Раньше Одесситы ездили в Кишинев чинить зубы и лечиться по дешевке, теперь наоборот
Средняя З/П
![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Раньше Одесситы ездили в Кишинев чинить зубы и лечиться по дешевке, теперь наоборот
Средняя З/П
![]()
Мне стало абсолютно неинтересно постить бред и т.п. (C) Zaurus
Сча среднюю выведут, с учетом вышеописанного поднятия зарплаты чиновников )))
Просю:
Реальная заработная плата в Украине в июле 2016 года по сравнению с июлем 2015 года увеличилась на 14,8%Самый высокий уровень зарплат в июле зафиксирован в Киеве – 8649 грн, самый низкий – в Черновицкой области – 4028 грн.да, с таких зарплат мзды не наберешь... а, Маza?Средняя зарплата в сельском хозяйстве составляет 4 тыс. 451 грн.
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Фантастика! Таки решили убрать парковку с пешеходной зоны возле Коаста?
https://m.facebook.com/story.php?sto...00000560024798
Так приятно читать комментарии
Интересно, чем это закончится?
А когда Погребов решил засыпать метро?
Филатов грозился убрать парковку возле Коаста довольно давно - еще несколько месяцев назад. Когда убирали парковку возле Рио.
Вот видимо время и пришло.
Кстати, чем там дело закончилось? Краснов все таки продолжает парковаться на пешеходной территории или парковку убрали полностью?
Интересно, а что с парковкой возле ресторана Икра?![]()
Все осталось как и было...токо заезжать стало менее удобно.
"...надо квасить всерьез несколько лет!" ©
Перевозка всякой всякости ГАЗелью
https://www.facebook.com/permalink.p...00002157183088Borys Filatov
July 6 ·
Одним из моих первых шагов на посту мэра был снос парковки у ТЦ "Пассаж" и освобождение полосы движения общественного транспорта.
ТЦ "Пассаж", между прочим, принадлежит моим близким друзьям.
Сегодня коммунальщики перекрыли возможность клиентам ресторана "Рио" парковаться на тротуаре и кататься между клумбами.
Ресторану "Рио". Который принадлежит одному горячему парню, который думает, что он вне закона и стал царем горы.
Пожалуйста, ресторан "Coast" приготовьтесь освободить пешеходную зону.
Депутатов "Укропа" тоже касаются общие правила.
...
Город один на всех.
Тут не будет избранных.
Полностью поддерживаю в этом плане Филатова!
всі вже відбаянили?
з 26.01.2012 живу новим життям...
Та ничого особливого))) Охрана с сумочками на плече, перекрытие тротуара. Все как как положено))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks