| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Когда мне тяжело, я всегда напоминаю себе о том, что если я сдамся – лучше не станет. Мне опять нужны доноры
та ладно при совдепии бегали,прыгали, играли, на соревнования ездили... талоны на питание давали, если соревнования покрупнее питались в ресторанах при гостинице... покушать не было проблемы... молодые были... на диетах не сидели
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
а бейджики прикольные тойота- АТБ
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
Депутаты горсовета Днепра проголосовали за надбавки в 800% мэру и чиновникам мэрии
11:3428.09.201617
а лицо не треснит от 800%. Если раньше воровали втихаря то теперь в наглую, хочу зарплату в 8 раз больше а то народ будес спрашивать а на какие шиши так раскошно живеш ? а Тут и ответ дык зарплату подняли в 8 раз , могу себе позволить
Все комментарии (17 )
я возмущен28.09.2016 12:27
После продолжительного обсуждения на очередной сессии горсовета депутаты все-таки решили поощрить мэра, его заместителей и руководителей департаментов увеличением зарплат.Как сообщает из сессионного зала корреспондент 056.ua, ряд депутатов выступили против такого решения, аргументируя свою точку зрения тем, что, с одной стороны, городской голова и его замы - не бедные люди, с другой - чиновники не показали пока каких-то особых успехов в своей работе.На что мэр заявил, что считает достижением городской власти перекрытие парковки на набережной возле ночного клуба "Рио".Напомним, решением депутатов городского совета днепровские бюджетники будут получать надбавку в 40% от должностного оклада. В то время как чиновники - 800%.
Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)
решением депутатов городского совета днепровские бюджетники будут получать надбавку в 40% от должностного оклада. В то время как чиновники - 800%.
тю, а почему не 1000%?
На что мэр заявил, что считает достижением городской власти перекрытие парковки на набережной возле ночного клуба "Рио".![]()
Так мер же зп не отримує )))
з 26.01.2012 живу новим життям...
может, конечно ты и прав, но:
- мерзко, люди туда рвались зная уровень зарплат
- не может чиновник живущий на налоги плательщика получать в 8-10 раз больше плательщика
- финансовая мотивация почти никак не влияет на коррупционность системы, она зачастую лишь увеличивает мзду, поднимает ее на другую ступеньку, увеличивает корпоративность и круговую поруку
"Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks