| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
И у нас был, уже дважды, как осложнение после вирусной и ветрянки, компрессы делали с димексидом, и диклак гель мазали, пили нурофен, постельный режим до 10 дней, мы наблюдались у Макаренко на Космичке, делали массажи потом после острого периода, на санаторное лечение не ездили. Нам еще Макаренко советовала не заниматься тяжелыми видами спорта, вернее она сказала, что единственно желательный вид спорта для детей с кокситом - это плавание. Коксит такая коварная болезнь, нужно быть бдительными, я каждую вирусную боюсь его в осложнение получить.
Набор, распечатка...текста, контрольные по эконом.и мед.дисциплинам (в личку)
фантастика! поздравляю! себе что ли написать))
девушка Оля, очень вкусные и красивые печет, цены хорошие
0506173694
Неоднократно обращалась за ремонтом меховых изделий и перешивкой к Галине в ателье на ул. Гоголя, 15 (на 1 этаже, вход по ступенькам, в окне висит объявление) - очень хорошо делает, однажды решила починить пуговичку (вырвала с мясом случайно) в своем доме, рядышком - потом пожалела, пришлось исправлять все на совесть у Галины и за меньшую сумму, чем потратила.
Там и обувщик Александр Васильевич - руки золотые, и сумки, и ремонт/обновление цвета обуви, и растяжку обуви делает уникально, я уже его как-то рекомендовала тут, много лет с Победы вожу обувь к нему
Девочки, всем привет! Помогите "чайнику" у кого есть опыт и минутка. Как делать заказ с таких вот сайтов? Они пишут, что доставка только по UK. http://www2.hm.com/en_gb/productpage.0386558001.html А если еще поделится кто-то отзывом о товаре вообще благодарна буду!
Через посредника (выбрать можно тут)
Привет, девчонки! Вы все знаетеПомогите решить задачку.
Дано: дедушка 81 год, очень своенравный. Упал в квартире, теперь болит нога, поясница и что-то еще. Идти к врачам отказывается. По квартире передвигается с палочкой, на улицу уже полгода не выходит. Естественно, еду приносила сердобольная соседка. В квартире никто давно не убирался, это я ликвидирую, просто к слову пришлось.
Вопрос, собственно, в чем. Знает ли кто-нибудь, приходят ли сейчас на дом врачи (кроме терапевта) к подобным больным? И кого ж ему пригласить? Может быть у кого-то есть контакты? Дедушка живет на территории ДИИТа, но к какой поликлинике относится, я пока не выяснила, есть подозрение, что может относиться к железнодорожной больнице.
Выслушаю все предположения и вариантыВсем помощникам - плюс стопитсот в карму!
Заранее благодарю!
зы. Дедушка - близкий родственник мужа.
Бабушкина радость :sibmama.ru]
Гапка, на казакова рядом с диитом есть (была?) гериатрическая поликлиника, чуть не доходя до 28 школы. Бабушку там лечили (когда мы жили в диитовском городке).
апд. вроде вот
Востаннє редагував Snake: 29.09.2016 о 22:34
Укусю!
Гапка, знакомые для старушки нанимали соседку, еды сварить, постирать, поубирать. Поспрашивайте соседей, может кто захочет прибавку к пенсии
Подскажите, пожалуйста. Не вижу в ЛС новых сообщений, хотя высвечивает уведомления при обновлении страниц, что они есть. И удалить видимые сообщения не могу(( И цитировать в теме не хочет, зависает, а потом открывается расширенная форма и там пустота, нет цитируемого текста.
Такое началось сегодня. На двух компах ( на работе и дома) одинаково. Уже выходила из учетной записи и заходила заново, писало, что куки почищены, но не помогло. С телефона та же история ( андроид).
Что делать? Пыталась ЛС модератору отправить, не ругалось, типа отправилось, но в отправленных нет и количество сообщений внизу не изменилось.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks