выбрать можно тут)

Дописів
    354

Типово

Спасибо, пошла смотреть!

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Привет, девчонки! Вы все знаете Помогите решить задачку.
    Дано: дедушка 81 год, очень своенравный. Упал в квартире, теперь болит нога, поясница и что-то еще. Идти к врачам отказывается. По квартире передвигается с палочкой, на улицу уже полгода не выходит. Естественно, еду приносила сердобольная соседка. В квартире никто давно не убирался, это я ликвидирую, просто к слову пришлось.

Вопрос, собственно, в чем. Знает ли кто-нибудь, приходят ли сейчас на дом врачи (кроме терапевта) к подобным больным? И кого ж ему пригласить? Может быть у кого-то есть контакты? Дедушка живет на территории ДИИТа, но к какой поликлинике относится, я пока не выяснила, есть подозрение, что может относиться к железнодорожной больнице.

Выслушаю все предположения и варианты Всем помощникам - плюс стопитсот в карму!

Заранее благодарю!

зы. Дедушка - близкий родственник мужа.
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Почетный форумчанин
    Мудрость года 2008, Мудрая мама 2010
    Звідки Ви
    Городок мечты
    Дописів
    13 026

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Там и обувщик Александр Васильевич - руки золотые, и сумки, и ремонт/обновление цвета обуви, и растяжку обуви делает уникально, я уже его как-то рекомендовала тут, много лет с Победы вожу обувь к нему
    О! А я только хотела поинтересоваться!
    Бабушкина радость :sibmama.ru]

Звідки Ви
    Левобережный
    Дописів
    14 595

Типово

Цитата Допис від Оляля Переглянути допис
    Неоднократно обращалась за ремонтом меховых изделий и перешивкой к Галине в ателье на ул. Гоголя, 15 (на 1 этаже, вход по ступенькам, в окне висит объявление) - очень хорошо делает, однажды решила починить пуговичку (вырвала с мясом случайно) в своем доме, рядышком - потом пожалела, пришлось исправлять все на совесть у Галины и за меньшую сумму, чем потратила.
    спасибо такая информация всегда нужна и по обуви тоже

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Гапка, на казакова рядом с диитом есть (была?) гериатрическая поликлиника, чуть не доходя до 28 школы. Бабушку там лечили (когда мы жили в диитовском городке).

апд. вроде вот
    Востаннє редагував Snake: 29.09.2016 о 22:34
    Укусю!

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

Гапка, знакомые для старушки нанимали соседку, еды сварить, постирать, поубирать. Поспрашивайте соседей, может кто захочет прибавку к пенсии

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

У нас на Левом, на Усенко, есть ателье. Они там и меховые изделия ремонтируют\перешивают\шьют. В Еве тоже берутся (там тоже мини-ателье), но там выше цены.
    в Еве крайне не рекомендую. Мне там брюки обычные испоганили.

Звідки Ви
    Лев-3
    Дописів
    9 961

Типово

Подскажите, пожалуйста. Не вижу в ЛС новых сообщений, хотя высвечивает уведомления при обновлении страниц, что они есть. И удалить видимые сообщения не могу(( И цитировать в теме не хочет, зависает, а потом открывается расширенная форма и там пустота, нет цитируемого текста.
    Такое началось сегодня. На двух компах ( на работе и дома) одинаково. Уже выходила из учетной записи и заходила заново, писало, что куки почищены, но не помогло. С телефона та же история ( андроид).
    Что делать? Пыталась ЛС модератору отправить, не ругалось, типа отправилось, но в отправленных нет и количество сообщений внизу не изменилось.

Типово

Гапка, в поликлинике по месту жительства в регистратуре делаете заявку на вызов профильных врачей - невропатолога, травматолога. Есть даже выездной рентген ( если боли беспокоят), в прошлом году 900 грн стоил.

Сторінка 355 з 369 ПершаПерша ... 255305345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364365 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті